[活动作业] 厦门鼓浪屿游

参加活动:2

组织活动:0

917币

幼驴上路

一直想去厦门,想去厦门大学,万石植物园,鼓浪屿,南普陀寺,最美转角...
看到917的活动,原本以为没有时间,但时间就像海绵挤挤总会有的,刚好朋友也准备报名,毫不犹豫的也参加啦。
10月18日晚9点出发,19日早上9点左右在“一国两制”下车,由于这天我们有5人约的是上午厦大,所以我们厦大小分队下车后直奔第一站-厦门大学。
走入厦门大学,回想自己的学生时代,不禁感叹匆匆岁月不饶人,我亦未曾绕过岁月...

我们边走边找寻着芙蓉隧道...
芙蓉隧道的亮点就是墙上的手绘画了,正如你在芙蓉的波光里,我在白城的晚涛中,勇敢前行...
IMG_3171.JPG IMG_3143.JPG
每个人都会遇到自己的小王子...
曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此..
关于此类的图画句子实在是太多太多了,或许来这的情侣用涂鸦记录的方式来见证彼此的爱情,亦或是失恋之人借此来纪念自己已逝的爱情吧,哈哈。

而我什么都未留下,匆匆过客。
逛完芙蓉隧道,就近在芙蓉餐厅三楼就餐,也许是太饿来了,吃什么都香。
中午12:30准备出发下一站【万石植物园】,来之前在网上看到多肉植物区,热带雨林区都是很不错的地方。
由于对景区的不熟悉,跟着导航走,原本去到多肉植物区,热带雨林区10多分钟的路程,导航把我们带上了上山路,
由于是中午烈日曝晒的,大家都喊累了,还好阿海一直在安慰着我们,快到了,快到了...
嗯。其实呢这也是一种特别的体验,因为我们也没时间去南普陀寺了,据说植物园的山顶就是连着南普陀寺的山顶,在南普陀寺的山顶也有一个进植物园的入口呢。
当作是连同南普陀寺一同游玩啦~~
终于到了多肉景区啦,各种各样的都有,
热带雨林景区,喷水雾时,真的很仙境哦,值得停留,哈哈。
IMG_3502.JPG IMG_3504.JPG
只是时间太赶,匆匆拍了两张照片就离开了。
这天的行程得感谢其他4位小伙伴的同行哦。
下午3:30我们又回到了厦大集合,开始出发鼓浪屿~
傍晚时分,在船上看到的风景。
鼓浪屿的天空真的很蓝,很美,蓝的不需要再加滤镜。
IMG_3528.JPG IMG_3529.JPG

晚上的鼓浪屿很惬意,很悠闲,在海风的吹拂下会让人忘记烦恼。
由于对地形不熟,逛完大街小巷后想回民宿休息,竟找不到回去的路啦,所以一路又是在寻寻觅觅...也是一个很不错的经历哦。
IMG_3533.JPG IMG_3530.JPG
20日早晨,虽未看到日出,但感受了鼓浪屿早晨的安静,有鸟语花香,海浪声,海风拂面的感觉真的让人很放松,赶走了平日的疲惫,不枉我早起啦。
当然得要感谢罗大哥的陪伴,不然我一个人就不会去啦。
IMG_3438.JPG IMG_3415.JPG
IMG_3426.JPG IMG_3427.JPG

9点半后出鼓浪屿,下一站曾厝垵~美食街,感受下这熙熙攘攘的人群。
美好的旅程就要结束了,感谢一路同行的917小伙伴们,感谢朋友的陪伴与照顾,此次旅程感觉很放松!

参加活动:29

917币

金牌老驴

美人美景,好详尽的介绍,可惜我没去植物园

参加活动:21

917币

金牌老驴

武功山登顶

漂亮的小姐姐,漂亮的小分队!

参加活动:23

917币

银牌老驴

三水线毕业勋章

QQ
这么美的小姐姐,我还没拍过呢

参加活动:41

917币

钻石老驴

大南山精华段四方山全程影古线全程勋章

QQ
原来植物园那里那么多值得去的地方,有机会再去厦门的时候一定不能错过.

参加活动:12

917币

中级驴友

可惜我也没去植物园。

参加活动:18

917币

银牌老驴

QQ
最有活力的小分队,走最难走的路。

参加活动:38

组织活动:8

917币

领队

三水线毕业勋章漓江徒步勋章船底顶毕业勋章四方山全程大南山精华段

QQ
景美,人更美

参加活动:84

组织活动:25

1万

917币

领队

专业捡瓶子三十年

武功山登顶四方山全程漓江徒步勋章2016东莞百里健行大南山精华段

QQ
作业用心了。人美,景美,文也美
别走得太快,等一等你的灵魂

参加活动:2

917币

幼驴上路

平凡 发表于 2019-10-22 13:59
美人美景,好详尽的介绍,可惜我没去植物园

下次有机会再去呀