[活动作业] 917户外深圳最美海岸线-东西冲游记

参加活动:19

组织活动:0

917币

中级驴友

QQ
本贴来自于活动:

参加过917户外组织三次大大小小的户外旅行之后,我深深的迷恋上了这种感觉,能在闲暇之余到处走走看看,在欢声笑语中领略不一样的风景,是我最大的满足!
去海边
一直是我最大的梦想!
因为从小一直生活在北方,看到只是茫茫的雪原,关于大海,在电视上,书中,各种各样的幻想里,是那么的美。。。
终于,在小非和叶子女王的领导组织下,我得以夙愿以偿!
看到大海的那一刻,我真的被震撼到了!(尽情的笑我土鳖吧。。。)
是那么的美,让我久久不能忘怀。。。
拍得不好请大家多多见谅,嘿嘿。PS:应大舅子,小姨子,小姨妈的要求,照片不能放上去,见谅(不是真的哦)
大合照镇楼

大合照镇楼

大合照镇楼
哇咔咔,爬山好兴奋,马上就能看到大海了

哇咔咔,爬山的喔好兴奋,因为马上就能看到大海了

哇咔咔,爬山的喔好兴奋,因为马上就能看到大海了
咦?有个美女诶!这种朦胧的感觉。。。

树隆哥你别扑我呀,我辣么娇弱

树隆哥你别扑我呀,我辣么较弱

树隆哥你别扑我呀,我辣么较弱
哈哈,梧桐别想不开

哈哈,梧桐别想不开

哈哈,梧桐别想不开
啧啧啧,美女合照哦!

啧啧啧,美女合照哦!

啧啧啧,美女合照哦!
海浪溅起来的瞬间就像时间凝固了一样。。。

为了最美的海岸线行走在山脊的驴友们

为了最美的海边行走在山脊的驴友们

为了最美的海边行走在山脊的驴友们
有山就一定要有水,清澈的小溪流汇入大海。

有山有水怎能没有花儿

有山有水怎能没有花儿

有山有水怎能没有花儿
这位倔强的老驴看着很有感觉,偷偷拍了下来,嘿嘿

这位老驴看着很有感觉,像一个倔强的行者一样,偷偷拍了下来,嘿嘿

这位老驴看着很有感觉,像一个倔强的行者一样,偷偷拍了下来,嘿嘿
越过高山,终于看到茫茫大海,突然知道的海阔天空是什么意思

雨夜在路过一湾浅滩的时候,因石头太滑,手上大大小小的割破了十来多个口子,我都看到心疼,丫头硬是坚持到最后!我服!为此,我要把你P的美美的!(/touxiao)

雨夜在路过一湾浅滩的时候,因石头太滑,手上大大小小的割破了十来多个口子,我都看到心疼,丫头硬是坚持到 ...

雨夜在路过一湾浅滩的时候,因石头太滑,手上大大小小的割破了十来多个口子,我都看到心疼,丫头硬是坚持到 ...
下浪

下浪

下浪
PS:9527你真的是够了!笑哭。。。

上浪

上浪

上浪
有幸得以见到展翅雄鹰盘旋而上,海阔天空任翱翔

美女如云 _DSC0881_副本.jpg 偷拍,嘿嘿

偷拍,嘿嘿

偷拍,嘿嘿
小海螺你的家好大哦

小海螺你的家好大哦

小海螺你的家好大哦
终于到达目的地,刚开始还好好的

后来就这样

后来就这样

后来就这样
然后再这样,干嘛啊!!!

来来来!摆好姿势!3 .2.1跳!完美!!!

来!摆好姿势!3 .2.1跳!完美!!!看嘛,我就说过梧桐跳的高

来!摆好姿势!3 .2.1跳!完美!!!看嘛,我就说过梧桐跳的高
苹果你也跟着腰腰污了么。。。

好姐妹应该是这样的

好姐妹应该是这样的

好姐妹应该是这样的
这样的

这样的

这样的
和这样的,笑死。。

和这样的,笑死。。。

和这样的,笑死。。。
美好的时光总是那么短暂,该回城了

美好的时光总是那么短暂

美好的时光总是那么短暂
9527你够了!!!看看你的姿势。。。

9527你够了!!!姿势!!!

9527你够了!!!姿势!!!
当看到这一刻的时候,我触动很大!您一直举着,很久很久,也许这就是917的灵魂和魅力所在吧。毫不犹豫的按下了快门。。。

灵魂旗手!!!那一刻触动很大!您一直举着,很久很久,因为您知道,那是917的象征!抓拍。。。 ... ... .. ...

灵魂旗手!!!那一刻触动很大!您一直举着,很久很久,因为您知道,那是917的象征!抓拍。。。 ... ... .. ...
欢声笑语中合照,回城喽!

附送安然美女的抓拍两张。PS:她已经被我拐到917了哦,嘿嘿,只能帮你们到这里啦!

附送安然美女的抓拍两张

附送安然美女的抓拍两张

如果生命荒凉

伱仅默然微笑安然前行

我便随你海角天涯

917币

中级驴友

QQ
树隆 发表于 2016-11-11 10:22
从800张照片中选这几张出来,花花你辛苦了:》

没办法啊,太多了,只好精简了,剩余的发最近空间,嘿嘿
如果生命荒凉

伱仅默然微笑安然前行

我便随你海角天涯

参加活动:27

917币

银牌老驴

四方山全程大南山精华段环保卫士

QQ
有文采,赞

参加活动:3

917币

幼驴上路

三水线毕业勋章

从800张照片中选这几张出来,花花你辛苦了:》

参加活动:22

组织活动:7

917币

领队

大南山精华段

这作业交的给你9分,多1分怕你骄傲
人生如果可以的话,多去一些地方总是好的……

参加活动:1

917币

误入驴途

花花,挺不错的!继续加油!

参加活动:4

917币

中级驴友

QQ
拍的真好。

参加活动:71

组织活动:11

917币

领队

梅州百里徒步武功山登顶影古线全程勋章大南山精华段环保卫士四方山全程

QQ
用心之作,点赞
喜欢就去实现

参加活动:38

组织活动:8

917币

领队

三水线毕业勋章漓江徒步勋章船底顶毕业勋章四方山全程大南山精华段

QQ
这图片配上这些高大上的文字,极品.......

917币

中级驴友

QQ
梅子丫头 发表于 2016-11-12 06:10
这图片配上这些高大上的文字,极品.......

歇歇梅姐、害羞、、、
如果生命荒凉

伱仅默然微笑安然前行

我便随你海角天涯