4.17 穿越原始海岸线:海螺角,聆听海浪的声音!

活动已结束
时间 : 2022-04-17 07:00
地点 :  广东省东莞市 巽寮湾
名额 :   52 人
发起人 :   夜泊·梁山
活动费用 :   AA
报名时间 :   2022-4-12 19:28
报名截止 :   2022-4-16 12:00
报名信息 (报名7人,通过0人,剩余名额52人)
100...
zbj
451...
油条君
更多
活动详情
未响应防疫政策,活动当天查看健康码、行程码,【非绿码用户】及 【风险地区返莞用户】禁止参加!
本人未走过该线路,全程依靠户外轨迹导航。
本活动所开放外挂报名仅允许外挂宝宝驴,成年人请自行注册报名。
AA户外,风险也是AA的,自行报名方可了解行程规划,自行评估风险以及个人状况。

报名后请加群,重要信息群内公布。网站不一定及时更新。
就要去(917)户外,好玩就一起。
917欢迎每位人美心又美的驴友。
故名917户外网,含意:“就一起”,网址 hw917 含意:好玩就一起 或者理解为 户外就一起。。。
917户外网平台宗旨“安全、公益、环保、平等、健康”。
平台所有活动结余款项和平台收入(前提是如果有收入)除支付平台运营费用外,全部用做社会公益,如:公益助学,社会募捐等。。
每次活动我们都会购买保险,通过平台购买的保险每人相当于为公益基金捐助0.2-3.0元的善款(视险种有所不同)
AA原则:(协作人员以自愿报名原则,否则将领队代为指定)
10人以内活动所有人都参与AA。
11--20人:1个领队 无协作, 领队免AA车费,其他费用照AA;
21--30人:1个领队1个协作, 领队和协作免AA车费,其他费用照AA;
31--60人:1个领队+2个协作,领队和协作免AA车费,其他费用照AA;

新人必读

驴友平时的自由活动可以通过以下方式购买保险,(本次活动保险由领队统一购买)

驴友常见的问题解答:
1. 如何成为917户外网领队
2.
3.
如何支付活动费用?
4.
自己出行活动如何购买户外意外保险?
5.
报名后有事去不了,如何退出活动?
6. 如何修改论坛注册的网名或密码忘记如何找回?
7. 发布活动作业时,论坛图片如果压缩?

1、户外活动风险很大,请谨慎报名。报名者须认同917户外平台相关活动原则,认可独立自助、AA平等、责任风险自担的AA活动模式,出发前必须购买户外保险;活动有一定不确定性,报名者请三思!
2、如果遇到天气不好,或者突发安全事件等情况,领队有权取消活动,或更改活动线路。
3、917户外网平台宗旨“安全、公益、环保、平等、健康”。
4、一旦报名确认后,如果超出领队设定的最后飞机时间退出,需承担分摊费用(含所有包车费、路桥费、物资等)。
5、迟到等待最多不超过5分钟,超过5分钟领队有权利不候,因迟到未赶到车的同学仍然需要分摊一切AA费用。
6、活动财务有责任将本次活动财务明细公布于本网站内供其他队员参考监督。
7、所有队员有责任配合领队完成本次活动之任务,途中不能离队,并服从领队决策安排。
8、有长期隐病和旧患者,报名前必需预先通知领队。
9、AA户外平台不欢迎以下人员参加:
9.1. 无视领队指示,自以为是者。
9.2. 山野间乱丢拉圾,无环保观念者。
9.3. 大山里独行独往,冒充孤单英雄者。
9.4. 遇突发事情不服从领队劝说,自立门户者。
9.5. 行程中与队友攀比速度,争强好胜、无团队精神者。
9.6. 活动中无先来后到,争先恐后无组织纪律者。
9.7. 过度娇情,要求过多,严重个人主意倾向者。
9.8. 讲话粗言秽语,满腹抱怨、负能量爆表、个人品行低下者。
10、所有队员必须自行报名,绝对不允许领队或队员代报名,如有违反者,后果自负。

【可能遇到的危险】
1、滑坠山崖、沟谷;
2、被乱石或树木滚落击中;
3、碰伤或扭伤手、脚;
4、毒蛇、黄蜂,狗咬侵扰;
5、被人打劫的危险!
6、中暑危险。
7、溺水危险。
8、泥石流、山洪等自然灾害
9、以上危险轻可受伤重可危及生命。
请谨慎报名!

领队:夜泊·梁山 手机:157-5979-9595(微信同号)
协作:
财务:

通联频率:439.170
备用频率:438.520

第一,身体健康,心态阳光,性格极积,讲话不脏
第二,成年男女,不过度娇情,不挑三捡四
新驴,幼驴,强驴,野驴,老驴,MM驴,宝宝驴

新队员要注册并登录后点击贴子上方的我要参加,正确填写资料提交后自动转入支付页面,支付成功自动进入审核状态 .

报名审核后如要退出请联系领队,
4月16日(周六)中午12:00后退出不管有无人空降填位,都要收取飞机费(车费+保险)。

活动报名20人成行,限制52人报满为止

费用AA制,车费+保险,预算费用大约每人40-80块左右,
回程时按时际花费计算,全次活动报名者全部统一活动行程,报名者视为接受领队的活动行程。

报活动报名时填写的上车点准时候车,迟到超过5分钟自行打车到下一站跟上,如果退出需补车相关费用。

车牌:待定
行车线路:A线:南城->
汽车东站->松山湖->东坑->大朗->常平->樟木头
如报点少于5名,会根据人数进行调整
1、南城 07:00 鸿福路地铁站农商行大厦门口 联系人: 电话:
2、汽车东站北面100米 7:10 (金湖花园西门) 联系人: 电话:
3、松山湖北站
07:20 莞惠城轨-松山湖北站 联系人: 电话:
4、东坑 07:30 东坑路口(高英加油站) 联系人: 电话:
5、大朗 07:45 永旺百货对面 联系人: 电话:
6、常平 07:55 常平乐购 联系人: 电话:
7、樟木头 08:15 振通汽车站 联系人: 电话:

【文明旅游】
1、增强文明意识 保护游览环境
2、文明旅游--请从不大声喧哗做起,请从遵守秩序做起
3、文明礼让,传承美好风尚
4、摒弃个人行为陋习 维护旅游良好秩序
5、除了脚印什么都不要留下 除了照片什么都不要带走
6、美丽中国!需要你我共同营造
7、珍爱历史遗产 共创旅游文明
8、告别不文明行为 做文明有礼的旅行
9、播种文明 收获快乐
10、一草一木一风景 一言一行一文明

【线路简介】:
8点集合完毕出发,一路欢声笑语,10点30到达起点。
徒步1-2小时,择一山花烂漫处开炉FB。【全程9公里】
本路线是较休闲的行摄线路,整个路程3-4小时可以轻松完成,好玩不虐。

在冬日微凉的时光里,徒步穿越一条蔚蓝的海岸线,看着时而安静时而奔腾的大海,反而感觉有一种 温暖而坚定的力量,治愈你在城市里的烦心事。
仿佛在告诉你,向前看,美丽的人生风景在前面等你。
惠州的“马尔代夫”——巽寮湾海螺角海岸线, 全程约9公里。因布满了其他海岸线没有的海螺,故名海螺角海岸线。
这里还有着粤东洁净的天然泳场,美丽的原始沙滩,海滩上软细洁白的海沙含硅量高达99%,沙质幼细且晶莹洁净。
海螺角·拾贝听海
这里名为 海螺角,因为位置偏远,较少人烟,所以在沙滩上有许多漂亮的海螺与贝壳,细心寻找,定能收获满满。
来海螺角,聆听海浪的声音吧!
海螺角·徒步观石
海浪与奇石,再加上洁白沙滩的完美结合。
这条海岸线最大的特点就是岸边的这些岩石,气势不凡的坐落在海岸线上,十分有型,十分壮观,也让这条海岸线具备了美丽与原生态的特点。
漫步沙滩、石头上跳舞、行走村道,翻越小山、穿越丛林,一次活动给你多重体验!遍布全程的大石头,组合成各种各样的石景。
要来石头阵上拍趣图吗?年轻就是要去疯,去浪,去造作,去多变!
海螺角·风景在路上
徒步穿越海螺角9公里的路上,并不只是单一的海景。沿途景观丰富,我们将经过 村道、荔枝林、沙滩、礁石、石洞、爬过小山坡、穿越丛林。
全程有5个几乎未开发的美丽的原始沙滩,海滩上软细洁白的海沙含硅量高达99%,沙质幼细且晶莹洁净。
徒步穿越一条海岸线,让久居城市的内心得到放松,唤醒身体里的运动细胞,尽情感受大自然给予的惊喜。
在美丽的风景里,结识兴趣相投的朋友,就是户外人的人生乐事了,来吧,一起去惠东穿越海螺角吧!
行程安排
08:10 集合完毕,出发惠东巽寮湾,车上伙伴们自我介绍,领队讲述路线注意事项;
10:30 左右到达目的地,开始徒步穿海点岸线,全程9公里,沿途经过村道、荔枝林、沙滩、礁石、石洞,爬山、穿越丛林;
12:00 中午到阴凉处休息,午餐请自备干粮;
14:00 到达海螺角沙滩,捡海螺了,因这个沙滩位置比较偏,平时很少有人去,所以海螺较多,运气好的话很快就收获满满了哦!
16:00 到达本次徒步的终点:巽寮湾的磨子石沙滩,自由活动,在此拍摄、游泳、快艇绕三角洲岛(自费)等;
17:30 集合乘车,带着满满的收获和轻松的心情返程;
19:30 回到东莞,活动结束!

1、活动中不可超越领队,不可独自脱离队伍行走,如需离队请向领队说明。
2、活动中不可乱丢垃圾,自备垃圾袋,果皮可降解,但要丢在不显眼的地方。
3、不可采摘山上的野果及花草。
4、不可跨越警戒线,以免发生意外。
5、本次活动为成熟景区,配套餐饮比较方便,但车上要带足水和零食。
6、个人装备:速干衣裤,运动休闲装等,桂林气温低于东莞,摄影器材,运动鞋,背包,头灯或手电筒,防晒防雨用品,有效个人证件必带,手机充电器和移动电源别忘了。
7、本次活动全程有水源补给,根据自身排量适当带足饮用水。
8、山野间禁止使用明火,违背者后查自负。

【免责声明】
本活动将秉承自助,AA制,非营利性之原则,故除费用平摊外一切都是自助的方式。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,约伴人/领队不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和本约伴人/领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本约伴人/领队声明。声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动协作、收队及财务官。
免除责任书
一、总则:
  此次活动为公益性非商业自助旅游活动、具有一定的危险性,并区别于商业活动和旅行社组团旅游。本责任书就此次活动的责任豁免、权利放弃、风险承担和赔偿责任放弃等内容作出约定。参与此次活动者请仔细阅读,并按本责任书涉及的内容进行自我约束。通过回复论坛活动召见贴《免除责任书》,你已经完全获知和理解以下的条款和内容。你放弃了某些的法律权力量,包括向活动发起人和同队成员提起诉讼的权利。
请仔细阅读此合约。
二、风险的承担:
  我自愿参加此次活动。我理解、并同意此声明和有关责任豁免、权利放弃和风险承担的协议,方可参加本次活动。
  我知道活动的策划者只是活动的约伴人,并不是职业的领队、向导或有许可证的急救人员。我知道他和同行的队友可能并没有参加过户外领队的课程、或急救(包括野外)的培训和经验。我知道他们并不对我安全负责。
三、关于豁免责任,放弃权利和赔偿的协议
  1、参加此次活动,包括、但不限于,徒步、露营、登山、负重远行、山路乘车、渡船等,在此我同意,如果因为参加此活动(包括途中)和在活动中使用装备而收到伤害的话,我放弃追究和要求赔偿的权利,同时免除同队其他成员的法律责任。
  2、我理解户外活动可能对身体和精神方面都有严酷的要求,可能包括在崎岖地带和恶劣天气中进行活动,可能远离救助和医疗服务,我理解可能要24小时后才能获得救援,所有救援和医疗的费用将由我自己承担。我理解当参加户外活动时,我有可能面对真实的风险而受到伤害,甚至死亡。这些风险包括跌坠,落石,冰崩,雪崩,闪电,过河,失温,霜冻,冻伤,咬伤,刺伤,犬咬,野兽袭击和各种意外。我理解装备可能会缺陷,而这些缺陷可能会导致我受伤甚至死亡。我清楚获知活动计划的约伴人无法全面预见该活动中所有的风险和不利,我理解以上所列的风险并不完全含括了此次活动中的所有可能的风险,并且同意免责和放弃权利的协议并不仅限于以上所列的风险中。
  3、我理解并清楚知道身体活动和装备的使用是有潜在危害的。我也理解健身和休闲的活动也包含有导致受伤,心脏病和甚至死亡的风险,我知道有可能涉及危险,我自愿参加这些活动和使用活动的装备。因此,我同意承担和接受任何和所有的伤害的风险,甚至死亡的风险,并且,我永远免除此次活动的约伴人和同行伙伴们的法律责任。
  4、我同意承担所有的个人受到的伤害和风险,包括瘫痪和死亡,这些风险是可能发生在往返参加活动的途中,或者是在参加活动的时候。我清楚获知我已经被提供了自由选择的权利,可以选择往返活动地点的交通方式。我同意承担由于我选择了自己的交通方式往返活动地点而引起的相关的风险和责任。
  5、我清楚获知此次活动的成员都和本人一样是自愿的参与者,其并不承担法律责任,意外保险和健康保险等。我了解自行购买保险的意义,以防任何的伤害。
  6、我理解我能够通过以下措施来减少我的风险:更加注意环境,注意我的身体和精神状况,注意所有与安全相关的衣物和装备的适用状况,和只参加哪些自己精神和身体能力之内的活动。我清楚获知我已经被鼓励发展一种好问和怀疑的心态,去询问活动的领队以要求解释任何我觉得不适的决定。我同意我将不会参加任何的活动,除非我已经仔细考虑过,相信它是安全的,和接受所有的相关风险。我清楚获知,我的安全是我个人的责任和取决于我的警惕和良好的判断。我同意和保证,如果,任何时候我相信条件是不安全的,那么我会立刻中断活动的进一步参加。
  7、在此我谨宣布我自己身体健康,没有那些会影响我参加活动或使用装备的不适,损伤,病痛或其它疾病,除了以下声明的情况。我清楚获知,我已经被知会,我需要医生批准才能参加活动或使用装备。我也获知,我应该进行年度或更频繁的身体检查,并咨询我的医生有关我参加体力活动,练习和装备使用的情况,以便我可以获得他/她的有关健身活动和装备使用的建议。我清楚获知,我要么就进行身体检查并获得医生的批准去参加活动;要么就决定在没有获得医生批准的情况下参加活动,并谨在此承担所有的由参加活动引起的责任。
  8、我完全理解,在同伴需要协助的时候,我可能会尽力协助我的同伴,但这只是在以下情况:在我的判断中,这是自己力所能及的范围内,并且不会给自己带来不合理的危险。我进一步理解到,我没有法律上的责任去协助别人,同时,任何我的同伴或者其他成员也没有任何法律上的责任来协助我。
  9、活动过程中,活动约伴人会根据每位同伴各自特长,以自荐或推荐形式做些分工安排,对此本人非常支持并乐意积极参与为大家付出!只有这样才能快速融入团队,从而建立互信,彼此协作才能完美、高效。
  10、在此次活动中,如果由于我的行为和我的参加而导致了第三方的财产损失或个人伤害,我同意免除所有其他人的赔偿责任。
  11、我理解,对由于我参加活动而导致的我个人的意外事故,病痛和财产损失,活动约伴人和其他承员不应承担责任。
  12、报名者报名提交之时,本协议自动生效

活动交流 我要回复>
确定
确定
评论
报名已结束
我参加的

活动详情

全部
待审核
已通过