[活动作业] 寻觅广东最美古村上岳村,坑在飞来峡,乐在飞来岛!

参加活动:22

组织活动:7

917币

领队

大南山精华段

由于在国庆前的一段时间迷上古村!打算国庆去游历一番,不曾想在家里——握尼玛!坐到腰间盘突出!!! p35034422.jpg

左腰异常疼痛的情况下,依然奋战在各大网站论坛搜索广东省内很少有旅行团去,又保存很完好的村庄,然后被照骗!

在度娘骗我,我骗大家的情况下,车辆由28改为35座再改为55座,最后改为60座!于是浩浩荡荡的跟鬼子一样进村了!

人生如果可以的话,多去一些地方总是好的……

917币

领队

大南山精华段

后面一起收尾的几个小伙伴

走向最美乡村古村落

古村展厅,然而并没有进去,,,
大合照!拍完合照后,自由活动,然而心里愧疚感觉坑了大家!没有怎么游览!

买水时(感谢亲爱的驴友!我的包不知道被花花背哪了,没钱买水——这很尴尬)
老板说去哪栋楼顶可以拍照,本地人没事的时候经常去然后拍拍发朋友圈。好高大上的感脚!

照片好像并没有骗我们,纵观网上古村的PP都是这派景象。当时那个鸡冻!那个心颤!立马甩开膀子,扯开喉咙朝着四面八方狼嚎,只为呼同伴同观。

矮油,瞅我这乐呵的!

好像很文静的样子嘛,不似传说中的样子。

我去!姑娘我要换个霸气的姿势!

我已经摆好姿势了,你来吧!

再来一张!

矮油喂,我婆婆来了!要收着点,,,

婆婆走远了,来来来,我们继续嗨,,,

张大湿,看不下去了,只身支教

有了大湿的指点,姿势确实像那么回事,,,

卧槽!好憋屈啊!姐要暴走!

一秒破功!

917币

领队

大南山精华段

本次活动创了917户外记录,原协作因病飞机,由骚年齐云担任我们的协作!这里要给齐云32个赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞!!!
由于古村原建筑减少,我们游玩的场地也不多,时间充足的情况下,我们决定辗转去飞来峡,他查看地图,我联系司机。
因为司机和工作人员都没有来过这里,不知这边的情况。兜兜转转耽误了不少时间,亏得伙伴们素质高,一路无怨无悔!腰腰爱你们!么么哒!!!
这里洽谈了1个多小时!必须爆粗口!FUCK!每个部门互推,俺不会听也不会说,只能一脸懵逼的看着齐云!
就是这个地方!以后自驾游的小伙伴不要走这边!不让过桥!

最后决定让师傅带我们去江岸另外一边。再次感谢齐云,我下车的时候他已经在联系岛上的经理了!
坐船10元/人,团体价少2.3块。但是去岛上吃饭,免船费!
哈哈哈,想我们917户外那向来以FB闻名户外圈!大家都懂得,,,(*^__^*) 嘿嘿嘿……
一阵骚风迎面扑来

嚟哑~~~嚟哑~~~嚟哑~~~穿亮绿色的帅锅就是我未来的老公,说好我等他长大!婆婆已经认准我这个儿媳了

三大工作人员跟岛上陈经理砍价!(最后成交价见财务帖)坐等大餐后回程!

晚饭信息发群后,就跟齐云还有两位驴友就钻小树林去了

哎哟我去!这钻的够带劲儿的!

环岛游

骚年,虽然大但还没熟呢,,,不要辣么饥渴,,,

让我自拍卖个萌

不许拍!

泥煤!我让你拍!啪!

说拍点小清新,挽回一下形象,我TM除了呵呵,还能说些什么好呢?

特么对焦成这样,还好意思说,姐就适合拍这样的,握了颗草

哎呦呦,泳池喂~~~

再给个机会弥补,然而并没有什么卵用,,,

嘿!有美女,不拍了,先示弱让她帮帮我,,,(别人玩户外是为了撩妹,我不一样,哪都可以!嘿嘿嘿……)

内心好鸡冻啊!肿么才能下手?!咋弄啊?!

妹子别走,帮帮我,,,

别走!不帮,还想走!

矮油喂,不让走是吧!biu biu biu……

来啊!互相伤害啊!

喔唷!Wrod天!

咱们还是相亲相爱,为民除害吧~~~

坐等晚餐的美妞,内谁,帮我递一下纸巾~~~
感谢各位小伙伴对本次活动的支持与理解,下次活动再会!

参加活动:49

917币

领队

帅哥金牌领队环保卫士大南山精华段

QQ
古色古香的村落里,突然阴风阵阵...几个身穿红裙的...美女...出现了...背后跟着..一群扛着长枪短炮的...摄狼...于是..下文待续
悠然,随心,随性,随缘.静心,静气,静神,静悟

参加活动:5

组织活动:0

917币

中级驴友

原来这才叫作业,感觉我交的弱爆了

参加活动:8

917币

领队

QQ
有腰腰在,其乐无穷啊

参加活动:2

917币

误入驴途

许久不见,依据美丽如初,口才就更不用说,给你100个赞吧,下次继续.

917币

领队

大南山精华段

Happy兔 发表于 2016-10-27 14:16
有腰腰在,其乐无穷啊

(*^__^*) 嘻嘻,我就是来搞siao的

参加活动:3

917币

金牌老驴

QQ
还好我不是男的,不然要流鼻血了。

参加活动:19

917币

金牌老驴

船底顶毕业勋章2016东莞百里健行

我好像看了一部吸引人的迷你劇啊,文太棒了,圖太棒了!!!