[活动作业] 重阳攀登《最美大南山》精华开心之旅

参加活动:38

组织活动:8

917币

领队

三水线毕业勋章漓江徒步勋章船底顶毕业勋章四方山全程大南山精华段

QQ

大南山最美黄金时节

期待已久的大南山,好激动.....贴子只发出一个标题,结果我就报名了,这也太..........?
听说要封山了,一直没走过大南山的我,为了不给自己留下遗憾......果断跟上........! 

都说
生活就像爬大山.在山下的时候,你仰望高山,你看到的是整座高山,看到的是山的伟岸,是山的秀丽,
山的令人遐想与浮想联翩的动人风韵.当你动用你储集的所有的力量去爬山的时候,你满怀信心,雄心万丈,
一副山不在高,踌躇满志的模样,幻想着有一天你登上顶峰,体会一览众山小的秀丽风光.   
可是殊不知砸登山的过程中我们会遇到各种各样的困难挫折,会遇到各种各样的人,看到各种各样的风景,
体会生活中的酸甜苦辣咸,各种滋味,各种不同的道路需要我们自己去选择.......!

重阳佳节,带着阳光般的心情,期待与917的你们一同前行.....无论山有多高,坡有多陡,
让自己在大南山留下最美的记忆,最美的脚印....还有最可爱的你们......!
只有这样,待到日暮,

你依旧是风韵犹存。从爱自己做起,爱户外活动做起,虽然内向性格的我,不太爱说话,因户外与你们一起,
让自己变的活跃许多,今后还是希望自己
做一个平淡简单,开心快乐的人......!

“仁者乐山,智者乐水”我不是仁者,也不是智者,但我喜欢水山,自小就喜欢,门前的小河里扑腾;我更崇敬山,
坐下就能望见似是对面的青山,是山让我学会包容,学会知足。我看见了大山的心灵,只有那些不畏艰辛的行走、
呼吸大自然气息的人,才能拿到一把钥匙,
这把钥匙能够打开大山的秘密之门.....!

大家都一起来欣赏我们走过的大南山....是否给你带入画面中呢.....!
1.从早上六点开始起床,打开窗,并且没有下雨,这是昨晚烧高香的成效么?准备洗漱整理及吃早餐.....

2.老地方不见不散...等待蹭车.....!

3.上车点集合....各种电话....各种改上车点,全体还是圆满上车成功!

4.自我介绍的环节....出现小插曲,你懂得....!

5.进山路滑,脚底下有溪水,但还是一路不停的前进....

6.我比较自私,爱走前面,喜欢臭美拍照....蹭各种相片....呵呵......!

7.蹭....蹭....蹭......蹭了不少合影........!

8.走在每一个山坡,我们都留下了影子.....也许这就是走在前面的优势

9.前方大路一起走,哪怕是河也一起过,苦点累点,又能算什么.....!

10.午餐时间到......大家带的好吃的都摆出来一起分享,这种感觉真好......
腰腰秀辣条动作好搞怪...我偷偷地笑会儿.....

11.吃饱开始出发,自从你我相识,咱就成了好兄弟姐妹,上山路上一起同行,
下山路上一起相济,虽非一母同胞,胜似亲兄弟姐妹!

12.我是一只小小小小鸟,想要飞呀飞 却飞也飞不高,我寻寻觅觅 寻寻觅觅 
一个温暖的怀抱.这样的要求算不算太高......初次见到叶子姐姐和菜菜....好开心........拍了不少合影.........!

13.世界也变的大了起来,所有花都为你开,所有景物也为了你安排,
我们是如此的不同,讲好了下次再度重相逢......!

14.
当所有一切都已看平淡,是否有一种精致还留在心田,喔哦~~~~~~

15.五星红旗,我为你自豪......917黄旗......我为你骄傲.....
为你欢呼.....为你祈祷.....你们的名字比我生命更重要.........!

16.感谢每一位,因为有你们,本次大南山活动变的更加精彩.....!
收队的两位协作,你们辛苦了......!
456.png 26.png
我走过了大南山,也走过了你,余生不敢再落笔.....!
           丫头

917币

领队

三水线毕业勋章漓江徒步勋章船底顶毕业勋章四方山全程大南山精华段

QQ
abc147258369 发表于 2016-10-11 11:32
看到这些相片,我也醉了,一个字“太美”了

主要是拍照的人好会拍......!

917币

领队

QQ
简单的交了份作业.....!

参加活动:7

组织活动:0

917币

银牌老驴

大南山精华段环保卫士四方山全程

QQ
完美错过大南山之行

917币

领队

QQ
路人甲 发表于 2016-10-10 21:02
完美错过大南山之行

你不是报名了么?为嘛丢下我们....!

参加活动:9

917币

中级驴友

大南山精华段

QQ
才高八斗

917币

领队

QQ

装13的节奏...........

参加活动:0

917币

误入驴途

不错,9.25走了大南山。不过文笔不行!没写作业

参加活动:9

组织活动:5

917币

领队

四方山全程

QQ
丫头好样的~写的真精彩!一路更精彩!

参加活动:8

组织活动:3

917币

领队

QQ
写的真好,总有一段路程让人难以忘怀,感谢大南山之行一路上有你们的陪伴,期待下次的同行
身体力行,虽小步,终行千里。

参加活动:1

917币

误入驴途

大南山精华段

丫头作业写的真好!