[活动作业] 醉美武功山

参加活动:15

组织活动:0

917币

中级驴友

QQ

武功山,我们来啦!!!!!

我们出发啦!!!

我们出发啦!!!

悄悄地告诉老王,我们出发啦!!!

我们出发啦!!!

我们出发啦!!!

每个人的心情都是美美哒!

在火车上,也能很哈皮!

在火车上,也能很哈皮!

在火车上,也能很哈皮!

临睡前,才发现亲戚提前一周来到,被迫临时改变路线。吉米锅锅的这番话,让我很感动。 ...

临睡前,才发现亲戚提前一周来到,被迫临时改变路线。吉米锅锅的这番话,让我很感动。 ... ... ...

临睡前,才发现亲戚提前一周来到,被迫临时改变路线。吉米锅锅的这番话,让我很感动。 ... ... ...

吃完早餐,我就和大伙分开,绵羊带我买正宗萍乡特色美食:辣条(不是所有麻辣都叫花蝴蝶) ...

吃完早餐,我就和大伙分开,绵羊带我买正宗萍乡特色美食:辣条(不是所有麻辣都叫花蝴蝶) ... ... ...

吃完早餐,我就和大伙分开,绵羊带我买正宗萍乡特色美食:辣条(不是所有麻辣都叫花蝴蝶) ... ... ...

这些辣条,味道一级棒!!!

绵羊真的好热心、好热情,带我游车河,帮我安排食宿。如果没有他,我估计会像个无业游民到处流浪。有你,真好 ...

绵羊真的好热心、好热情,带我游车河,帮我安排食宿。如果没有他,我估计会像个无业游民到处流浪。有你,真 ...

绵羊真的好热心、好热情,带我游车河,帮我安排食宿。如果没有他,我估计会像个无业游民到处流浪。有你,真 ...

坐绵羊嫂子的车云武功山,我帮忙带小宝宝,刚开始还挺乖的,后面就哭着要妈妈,我这个有着6年安全驾龄就临时顶上司机位,一路不超50码,直接杀到武功山大门口。

坐绵羊嫂子的车云武功山,我帮忙带小宝宝,刚开始还挺乖的,后面就哭着要妈妈,无耐我这个有着6年安全驾龄 ...

坐绵羊嫂子的车云武功山,我帮忙带小宝宝,刚开始还挺乖的,后面就哭着要妈妈,无耐我这个有着6年安全驾龄  ...

身体原因,决定坐缆车上山

云里雾里,仙境一般

云里雾里,仙境一般

云里雾里,仙境一般

通往天堂的阶梯

通往天堂的阶梯

通往天堂的阶梯

绵羊的嫂子给我安排最好的云景房,双床房,我一个人住有点可惜啦。

绵羊的嫂子给我安排最好的云景房,我一个人住有点可惜啦。

绵羊的嫂子给我安排最好的云景房,我一个人住有点可惜啦。

下午2点出发:玻璃栈道。 看到仙境一般的木梯,忍不住蹦几下

在酒店简单地洗了个澡,吃了个饭,睡了半个小时,2点准时出发:玻璃栈道。 看到仙境一般的木梯,忍不住蹦起 ...

在酒店简单地洗了个澡,吃了个饭,睡了半个小时,2点准时出发:玻璃栈道。 看到仙境一般的木梯,忍不住蹦起 ...

一个人走在云雾里的玻璃栈道,一点都不害怕。有点傻傻的,我多想有个人陪陪我。

在云雾里的玻璃栈道,可能是一个人的缘故,走在上面,一点都不害怕。只是有点傻。走完玻璃栈道已经是4点多 ...

在云雾里的玻璃栈道,可能是一个人的缘故,走在上面,一点都不害怕。只是有点傻。走完玻璃栈道已经是4点多  ...

跟我走吧

跟我走吧

跟我走吧

好不容易遇到个路人甲,抓住他帮我拍了个美照,拍照技术不错,美美哒!

好不容易遇到个路人甲,抓住他帮我拍了个美照,幸亏拍照技术不错。

好不容易遇到个路人甲,抓住他帮我拍了个美照,幸亏拍照技术不错。

从这往上走,就是金顶啦!
在阳光、蓝天、白云的衬托下,仿佛置身在动画片,美哉!
(金顶是武功山最高的地方,看云海最佳位置)

从这往上走,就是金顶,在阳光、蓝天、白云的衬托下,就像动漫里的画面一般(金顶是武功山最高的地方,看云 ...

从这往上走,就是金顶,在阳光、蓝天、白云的衬托下,就像动漫里的画面一般(金顶是武功山最高的地方,看云 ...

若不是自己亲自爬上来的山,还以为自己在草原上,真想给它P上一群小肥养!

像个无敌草原

像个无敌草原

这云海白得像棉花糖一样

这云海白得像棉花糖一样

这云海白得像棉花糖一样

金顶

我终于到达金顶

我终于到达金顶

武功山的石碑(石碑背后就是金顶2字)

武功山的石碑

武功山的石碑

武功山是驴友的天堂
绿色武功山
黄色武功山
白色武功山
一个让你来了又想来的神奇地方!

武功山是驴友的天堂

武功山是驴友的天堂

到达金顶时,已经是下午5点多,很庆幸自己所做的决定,我被眼前的云海惊呆!!
仙境一般,所有的累,全部抛之脑后。

到达金顶时,已经是下午5点多,很庆幸自己所做的决定,我被眼前的云海惊呆!!仙境一般,所有的累,全部抛 ...

到达金顶时,已经是下午5点多,很庆幸自己所做的决定,我被眼前的云海惊呆!!仙境一般,所有的累,全部抛  ...

看见这堆白云,仿佛一张软绵绵床,好想趟上去。

好想咬一口

好想咬一口

这云朵像不像一只驴呢?

这云朵像只什么呢??

这云朵像只什么呢??

如果以后,有机会再来,我一定会带一条白裙、一条红裙,在这云雾缠绕的金顶拍上一组美美的写真。
并且在金顶上住一晚,把所有的日出、日落、云海、星空看个遍。

此刻,我真的不想走,我很后悔为什么不在金顶住,我很后悔不带一条红裙或白裙来拍照。 ... ... ...

此刻,我真的不想走,我很后悔为什么不在金顶住,我很后悔不带一条红裙或白裙来拍照。 ... ... ...

太阳开始下山,天慢慢暗下来,我一点都舍不得离开。
我做了个最坏打算,看完日落再下山。我决定一个人下山。

太阳开始下山,天慢慢暗下来,我真的一点都舍不得离开。我做了个最坏打算,看完日落再下山。我决定一个人走 ...

太阳开始下山,天慢慢暗下来,我真的一点都舍不得离开。我做了个最坏打算,看完日落再下山。我决定一个人走 ...

木梯、绿山、云海、晚霞,宛如仙境一般,美得就像一幅画。

木梯、绿山、云海、晚霞,宛如仙境

木梯、绿山、云海、晚霞,宛如仙境

这般仙境,我必须来个合影,否则我都不相信这是真实存在的。

这般仙境,如果我不来个合影,我都不相信这是真实的。路人乙的拍照技术很棒! ... ... ...

这般仙境,如果我不来个合影,我都不相信这是真实的。路人乙的拍照技术很棒! ... ... ...

日落余晖,一道霞光穿破

日落余晖,一道霞光穿破

日落余晖,一道霞光穿破

美呀

美呀

美呀

晚上7点,太阳几乎看不到了,只剩下一些霞光。
必须下山了,我一路小蹦,像只兔子一样欢快,我膝盖居然不痛。
蹦了几分钟,膝盖开始发作,忍忍作痛。
悔死我了,以后再开心都不要再蹦了,知道不。
幸亏在在路边捡到根棍子,否则都不知道怎么下山。

晚上7点,太阳几乎看不到了,只剩下一些霞光,我决定下山。下山时,才发现我膝盖痛发作,在路边捡了根棍子 ...

晚上7点,太阳几乎看不到了,只剩下一些霞光,我决定下山。下山时,才发现我膝盖痛发作,在路边捡了根棍子  ...

下山的路上,一个人都没有,伸手不见五指,害怕到想哭。
我把手机灯打开,音乐放到最大,转移注意力,忍着膝盖痛,就这样,一步一步地往下走。
回到酒店时已经是晚上8点半。我发现酒店的阿姨们都在等我,还上山找我,厨师怕我饿,也没下班。
我很感动,也很尴尬,让这么多人担心我。
以后,不管怎样,都不能再做这么疯狂的事了。

,也很尴尬,让这么多人担心我。周围一片漆黑,路灯都没开,一个人都看不到,我就这样一个人开始走夜路返回 ...

,也很尴尬,让这么多人担心我。周围一片漆黑,路灯都没开,一个人都看不到,我就这样一个人开始走夜路返回 ...

第二天,酒店的阿姨看到我,热情地带我去看瀑布

第二天,起床时已经是10点火点。酒店的阿姨看到我,热情地接我去看瀑布

第二天,起床时已经是10点火点。酒店的阿姨看到我,热情地接我去看瀑布

阿姨带我去碰运气,看能否遇到野生猴子
运气还是不错的,云海和猴子都看到啦,我还有什么不满足的呢?
塞翁失马,焉知非福。
所以,我是幸福的!
此趟旅程,值啦!

阿姨还说要带我看猴子,能不能遇到全靠运气。我运气果然不错,一堆猴子在等着我。 ... ... ...

阿姨还说要带我看猴子,能不能遇到全靠运气。我运气果然不错,一堆猴子在等着我。 ... ... ...

它来了,它来了,我假装不紧张

假装不紧张

假装不紧张

纯野生的猴子,这只猴哥,很爱亲近人

纯野生的猴子

纯野生的猴子

据说这里很灵,本想拜拜,祈福,无耐个人原因拜不得。
下次再来吧,我想带雯雯来看白色的武功山 ......

绵羊的大嫂说这里很灵,本想拜拜,祈福,无耐又是身体原因拜不得。下次再来吧,我想带雯雯来看白色的武功山 ...

绵羊的大嫂说这里很灵,本想拜拜,祈福,无耐又是身体原因拜不得。下次再来吧,我想带雯雯来看白色的武功山 ...

和酒店的工作人员一起吃工作餐,好美味!

来自北京的小姐姐,好勇敢!好勇敢!

来自北京的小姐姐,好勇敢!

来自北京的小姐姐,好勇敢!

老王,917的灵魂人物!

我的偶像,不管怎么拍,都是那么帅气!

没有云海的武功山,一个字:美! 2个字:震撼!

翻版宁采臣!
据说,这个雨棚做好后,一滴雨都没下,我朋友说这可以让她笑足三天。哈哈哈!

翻版宁采臣!

翻版宁采臣!

株洲火车站

株洲火车站

株洲火车站

返程前也要装下B

返程前也要装下B

返程前也要装下B

大家都是最棒哒!

大家都是最棒哒!

大家都是最棒哒!

加油!

加油!

加油!

帅气

帅气

帅气

以上,所有相片,全部手机实拍,无滤镜,无添加!
武功山,就是这么美!!!

这个客栈是绵羊大嫂的,

这个客栈是绵羊大嫂的,

阿姨还教摆动作,主动帮我拍照。

阿姨还教摆动作,主动帮我拍照。

这么热情的阿姨,怎能少得了合影呢

这么热情的阿姨,怎能少得了合影呢

纯野生的猴子

纯野生的猴子

YOYO小朋友

YOYO小朋友

隆重介绍:绵羊的大嫂,非常热心,帮了我不少。

隆重介绍:绵羊的大嫂,非常热心,帮了我不少。

参加活动:16

917币

中级驴友

果然是917的忠实拥趸,是你带我来到这里的,往后余生,你要负责
回复 支持 1 反对 0

917币

中级驴友

QQ

自己连沙发都不留下,这样好吗?  发表于 2020-6-3 17:07

参加活动:84

组织活动:25

1万

917币

领队

专业捡瓶子三十年

武功山登顶四方山全程漓江徒步勋章2016东莞百里健行大南山精华段

QQ
虽然没我,也好评
别走得太快,等一等你的灵魂

参加活动:62

组织活动:40

2万

917币

领队

不要节操要贞操

漓江徒步勋章环保卫士船底顶毕业勋章四方山全程大南山精华段

QQ
感觉你去的才是武功山,我们到了金顶下,狂风暴雨,全是大雾。你还看了野生的猴子。很精彩的作业。
人生的精彩不是实现梦想的瞬间,而是坚持梦想的过程

参加活动:26

917币

金牌老驴

QQ
欢迎下次再来

参加活动:18

917币

银牌老驴

QQ
最美武功山,期待下次一起穿越。

参加活动:41

917币

钻石老驴

大南山精华段四方山全程影古线全程勋章

QQ
我去了假的武功山,哪里有猴子的?????!!!!!!

参加活动:6

917币

幼驴上路

梅州百里徒步

QQ
武功山照片拍的好看!

917币

中级驴友

QQ
zhouxiaoxing 发表于 2020-6-3 19:14
果然是917的忠实拥趸,是你带我来到这里的,往后余生,你要负责

无问题啦