[活动作业] 9/3-4 东江行- 补上几张相片- 完成任务

参加活动:7

组织活动:0

917币

中级驴友

很久没写过贴子,一直觉得很忙,便就很懒了。走过的地方越多,更习惯于把所见所闻所感沉于心中。想来还是懒。为了支持917,今日就叨叨几句吧。嘿……
        ……颠簸倒腾,对于不会坐车又爱行走的苦驴如我,那确实是一种折磨。所以我一直将驴行户外定位于痛并快乐着的一种行走!……这一次也不例外,都怪那片雾,那只船,那点红,那张网……如此就又出门了!

第一天,高椅岭,很小的山坡,对我不是什么难事,走或不走,山都在那里,上或不上,我都已经来过。只要到了户外,目的地叫什么名字确实已经并不重要,重要的是我来了,又看到山,看到水,看到了一切自然界的美好……和自己想一起去的人去了,和一群叫做驴友的疯子们又开着不着边际的玩笑,同路同行!其实自己是超级路痴的缘故,常常不记得去过的地方去过的路,哈哈,但是没关系,每次只是想出去,然后回来,然后又想出去……这就叫自虐吧,驴大概就是这种自虐又乐在其中的生物吧。(好像跑题了,估计太久没写东西的缘故,胸中无墨,还要继续吗?~~~~)

第二天,小东江,5:25集合就已经是要命的事了,睡眠不好又操心的人真是没救了,四点钟闹钟响,没起,硬是等到朋友的闹钟响,才哐当而起!洗洗刷刷……还好,5:15左右到的大厅。暗乐,老王一家都还没下来集合!哈哈!只是真的好困捏~~~~

居然有人迟到,还是四个,一人赶上,挨了老王一顿骂!可怜的驴娃!另外三个驴孩子,打的狂奔……终于在景区公交车启动一分钟后赶上,居然是三条大男人!不知道三人前晚是不是玩得太嗨了,居然集体迟到!基情四射!嘿嘿嘿……

小东江的雾果然是名不虚传的,可惜人太多了,幸好老王创造了“有偿逃票”,否则90块钱的门票,个人认为是不值得的,我是赞成中国的很多景区收费的,毕竟素质问题尚存,一旦免费开放,景区卫生环境堪忧!适当收取维护/环保费用至少是可取的。但是请不要肆无忌惮的抽游客的血,有如山贼强取"买路财"。

成功逃入第一栈道之后,我们一路随雾前行。雾绕山行,水随雾动……雾里看山,山影重重。天水茫茫,山高水长……想要来点感慨!可惜,人太多了。这样的山水,不宜人多,人多便少了情趣。便就可惜了如此好景色。

高潮部分就是那张网了,我们只看到了船,并未看到撒网……有点遗憾。但也无妨。人已在画中,虽然这画有些拥挤了些!

不知为何,走着走着剩下我们四个人有些孤独的行走了,一直没碰到917的队友,不知觉到了猴古山瀑布,很可爱的大风车,很帅帅的大瀑布哦……稍作停留,坐个摩托车去了大坝……晃荡了半天,十一点坐了公交车下山!(这一段直接省略一百字,因为六点钟我要下班啦 :-D)

……我想说的是中餐吃的很不错,东江鱼汤,老南瓜,土豆丝,小炒肉,家常豆腐……吃了一半,917的驴们才陆续露脸,看来我们吃早了……优哉游哉吃完,还能喝喝东江茶水,吹吹牛肚子……等着集合上车打道回府!

回程,假寐……痛苦梦回!……五点左右,老王-Apple-无限催交款啦!辛苦三位……之后,车上各种调戏演唱会陆续上演!没人忽悠的时候,我也会帮忙忽悠忽悠的,只要有人演,有人笑!一路开心回程一切就完美了!啊哈哈!

哎呀,年事已高的缘故吧,这游记通常不是写成了流水账,就变成个人的自言自语。但愿没人来理会这篇"百转千回"的游记,让它溺水,沉入东江吧!待我日后有空再来打捞!
        下班下班啦,我那几张不专业的照片嘛 明天再来传!嘿嘿

补上几张相片-虽然是手机相,总算也是有山有水有船家,有雾有雨有人家!完成任务 啊哈!

心若在,梦就在!

参加活动:13

917币

网站编辑

好作业,要是配上几幅图,更完美。。。

参加活动:17

917币

金牌老驴

漓江徒步勋章大南山精华段

QQ
{:soso__10169062262133571330_1:}
别忘了答应自己要做的事,别忘了答应自己要去的远方,无论有多难,无论有多远。

参加活动:0

917币

误入驴途

期待大湿的美图!!!

参加活动:38

组织活动:8

917币

领队

三水线毕业勋章漓江徒步勋章船底顶毕业勋章四方山全程大南山精华段

QQ
楼主文采杠杠滴.....!

参加活动:1

917币

误入驴途

文采杆杆,期待美女上大片

参加活动:49

组织活动:7

917币

领队

帅哥金牌领队环保卫士大南山精华段

QQ
期待照片
悠然,随心,随性,随缘.静心,静气,静神,静悟

参加活动:10

组织活动:2

2万

917币

管理员

驴友的服务员

QQ
写的太棒了,怎么不配几张图片呢,,,

参加活动:71

组织活动:11

917币

领队

梅州百里徒步武功山登顶影古线全程勋章大南山精华段环保卫士四方山全程

QQ
同样的旅途,不一样的领悟。玩就一起挺好的
喜欢就去实现

参加活动:7

917币

中级驴友

hw917 发表于 2016-9-6 09:45
写的太棒了,怎么不配几张图片呢,,,

补上相片了。虽然只是普通人家的相片,不能跟你们大师比!哈哈