[活动作业] 行走在排牙山

参加活动:4

组织活动:0

917币

幼驴上路

排牙山
一次很愉快的出行,
没有太多的华丽语言,
因为已经不是语言能够表达的,只能自己去感受吧。
感谢一路上给予我帮助的小伙伴们,
第一次发帖,文采不好,将就着看图片就好了
其实图片也是捡回来的,哈哈哈

这就是今天带领我们走排牙山的领队隔壁老王

这就是今天带领我们走排牙山的领队隔壁老王

2016.11.13排牙山之旅,下了车我们准备出发了,5公里的水泥路走起,有点小兴奋 ...

2016.11.13排牙山之旅,下了车我们准备出发了,5公里的水泥路走起,有点小兴奋 ...

行走在小树林里,你看帅哥与美女哪甜甜的笑容便知道这一路走来是多么的欢乐! ... ... ...

行走在小树林里,你看帅哥与美女哪甜甜的笑容便知道这一路走来是多么的欢乐! ... ... ...

小树林里的FB,都是吃货

小树林里的FB,都是吃货

美女的回眸一笑^_^^_^^_^^_^

美女的回眸一笑^_^^_^^_^^_^

,路途还有点远,我们不能过多的停留,必须要在天黑之前走完,所以继续出发吧⛽️ ... ... ...

,路途还有点远,我们不能过多的停留,必须要在天黑之前走完,所以继续出发吧⛽️ ... ... ...

我们行走在牙尖,穿梭在悬崖边,没有一个小伙伴是选择放弃的,棒棒哒,一路不断的前行 ... ... ...

我们行走在牙尖,穿梭在悬崖边,没有一个小伙伴是选择放弃的,棒棒哒,一路不断的前行 ... ... ...

不断前行只为看到这美丽的风景,当你登上最高峰看着哪脚底下的美景,那种心情,那种兴奋,那种愉悦感完全是 ...

不断前行只为看到这美丽的风景,当你登上最高峰看着哪脚底下的美景,那种心情,那种兴奋,那种愉悦感完全是 ...

感谢一路上帮我们拍照的小伙伴们,让我们与排牙山的美景留下了美好的一刻 ... ... ...

感谢一路上帮我们拍照的小伙伴们,让我们与排牙山的美景留下了美好的一刻 ... ... ...

美女丫头

美女丫头

瑜伽美人

瑜伽美人

羡煞旁人的小情侣

羡煞旁人的小情侣

登顶有多兴奋,看图便能知道,不过多表达哈哈哈哈,合照拍完该下山了^_^^_^^_^ ... ... ...

登顶有多兴奋,看图便能知道,不过多表达哈哈哈哈,合照拍完该下山了^_^^_^^_^ ... ... ...

这张绝对不是自拍,只是感觉有点二,排牙山之行就到这里结束了,让我们期待下一次的结伴出行吧, ...ps:全 ...

这张绝对不是自拍,只是感觉有点二,排牙山之行就到这里结束了,让我们期待下一次的结伴出行吧, ...ps:全  ...

参加活动:49

组织活动:7

917币

领队

帅哥金牌领队环保卫士大南山精华段

QQ
为啥改名小柠檬了
悠然,随心,随性,随缘.静心,静气,静神,静悟

917币

幼驴上路

^未来^ 发表于 2016-11-16 06:51
为啥改名小柠檬了

哈哈,小名就是小柠檬,你居然能认出来,哈哈

参加活动:49

组织活动:7

917币

领队

帅哥金牌领队环保卫士大南山精华段

QQ
小柠檬 发表于 2016-11-16 06:54
哈哈,小名就是小柠檬,你居然能认出来,哈哈

我只是近视,不是瞎...不是瞎...
悠然,随心,随性,随缘.静心,静气,静神,静悟

参加活动:38

组织活动:8

917币

领队

三水线毕业勋章漓江徒步勋章船底顶毕业勋章四方山全程大南山精华段

QQ
哇.....拍了好多美照.....萌萌哒....

参加活动:84

组织活动:25

1万

917币

领队

专业捡瓶子三十年

武功山登顶四方山全程漓江徒步勋章2016东莞百里健行大南山精华段

QQ
安时交作业的好童鞋,照片32个赞
别走得太快,等一等你的灵魂

参加活动:71

组织活动:11

917币

领队

梅州百里徒步武功山登顶影古线全程勋章大南山精华段环保卫士四方山全程

QQ
美美的风景,还有帅哥美女大集合。赞
喜欢就去实现

917币

幼驴上路

^未来^ 发表于 2016-11-16 07:00
我只是近视,不是瞎...不是瞎...

我只知道你爱撒狗粮

917币

幼驴上路

淡看星云 发表于 2016-11-16 12:51
美美的风景,还有帅哥美女大集合。赞

好想少了星云大师啊

917币

幼驴上路