[活动作业] Xiamen,secret and dream

参加活动:0

组织活动:0

917币

中级驴友

QQ
看不懂的飘过

参加活动:5

917币

中级驴友

https://translate.google.cn/    此网址借助翻译

参加活动:71

组织活动:11

917币

领队

梅州百里徒步武功山登顶影古线全程勋章大南山精华段环保卫士四方山全程

QQ
我觉得楼主这个牛吹大了。这个宵夜估计917可以去一大巴车人。千万别小看了917的群众基数。据我所知,这不是第一篇全英文的作业,也肯定不是最后一篇
喜欢就去实现

参加活动:23

917币

银牌老驴

梅州百里徒步四方山全程

淡看星云 发表于 2018-6-14 11:10
我觉得楼主这个牛吹大了。这个宵夜估计917可以去一大巴车人。千万别小看了917的群众基数。据我所知,这不是 ...

你想太多了,是我知道我表达得不好,语法错误多,很难让人家认真看完。不是自大的表现呀。

917币

银牌老驴

梅州百里徒步四方山全程

青丝白依 发表于 2018-6-14 09:45
我是不是有宵夜吃了

有的,等你来约哇

917币

银牌老驴

梅州百里徒步四方山全程

爱撒娇的兔子 发表于 2018-6-12 23:13
自己抢个沙发,谁要是全部看完并且知道我在说什么,留言给我,我请宵夜。 ...

大家千万不要误会呀,是我自知语法错误太多,内容枯燥,很难让别人认真看完,不是我自大啊。小女子向来不敢自大狂妄,不敢不敢。。。

参加活动:1

917币

幼驴上路

What a pity story.....
Sadness Ending with A,though he has passed for years,right?But you still remember him,no matter what he becames......
Best Wishes for you,hoping your bright future that will be last untill your breath stop.

参加活动:49

组织活动:7

917币

领队

帅哥金牌领队环保卫士大南山精华段

QQ
误闯917国际版块,除了一脸懵逼,还是一脸懵逼
悠然,随心,随性,随缘.静心,静气,静神,静悟

参加活动:71

组织活动:11

917币

领队

梅州百里徒步武功山登顶影古线全程勋章大南山精华段环保卫士四方山全程

QQ
爱撒娇的兔子 发表于 2018-6-14 12:45
你想太多了,是我知道我表达得不好,语法错误多,很难让人家认真看完。不是自大的表现呀。 ...

不好意思,我也看不懂,所以断章取义了。见谅
喜欢就去实现

参加活动:30

917币

中级驴友

四方山全程大南山精华段三水线毕业勋章

QQ
爱撒娇的兔子 发表于 2018-6-12 23:13
自己抢个沙发,谁要是全部看完并且知道我在说什么,留言给我,我请宵夜。 ...

故事一: A同学神秘消失。一年多未见踪迹。高中后未曾见面,只是偶尔会有联系。自己一直忘不掉A的严谨,耐心,有关他的一切。。。10年后得知A稀罕我,恰好我也稀罕A。很想在厦大与A相见。

故事二:厦门怡人的环境让自己想到了一位从未见过的外国友人。自己想去见下这位在厦门的朋友。然而见面也不会改变什么,所以没去。

故事三:我想最好的友谊是国外16岁的老师的友谊。我会一直进步,直到老师认同我。