[活动作业] 南雄——半圆梦之旅

参加活动:2

组织活动:0

917币

幼驴上路

按惯例,文章第一句应该先感谢活动组织者——感谢隔壁老王,老王同志辛苦了!
       为什么说此次是我的半圆梦之旅呢?事情是酱子的,南雄的银杏之美被我觊觎很久了,大前年自己买了张火车票,从东莞大清早赶到广州搭火车,结果那天是春运开始第一天,我被庞大的人流活生生的给挤出来了!硬是没赶上火车!唉,说起来都是泪!不过,体验了一把春运,那种在人群中即使站着睡着你也不会倒下的感觉,还有各种乡音,各种自产自销“特色香水”......
       所以,看到有组织南雄看银杏的活动,而且组织者还是传说中的老王,我毅然决然的就报名了。现在回头来看,老王,以及其它小伙伴,比银杏更有看头!因此,本贴先写人,再写景。先来一张咱们的大合照

您瞧瞧,老王这标准的“美人卧”,我给99分,多一分我怕他骄傲!
       老王那口才,死的都能被他说活了!简直就是在表演单口相声,逗得人直乐。且不说他策划活动,组织人马,给我们所做的各种安排了,单看他一路说啊说,我都觉得他挺累的,老王,来,姐姐心疼一个!

第二位要表扬的是我们这队伍里面的几个小朋友,都特别的棒!几位小朋友踊跃的在车上表演节目,一点都不怕生,不怯场!给你们打一百分!
    下图的小帅哥,收获粉丝无数啊!我都想把他抢过来当我儿子了!哈哈哈~

本次协作——刘大帅,你这小眼神,瞪谁呢?不就欠你两毛钱吗!

看,老王的各种撩妹——

防火、防盗、防隔壁老王啊!

本次活动的财务,小粒美女登场——

好唯美啊!一股青春洋溢的少女气息迎面扑来!真美!

因为第二天5点多要起来看日出,我们同住一家的好同志,阿辉给我们每个人准备了一个熟鸡蛋做早餐,我感动得把鸡蛋藏在贴身口袋里,舍不得吃,久久感受着它带来的温暖!没有阿辉同志的帅照,谨以此蛋为代表!

美人看完了,欣赏下美景吧!说实话,景跟我想象中落差有点大,我想象中是一大片的银杏林,金黄的叶子铺满地,整片银杏林只有零零落落几个人来点缀,整个秋天的童话世界在眼前!好吧,理想是丰满的,现实很骨感!
       这次去叶子还不够黄,银杏树也不够多,但还是有东西可看的。我坚信,心中有景,处处皆景!生活不缺少美,就看你有没有发现美的眼睛。   232620iecd3depcakd853s.jpg

够不够美,角度很重要,光线很重要!

乡村的气息,纯纯的。还有沾在我围巾上的那个叫什么东西了,有没有让你想起小时候?那时候可经常被人捉弄,搞到头发上,很难摘下来的!

按流程,这会该写到一个重要的时刻了,那就是吃农家饭!老王介绍的小莲家真心不错,真正的农家菜啊,味道杠杠的!你要是反问我说有图才有真相,那不好意思,都忙着吃了,谁拍照谁吃亏! :

晚上,乡村没有什么夜生活。还有精力的可以去军营寨看星星,我原本很想去的,可是没伴。

很想问问这星空的拍摄者,是当晚拍的吗?真的那么美吗?

我只能一边玩拖拉机,一边脑补一下星空的画面。睡觉,等待明天的日出。要去看日出的,建议5点就要到达军营寨了,我们是5点半之后才到的,已经占据不到有利地形了。下图的人头,大家随意感受下。

别人各种房车、账篷,早早就在那儿扎营了!
      在等待日出的时候,在我的左边和我的右边,分别发生了一场粤语骂架和一场国语骂架。在此希望各位朋友,出游注意文明礼让,别为一根鸡毛就扯开嗓子大声嚷嚷!咱们都是读过小学的人,得有素质!

军营寨这个地方,站对了地方,视野非常开阔!我想象着,假使我身边没有那么多人,没有那么喧闹,就站在那儿,呼吸着清晨山间新鲜的空气,欣赏着大自然的美景,那是多么美妙的享受啊!

等了很久,太阳一直被厚厚的云层挡着,没出来,我想都是因为我太美,连太阳都不敢出来跟我比美了。看到我的10086K大钻戒没?
       全烂苹果手机拍摄,我下次换机果断换华为!辛苦大家努力脑补一下美景的画面。

军营寨上面有早餐卖的,肠粉,米粉,所以大家为了日出,起早一点,不怕没吃的。从军营寨下来,建议步行,老王会有一条到处美景的小道介绍给你们。可是我坐车了,山上路太徒,我要回农村。实则是想回去看村里的各种新鲜的土特产!

吐血推荐这个竹筒饭啊!虽然有点小贵,30块,可是很香啊!腊肉腊肠超好吃!光吃米饭都特别香!!

小莲的家人,又要辛勤的为我们操劳午饭了,感谢!

感谢一路上辛苦组织的同伴们!文中有部分照片取自同行的各位专业摄像师,谢谢你们留下美美的大片!文中有露面的小伙伴,未经你们同意就上你们的美照了,如有介意可以联系管理员删除吗?谢谢~~~~~~~~ ))

参加活动:13

917币

领队

漓江徒步勋章

QQ
每次作业都是这嚒的完美

参加活动:6

917币

中级驴友

QQ
文笔不错哦

参加活动:84

组织活动:25

1万

917币

领队

专业捡瓶子三十年

武功山登顶四方山全程漓江徒步勋章2016东莞百里健行大南山精华段

QQ
图文并茂,有文化真可怕。。。
别走得太快,等一等你的灵魂

917币

幼驴上路

哈哈,女主角出现了!谢谢小粒!

917币

幼驴上路

爱相随 发表于 2016-12-6 12:49
每次作业都是这嚒的完美

要做就做好一点嘛

917币

幼驴上路

流浪 发表于 2016-12-6 13:38
图文并茂,有文化真可怕。。。

俺可是家里蹲大学毕业的

参加活动:62

组织活动:40

2万

917币

领队

不要节操要贞操

漓江徒步勋章环保卫士船底顶毕业勋章四方山全程大南山精华段

QQ
文笔不错,照片拍的漂亮,
欢迎继续关注917户外。
做为领队,最开心的就是看到第个驴友都能在本次行程中有所收获。感谢你的参加,感谢你的作业。感谢你的点赞。、
人生的精彩不是实现梦想的瞬间,而是坚持梦想的过程

参加活动:38

组织活动:8

917币

领队

三水线毕业勋章漓江徒步勋章船底顶毕业勋章四方山全程大南山精华段

QQ
这作业,这文笔,这图片,这人品,真心杠杠滴....为你点上362个赞...!

参加活动:20

917币

金牌老驴

2016东莞百里健行

写得真好!大赞!