[活动作业] 醉美狮子岛穿越

参加活动:5

组织活动:0

917币

中级驴友

偶又出来晃悠了,嘻嘻……
     听说这次的狮子岛穿越,连领队都没走过,有迷路的可能,感觉挺特别的,迎接小伙伴的又会是什么呢?没走之前,内心真有点忐忑!还好,最终每个小伙伴都平安回来了,虽然过程挺惊心动魄的,但不得不说,跟917的小伙伴们在一起,就算迷路也不孤单,就会再累,也是快乐的一天……
    一开始就要趟水,这一天不会注定得湿鞋吧!?!
QQ图片20161205133617.jpg    0 (2).jpg     0 (3).jpg     0.jpg    

未来扛走一妹子了

未来扛走一妹子了

原来不是妹纸

原来不是妹纸

海边穿越,自然得路过沙滩,那么,又怎么能少得了这主角呢 IMG_20161204_180557.jpg IMG20161204135550.jpg IMG20161204140539.jpg IMG20161204171454.jpg IMG20161204120520.jpg    IMG20161204171528.jpg IMG20161204171633.jpg   
   路上遇到了淡定的木头跟船儿,不知道被多少人玩笑了,哈哈……
IMG20161204135238.jpg    QQ图片20161205133823.jpg
在石头上蹦跶完该去山上瞅瞅了,滑滑梯的感觉,有惊无喜啊
QQ图片20161205133538.jpg QQ图片20161205101644.jpg 0 (1).jpg    QQ图片20161205133736.jpg     QQ图片20161205101754.jpg QQ图片20161205133727.jpg   

这么滑,谁先下

这么滑,谁先下

小花花,给偶们打气,加油!
上山下海,为了不湿身,我就远观了。
IMG20161204120329.jpg    IMG20161204162131.jpg IMG20161204162139.jpg IMG20161204162728.jpg QQ图片20161205133749.jpg QQ图片20161207134113.jpg     IMG20161204133040.jpg
传说中的狮子岛,有看出哪里像狮子吗?
还是趁着夕阳正美,多感受一下海风吧

谁在我指间呢

谁在我指间呢
   IMG20161204172149.jpg IMG20161204172214.jpg IMG20161204173350.jpg   

为了美美的婚纱照, 这准新娘也是拼了

为了美美的婚纱照, 这准新娘也是拼了

参加活动:11

917币

中级驴友

大南山精华段2016东莞百里健行四方山全程

QQ
你跟我一样找错角度的人,把狮子看成了一头懒狮子的,再往前一点,你会发现不一样的狮子岛!---留给下次,不能一次看你都美到了!

参加活动:38

组织活动:8

917币

领队

三水线毕业勋章漓江徒步勋章船底顶毕业勋章四方山全程大南山精华段

QQ
看着你们的作业,你们的文笔,你们拍的图片,瞬间发现自己不敢发作业了.....你们太厉害了!

917币

中级驴友

极目天下 发表于 2016-12-7 16:58
你跟我一样找错角度的人,把狮子看成了一头懒狮子的,再往前一点,你会发现不一样的狮子岛!---留给下 ...

不是吧,谁拍到真正的狮子了

917币

中级驴友

梅子丫头 发表于 2016-12-7 17:11
看着你们的作业,你们的文笔,你们拍的图片,瞬间发现自己不敢发作业了.....你们太厉害了! ...

你这样是要我无地自容吗

参加活动:49

组织活动:7

917币

领队

帅哥金牌领队环保卫士大南山精华段

QQ
偷偷路过,不敢说话,把我扛男人的照片发了两次....
悠然,随心,随性,随缘.静心,静气,静神,静悟

参加活动:2

917币

幼驴上路

太有才了!还没看够哦

参加活动:3

917币

金牌老驴

QQ
错过了,错过了

参加活动:4

917币

幼驴上路

四方山全程

,天堂顶啊。来吧

参加活动:26

917币

钻石老驴

漓江徒步勋章大南山精华段

QQ
看来迷路,让我们大家都收获很多....