[活动作业] 牵手走过大星山的日子

参加活动:41

组织活动:0

917币

钻石老驴

大南山精华段四方山全程影古线全程勋章

QQ

"跌落茫茫红尘,南北西东亦相依,怕独自活着没意义,爱是来来回回,情丝一丝又一丝",这是在某音上火爆的一首DJ神曲,但论起动作的魔性,玄冥二老又怎么比得起骚气十足的怕瓦领队,啧啧啧,那头摇的,颇有00后坟头蹦迪的风范, 啧啧啧,那婀娜的身姿,只有那广场舞上扭秧歌的小老太能媲美,啧啧啧,那骚气的小表情,十足是几年不见英俊朗君,看见小帅哥的时候脸上不由自主泛起的小表情。最要命的居然还要求众人一起配合,或者是单身小青年居多,居然车上大部份人跟上了这领队的节奏,真的是有单身久了,看见母猪走路都觉得性感的感觉。 未标题-1.jpg
生活不只眼前的枸杞还有诗和远方,人到了一定的岁数,保温杯里是少不了赖以续命的枸杞,而且生活也是日渐平淡,对远方的渴望也是越来越少,越来越经不起折腾,对于诗倒是深恶痛绝的,骨子里就缺少那文艺范。但诗自古以来诗词都是老少皆宜的,小能小到多少呢,不知道,但是在这次活动中就有这么一个喜欢诗的一个六岁小女孩,在别人都害羞或者是其它的原因不肯上台表演节目的时候。去程的时候小女孩就落落大方的自己介绍,还奶声奶气的背诵了一首诗,可能是这个原因,很多小哥哥小姐姐都对这小女孩产生了极大的好感,回程时这个小女孩却是在后座哭了起来,问起原因,是她想表演节目,落落大方的背诵了一首诗后,又唱起了《少年》《生僻字》等某音神曲。
伴随着稚气未脱的声音,我倒是好像依稀看到穿越路上,被众星拱月般看待的小公主,怕瓦,小魏,大姚,天马等一众轮流着抱着小女孩越过石头,穿过草丛,小心翼翼的过着一段又一段极其危险的,只有踏足之处,一失足就会从山上掉到海上的路,有好几处地方,甚至只有石头,泥都没有,只能靠鞋子的摩擦力走过,真的是一不小心就会失足,从光溜溜的石头上,滚落到那上百米高的海里。想到了小女孩每次追上队伍时,都会甜甜的用尽力气跟大伙说一声:"我到了。"的可爱模样。可能这就是所谓的AA队伍,不光是费用AA,责任不是领队一个人的,责任是AA平摊到每一个人身上的,每一个人看到别人有困难,都会勇敢的站出来伸出援手,或推或拉,尽可能的搭一把手,有一个小姐姐在群里说,自己不小心失足,可能就要滑下去了,此时有两个身手敏捷的小哥反应极快,完全没有想过自己会有危险,一人拉住小姐姐一边手,阿弥陀佛。我原以为只有腐败的时候才可以那么团结,原来一路上大家真的是可以做到如此的守望相助,人性本善,我是否要重新开始审视这个命题,或许,分配一个小姐姐给我牵手,我会更加坚信这个观点.
除了小女孩外,还有一个苍老师的儿子,咳咳,不要问我谁是苍老师,不认识苍老师的可以找人科普一下,毕竟,那么出名的人物。我原以为他也是会走不完的,结果,我看到的是苍老师大声喊,大声喝斥儿子不要走那么快,及至走到那个小海滩上,我看到的是跑得越来越快的勇敢的小战士,后面跟着的是一个上气不接下气,狼狈至极的苍老师,此时,不由想起来周星驰的那句话:"我也看到了,他好像一条XX啊!",嘿嘿,像什么不要对号入座. 后来看到苍老师的朋友圈,说他的儿子还会怕妈妈有危险,会拉着妈妈的手,勇敢地担起保护妈妈的重任,好一个热血的小男儿汉.
是的,我错了,我真的不应该在几年前看到一个帖子,然后开始和917结缘,然后才知道原来户外还可以这么玩,原来玩户外的气氛可以如此的欢乐,可以如此的好玩, 可以如此的逗B。想要好玩!真的要加入917。但我真的错了吗?

参加活动:14

917币

金牌老驴

淡然小哥哥才华横溢、图文并茂,带着我们走了一遍大星山

参加活动:6

917币

幼驴上路

梅州百里徒步

QQ
文采飞扬,很开心能一起同行!

参加活动:16

917币

中级驴友

917从不缺才子美女,所以才生生不息,代代相传………

参加活动:44

组织活动:8

1万

917币

领队

环保卫士

完了,来迟了,地板都没有了
我哭,你给我吃肉肉我就边哭边吃。

参加活动:47

组织活动:13

917币

领队

2017武功山环保卫士船底顶毕业勋章大南山精华段

QQ
不要这样夸我,以后我还怎么出活动,低调低调

参加活动:23

917币

银牌老驴

三水线毕业勋章

QQ
写的不错不错

参加活动:23

917币

银牌老驴

梅州百里徒步四方山全程

我的淑女形象全败给我儿子了,不过要表白怕瓦,好骚的领队,我喜欢.

参加活动:18

917币

中级驴友

QQ
好文笔好照片

参加活动:15

917币

中级驴友

QQ
逮得好,硬是逮得好!