[活动作业] 徒(图)个开心,徒(图)个快乐——惠州罗浮山之途

参加活动:3

组织活动:0

917币

中级驴友

四方山全程大南山精华段

这次双登星云大湿说这是他第一次发活动帖子,就因他人品好,人帅,A、B线报名火爆,引来了各路小鲜女、小鲜肉参加。
第一张相片本来想放我们在女娲的见证下的大合照来着,用QQ剪切了几次上传还是说大了(90多号人能不大吗)现在只能用这张颜值比较高的合照代替了(我这是在自夸,出来混的脸皮得厚点才行,哈哈),这些都是
好样的,都是双登了,很骄傲的说我们都是从白云嶂爬行到银瓶山山顶的。
星云大湿说大家动作快点啊,装B的赶紧了,在山顶吹着风太冷了。(于是就有了这张合照)

银瓶嘴山顶

银瓶嘴山顶

再来一张颜值高的,你们看的人别吐血就行,

银瓶嘴山顶

银瓶嘴山顶

psb (5).jpg
行了,我得放一张自己的美照,美不美我自定,你们说了不算。其实我不说话,大家还是觉得我是一个美女子的。很美的嘛。
证明我们有爬到顶了,有图有真相(看边上那几个大字,东莞第一峰)。
好有心机 哦,放开那女子的手,让我来(边上那哥们叫着
我的女伴,第一次参加户外,第一次登山,好多第一次都给了917给了星云大湿(我负责)。第一次走还能双登,看来天生就是个强驴。
双登4e9e7a1ae156d303_mh1477962730092.jpg 双登-7353d6e85e450689.jpg
我恐高
这个货,不得不说一下,久不参加户外了,各功能都不行,不就是背个瓜上山吗,过了小树林之后脸色那个白的呀,腿还抽筋。
罪过啊
跟小明哥来张合影。
开始上山了,以前土匪进村流氓,现在都是村民进山装流氓。
谢谢环游世界的让位,让我坐个够。谁啊那这好还带这个来,后面星云大湿过来收才知道是他的,暖男哦什么都想得很周到。 双登mmexport1477853565693.jpg
刚上面有一张摸人家手的就是右边这个大湿他,我认得出来。
下山了回家了,一群饿货。像他们说的户外五星级待遇。
谢谢一路上的小伙伴们,各种蹭镜头,收片。上面有错别字的,大家不要取笑哦。

参加活动:6

917币

幼驴上路

QQ
图片已看完,真的是美女

参加活动:71

组织活动:11

917币

领队

梅州百里徒步武功山登顶影古线全程勋章大南山精华段环保卫士四方山全程

QQ
好像有些图片没有添加进去吧。不过这个作业确实写得好。下次发活动再带多点闺蜜一起玩哦
喜欢就去实现

参加活动:49

组织活动:7

917币

领队

帅哥金牌领队环保卫士大南山精华段

QQ
路过..飘过..略过....没有我...
悠然,随心,随性,随缘.静心,静气,静神,静悟

参加活动:31

917币

金牌老驴

武功山登顶环保卫士2016东莞百里健行四方山全程

馒头配榨菜嚒?

参加活动:1

917币

幼驴上路

美女强驴一枚,想念馒头+榨菜,还得感谢如意带我装13带我飞,哈哈哈

参加活动:38

组织活动:8

917币

领队

三水线毕业勋章漓江徒步勋章船底顶毕业勋章四方山全程大南山精华段

QQ
这文笔配上这高大上的图,极品......

917币

中级驴友

四方山全程大南山精华段

淡看星云 发表于 2016-11-1 14:25
好像有些图片没有添加进去吧。不过这个作业确实写得好。下次发活动再带多点闺蜜一起玩哦 ...

刚开始不会弄,删了不少,后面自己去看才知道那些相片没有上传完。

917币

中级驴友

四方山全程大南山精华段

淡看星云 发表于 2016-11-1 14:25
好像有些图片没有添加进去吧。不过这个作业确实写得好。下次发活动再带多点闺蜜一起玩哦 ...

刚开始不会弄,删了不少,后面自己去看才知道那些相片没有上传完。

参加活动:11

917币

中级驴友

大南山精华段2016东莞百里健行四方山全程

QQ
古丽阿伊慕!