917各驴友的“淫才”言论

参加活动:44

组织活动:8

1万

917币

领队

环保卫士

2020年11月5日   天气晴  万里无云      午睡刚醒,睡眼朦胧,打开微信,看到的全是虎狼之词,还以为自己打开了个诗词大会线上比赛群。揉揉眼睛仔细一看,哎呦!老王,哎呦!松哥,哎呦!胸弟。大中午不睡觉在群里“淫诗”?黑我一跳嘞。下面我们来看看都说了些啥!

以下对话均来自917微信2群,因一碗牛鞭汤而起。

胸弟说:人到中年不得已,保温杯里泡枸杞。
老王说:枸杞难医心灵的伤,中饭饭必喝牛鞭汤。
松哥说:锦记牛鞭虽然好,晚饭还得喝肾宝。
老王说:肾宝代言哪家强?
胸弟说:不看广告,看疗效。
松哥说:肾宝养生效果强,不如隔壁找老王。
老王说:老王订单比较多,下个路口找松哥。
松哥说:松哥只会吹吹水,左拐那边约土匪。
老王说:狐狸的胸,金香的腿,土匪的舌头,松哥的水。——917的四大天王(我也不知道为何话题突然跑偏,还友情出演)
阿海说:老王的嘴(也挺厉害)
七毛说:917就是淫才多(他可能忘了他也是一份子)
老王说:人才多不多,我可不乱说,群里数一数,只有七毛哥,女友遍天下,男友满山坡。
平凡说:淫才。
老王说:关羽门前耍大刀,平凡面前比才高。 —2020作死行为

以上事实证明,王师傅的嘴真的挺厉害的,啥都能接,啥都能来!
此贴专用于收集聊天平台上917众驴友的精彩发言,发言精彩言论可跟帖回复!

我哭,你给我吃肉肉我就边哭边吃。

参加活动:20

组织活动:0

917币

领队

大南山精华段

QQ

参加活动:16

917币

中级驴友

学富五车,财高八斗

参加活动:21

917币

金牌老驴

大南山精华段四方山全程

QQ
强烈建议这个群应对917全体驴友开放

参加活动:44

组织活动:8

1万

917币

领队

环保卫士

此名言来自917第一清纯女装癖大佬“春风”,人称骚风、初雨妹妹;

户外心得经:      
周一:这周末有什么活动?
周二:这周活动看上去不错耶!
周三:我问下某某要不要一起去,TA报名我也报名
周四:某mm:怎么就我一个女报名的呀?
         我还是等多些人报名了再报名吧!
周五:某某说了周末要加班,没伴啊……
周六:这次活动好远啊,路又难走,还可能下雨,还是不去了吧!
周日: 哗,好美呀,这是今天的活动吗?玩得好嗨,下周我也要参加了,领队下周准备去哪里呢?
我哭,你给我吃肉肉我就边哭边吃。

参加活动:62

组织活动:40

2万

917币

领队

不要节操要贞操

漓江徒步勋章环保卫士船底顶毕业勋章四方山全程大南山精华段

QQ
今天百度搜进来了这个帖子,群聊也能上热搜,,,917,爱了。。污了,,
人生的精彩不是实现梦想的瞬间,而是坚持梦想的过程