[活动作业] 英西小桂林游记

参加活动:2

组织活动:0

917币

中级驴友

大南山精华段

QQ

2014年表姐决定从云南徒步到西藏!受表姐的影响我也逐渐喜欢上户外!

虽然14年起就对户外很感兴趣了,也想报名参加活动多结交新朋友,但是因为工作原因一直对不上时间,之前在深圳做的销售,做过销售的人应该都知道休息是调休的,而且周六日不能休息,就这样一直到了16年底换了工作才终于有机会接触到户外,自己平时也很爱玩,在还没接触到户外前就喜欢到深圳的各种山徒步,虽然每次都是爬个半程,哈哈!
   第一次参加活动是去大梅沙徒步,线路比较轻松就是海边的紫外线真的太夸张了,全程走下来手被晒脱皮{:soso__4953025489317195156_4:}虽然我这人一向不在乎自己的皮肤是黑好看还是白好看,但是被晒伤真的很疼还特别的痒!!

在休息了大半个月后又满血复活了,因为认识了新的小伙伴第二次参加活动就没那么拘束了,这次是去增城白水寨爬9999级台阶,这次活动印象比较深刻,因为是5月1号去的,各种堵,完全就是看各种各样的人头一步一步挪上去的,上去的风景什么都没看到{:soso__4994497805871833116_4:}真心的觉得放长假还是在家宅着打怪升级来的好!一开始打鸡血似的往前冲到后面不到半程就蔫了。走了一半真的是连背包都想扔了!虽然整段路程走下来很欲哭无泪但也没有放弃全程坚持下来了,路是自己选择的哭着也要走完啊{:soso__205584451686411802_1:}呵呵~回程的路上累到张着嘴巴睡了一路!这次活动后整整休了两个月左右!

无知者无畏的我报名了“大南山精华段”我的第三次户外活动又开始了,这一次不同的是小伙伴们个个都是大神,这也是我的第一次917活动!上车行驶高速路后先自我介绍,有点小害羞。领队说自我介绍不能说“我”字不然要表演节目。结果一紧张就光荣掉“坑”了{:soso__8804404059627807918_4:}

晓海哥问我是不是要走完全程,我有点楞的说是”问我最近去过的一次活动,我说白水寨。晓海哥想了想回了句比白水寨还难大概不止一倍哦。   ????当时就被吓住了!晓海哥说没事,你也可以走半程返回的!

晓海哥看我没穿防晒衣借了个小围脖给我防晒,人真好!哈哈

经验不足的小菜鸟,水没带够不说,干粮也是带了压缩饼干,鞋子还是不防滑的,被自己蠢哭!好在领队(流浪)特别会照顾人借了根登山杖给我,小包总在下坡的泥石子路给当了回人肉拐杖,老魏给了干粮,谷主教的户外知识,还有其他人给的水果和水……真是很蟹蟹那次同行的伙伴,我很能理解那句帮你是情分不帮你是本分!也懂并不是所有人对你好都是理所当然的!十分感谢!{:soso__4381792760172653478_2:}{:soso__7983661974250121026_3:} psb.jpg3.jpg

活动精华段我尽然全程走下来了,虽然很累,但是站在山顶看到那个景色你会觉得所有的累都是值得的,山高才能看到好景色!人的一生中是不断的完善自己,这过程即让自己开心也骄傲,每一次的一点点突破都应该为自己鼓掌!

原本打算礼拜天和盆友去广州白云山挑战蹦极的,晚上老魏发了信息给我问这次活动参加吗,看了活动帖子后我就报名了,即取消了 白云山之行!917的第二次活动就在清远英西峰林开始了!领队们是真贴心车上又开始挖坑了再一次掉“坑”{:soso__1401583359931938119_1:}
  哈哈,然而这次活动我又被自己蠢哭了,早上起来觉得太冷就穿了件休闲的毛衣裙,想着那几天中午也凉快不能感冒了,谁知道三辆大巴150多过个人就我穿的最厚,尴尬{:soso__3110130392203091378_3:}!

这次活动没什么大的感想,主要是从小在农村长大田野风光看的也多了,不过这么多人徒步还是很壮观的。

特别的谢谢老魏全程的帮助我,也谢谢无继大师的照片!这次人太多没认识几个新朋友有点遗憾了!有好几位姐姐特别好,哈哈~吃鸡的时候让我多吃点,鸡是真好吃啊,就是咸了些。

每一次的户外都有收获,再次谢谢大家!也辛苦各位领队!!老魏说要在群里多发言混个脸熟下次活动见面就认识了,我想了想这话言之有理,但是没有话题强行插入我还是觉得挺尴尬的,所以以后活动了还是见面认识当朋友吧!有的是时间{:soso__16865118374220378461_4:}来日方长……

没有什么能够阻挡你对自由的向往!

参加活动:27

917币

银牌老驴

四方山全程大南山精华段环保卫士

QQ
小菜鸟美女写的不错,下次在一起

参加活动:50

组织活动:30

917币

钻石老驴

本是狼却有一副羊的心肠

大南山精华段环保卫士

哇,图片拍的不错啊!大南山那蝴蝶那张抓拍的不错!917才女真多!加精
旅行!发现美!摄影!定格美!生活!感受美!

917币

中级驴友

大南山精华段

QQ
老魏 发表于 2017-10-26 23:44
小菜鸟美女写的不错,下次在一起

下次挑战个难点的,哈哈哈哈

917币

中级驴友

大南山精华段

QQ
西波利亚狼 发表于 2017-10-27 07:40
哇,图片拍的不错啊!大南山那蝴蝶那张抓拍的不错!917才女真多!加精

蟹蟹大师

参加活动:62

组织活动:40

2万

917币

领队

不要节操要贞操

漓江徒步勋章环保卫士船底顶毕业勋章四方山全程大南山精华段

QQ
写的很用心的作业,楼主的户外阅历也很丰富啊,而且还是美女一枚。
前几张图片雪山,还有318上的业拉山,勾起我很多回忆。
貌似楼主是被B线某瓦的领队在车上玩游戏时给坑过吧,不准讲“我”字。 哈,,,这个被坑的不止你一个。
期待下次同行。

对了,楼主可以去驴友秀中发一下贴子,让更多户外的驴友认识你。
http://hw917.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=44
人生的精彩不是实现梦想的瞬间,而是坚持梦想的过程

参加活动:23

组织活动:1

917币

金牌老驴

四方山全程大南山精华段

QQ
美女一枚,写的很用心
我们都在等无路可退再背水一战。

917币

中级驴友

大南山精华段

QQ
老王-吉米 发表于 2017-10-28 09:27
写的很用心的作业,楼主的户外阅历也很丰富啊,而且还是美女一枚。
前几张图片雪山,还有318上的业拉山,勾 ...

下次得放聪明些不能再入坑了,期待下次老王的活动!

917币

中级驴友

大南山精华段

QQ
yuanyun123aini 发表于 2017-10-28 09:41
美女一枚,写的很用心

蟹蟹

参加活动:49

组织活动:7

917币

领队

帅哥金牌领队环保卫士大南山精华段

QQ
海燕啦...你可长点心吧....你是小宝哥嘴里那个海燕吗?
悠然,随心,随性,随缘.静心,静气,静神,静悟