[活动作业] 四方山飞云顶穿越

参加活动:6

组织活动:0

917币

幼驴上路

四方山全程

2019年11月3日,在这个秋意绵绵的季节,带上了我心爱的王妃,一起出发惠州罗浮山,准备挑战飞云顶。
         这也是她第一次参加917的活动,我刚开始还担心她会体力跟不上。前800米的快速前进到达第一个平台,我们体力都还蛮不错的。
        休息半小时FB完后,可能腿部会产生酸性激素,在之后开始穿越33个山头的时候,腿部开始慢慢的出现酸胀酸胀的感觉。当时自己不敢跟她说(她体力很好,又跟小姐姐一起走着聊的很开心)。就这样又坚持了快半个多小时,我慢慢的落后了很远很远,咬着牙一直坚持着,慢慢的迈开步伐。就在快到拔云寺的时候,她一个人坐在石头边上静静的等着我,当看到她的时候我莫名的感动了…
         刚好碰到了大师给其他驴友用云南白药喷脚,我也不怕丑的脱下裤子让他帮我喷药。到了拔云寺的时候,大师问我要不要下撤,我当时就说:一般都是我给别人洗脑,不用劝我的。王妃也轻声的说要不我们不去顶上了,我当时心里想都来了这里了,不能因为我的腿痛而让她本可以很轻松的到达的,就这样放弃了上山顶的机会,这不是我一个男人应该做的,给不了照顾(方便),至少要给陪伴。
        就这样慢慢的,强忍着痛,硬咬着牙,调整呼吸,翻越着一个个山头。有时候真的是迈开第一步的时候,腿就无法伸直,实在无法前进的时候,就直接坐到地上,看着自己两条腿上的肌肉在慢慢的此起彼伏的跳舞,在这里非常感谢大师,渣渣没有放弃我。一路走来,都是靠着自己的意志力、忍耐力和王妃的爱穿越成功的。
        我们是在七娘山户外活动中认识的,到今天已经整整一年了,希望有更多的人能因户外找到你心爱的人。借清风的话"爱一个人就带他去罗浮山,相依相偎,不离不弃"。

参加活动:74

组织活动:47

917币

领队

梅州百里徒步影古线全程勋章环保卫士

QQ
这波狗粮,撒得甜蜜到位,哈哈哈哈

参加活动:71

组织活动:11

917币

领队

梅州百里徒步武功山登顶影古线全程勋章大南山精华段环保卫士四方山全程

QQ
太棒了。能见证你们的相守相依,携手并进很荣幸,也为917留下了一段佳话

参加活动:41

917币

钻石老驴

大南山精华段四方山全程影古线全程勋章

QQ
早日结成正果。

参加活动:14

917币

银牌老驴

大家来抢啊,香喷喷的

参加活动:12

917币

中级驴友

“爱一个人就带他去罗浮山,相依相偎,不离不弃"。2019年的爱人名言。

参加活动:7

917币

中级驴友

家中逛贴,狗粮天上来

参加活动:84

组织活动:25

1万

917币

领队

专业捡瓶子三十年

武功山登顶四方山全程漓江徒步勋章2016东莞百里健行大南山精华段

QQ
下次组织一次七娘山的活动应该能解决一大波单身狗的问题
别走得太快,等一等你的灵魂

参加活动:7

917币

幼驴上路

大南山精华段

QQ
有情人终成眷属!

参加活动:0