[每周一图] 一个小白摄狼的成长之路

参加活动:44

组织活动:8

1万

917币

领队

环保卫士

进入论坛,翻了很多版块,也不知道自己想说点什么,也不知道要发点什么。后面想想自己好像很久没有出活动了,基本都是带着我家小哥哥出去拍照,没什么发的,那就多发发自己的照片吧,也顺便看看我的专属“摄影师”的成长。

以下所有图片均为夹克拍摄,本人做模特、妆造、后期(我只能称自己加了个滤镜)
     摄影初体验,那时候只是为了拍照而拍照,不会在意好不好看,顺眼就好。
--------------------------------------------我是成长分割线--------------------------

-----------------------------------------我是成长分割线----------------------------------
西溪2.png 西溪.png 西溪1.png

----------------------------------------我是成长分割线---------------------------------

------------------------------------------我是成长分割线--------------------------------

--------------------------------------------我是成长分割线-------------------------------

--------------------------------------我是成长分割线-----------------------------------

鼓浪屿2.png 鼓浪屿.png

---------------------------------------我是成长分割线----------------------------------

--------------------------------------我是成长分割线-----------------------------------
----------------------------------------我是成长分割线----------------------------------

----------------------------------------我是成长分割线-----------------------------------

---------------------------------------我是成长分割线-----------------------------------

最后,一张放肆的笑,结束这次的口水贴。
       希望大家都能坚持自己能爱得起的爱好,希望大家都能遇到那个让你笑逐颜开的那个他/她!
       我是狐狸,那个瘦了又胖回来的36D狐狸。么么哒!

1万

917币

领队

环保卫士

沙发自己占
我哭,你给我吃肉肉我就边哭边吃。

1万

917币

领队

环保卫士

板凳自己占
我哭,你给我吃肉肉我就边哭边吃。

参加活动:9

组织活动:0

917币

银牌老驴

gongxigongxi

参加活动:0

组织活动:0

917币

管理员

美美美