917户外网 门户 查看主题

深圳东西冲穿越,我已不再是917的"苍老师"

发布者: 爱撒娇的兔子 | 发布时间: 2019-10-17 10:19| 查看数: 13133| 评论数: 14|帖子模式

话说距离我上次出活动都快半年了,我都没察觉我脱离团队这么久了.我看到风子的时候我还吃了一惊,上次见她的时候,发型刚弄好的样子,怎么就这么长了?她跑过来抱着我说苍老师,好久不见,我想死你了.好肉麻..末了她女儿过来喊我姐姐,结果她给训了一顿,”人家女儿都有你这么大了,你还喊姐姐,好意思不?””尼玛,我好意思啊,没事,就喊姐姐!”

我一开始报名的时候真的以为是很休闲的路线,大概就是随便走走,毕竟太久没出活动了,就想出来浪一把.可是刚爬坡我就开始呼吸跟不上了,看到那铁链的时候,我简直就腿软.确定这是休闲路线?好不容易登了顶,往下一看,哎哟,景色不错,那水特清澈,山顶往下看,都能看得见海底的石头,颇有一番异地风情的风味,放条废船的话,那更应景了!

下第一个坡大概用了15分钟,不要问我为什么,我什么都不知道,就是腿也站不稳了.然后就找了个树底下的位置,开始犒劳自己的五脏庙,那棵树我真的一定要唠嗑一下,我站起来一次,就撞到我头一次,起来一次撞一次,来来去去居然撞了个四五次,到底是我傻还是树太精啊?

以往的活动,都少不了蹭吃的,这次居然还出了新花样,排骨汤!现在能吃得起猪肉的,都是土豪啊,果然跟着917,就是有肉吃,我端着那碗汤真是感慨万分热泪盈眶,我TM不是为了爬山,也不是为了看海,原来就是为了能面朝浩瀚,背靠穹苍,喝一口鲜美可口的排骨汤啊!(不好意思,我就是太爱演了..)

腐败的时候跟风子的女儿混得更熟了,所以重新启程的时候,大部分路程我们是一起走的.这娃子可厉害了,不但嘴巴甜,脚下功夫也了得,完全不像个小屁孩,活生生就一个老驴啊.过碎石,爬铁链,下陡坡,她可能有犹豫,但是都勇敢地过去了.我当时就在想,等我娃儿大一点,这条路线我也一定带他们走走,风子的女儿就是典型的<徒步,从娃儿抓起>教科书系列啊.

风子.jpg 风子2.jpg 风子三.jpg

一直都知道风子待人接物很好,但是这次她又刷新了在我心里的形象,光辉形象!去年八九月份我们一起出过一次露营活动,当时我们一起认识了一个玩摄影的小哥哥,也帮我们拍了照片.本次活动那个小哥哥居然也参加了,风子问我是否还记得他,我说有点眼熟,但我没印象了,.她说他就是那时候露营认识的玩摄影的那个小哥哥.我当时都不敢信,通常偶遇的不都是过雨云烟吗?还是我太薄情?想想我这两年户外也认识了不少朋友,可是我发现我跟哪个都不长久,哪怕当时说了不离不弃,但最后都是莫名其妙就走散了,我记得我私聊过七毛让他别叫我苍老师了,我已不再是苍老师.这次活动他叫我兔子,很别扭的样子,我说你是不是很不习惯,他说是,但是既然都私聊让不要再叫苍老师,就不会再这样称呼我,其实苍老师是渣渣取的(我说我和渣渣不是好友肯定没人信)但是我真正接纳这个称号也是有故事的,现在故事散了,"苍老师"这个称呼也是要跟着去了,不然一听到别人喊我"苍老师",我就忍不住难受,能怎么办?所以我很感慨,也很佩服风子,她是那种说好朋友一生一起走,我却是典型的半路掉了头。我估计是太薄情了,所以才一直独来独往吧.

参加过917活动的驴友估计都对917的识别卡不陌生,我这次活动因为这识别卡,对自己作为一名917驴友而深感荣幸啊!毕竟深圳东西冲海岸线穿越也是经典的户外旅游路线,活动当日也遇见了很多其他户外的团队.其中偶遇了一个小哥哥,他走在我后面,他问我是哪个户外的,我说917.他很惊奇的发现原来我们背包上都有一个917识别卡,然后就一直动手去扯我的卡来观摩,其实我觉得这样是不礼貌的,因为我的卡是挂着拉链头上的,但是他既然要看,那就给他扯着看吧,估计也是不好意思让我取下来.他问这里里面的内容是什么,我说里面是自己的个人信息,如果有突发情况,这是个很好的辅助物品.他问是临时发的还是给你们的,我说给的,只收工本费,每个917的队员都有的,有了这个不管在哪里碰到,都知道这是917的人.我当时说这句话的时候,真的特自豪,其实户外都是一家人,我就是虚荣心作怪.

识别卡2.jpg 识别卡3.jpg

最后感谢本次活动的领队,协助,财务以及全部队友,希望我们都在户外这条路上,不离不弃.917,好玩就一起!

最新评论

爱撒娇的兔子 发表于 2019-10-17 10:21:28
大家好,以后请叫我"爱撒娇的兔子".简称"飞机兔"也行,爱你们哦!
Winfield 发表于 2019-10-17 10:32:29
板凳板凳,瓜子花生啤酒
老阮 发表于 2019-10-17 10:36:43
飞机兔,娃带的不错,一定要给赞。
爱撒娇的兔子 发表于 2019-10-17 10:37:56
老阮 发表于 2019-10-17 10:36
飞机兔,娃带的不错,一定要给赞。

带娃的那个是风子哇!
Yuan先生 发表于 2019-10-17 10:42:20
飞机兔你好,飞机。。飞机。。飞机。。。。
如梦如烟 发表于 2019-10-17 11:58:45
网上久仰大名,终于见到传说中的兔子了。
文子 发表于 2019-10-17 16:43:01
飞机兔的诗朗诵(中/英文双版本)惊艳到了我们,作业也写的很好,大写的赞
老阮 发表于 2019-10-18 08:43:51
爱撒娇的兔子 发表于 2019-10-17 10:37
带娃的那个是风子哇!

帮着带娃,不错,不是说你的娃。
梅子丫头 发表于 2019-10-18 09:08:30
仓老师的文笔再一次刷新了我对你佩服仰慕的崇拜,英文也是666哒...!
12下一页
展开

0769-89918697

老王热线
周一至周五:09:00-17:00

917微信公众号

©2014  好玩就一起_917户外网. All rights reserved. ( 鲁ICP备2023012837号 )  Powered by Discuz! X3.4  技术支持:917 IT部

粤公网安备 44190002001147号