教你怎么用手机快速方便的注册成为917会员方法

参加活动:62

组织活动:40

2万

917币

领队

不要节操要贞操

漓江徒步勋章环保卫士船底顶毕业勋章四方山全程大南山精华段

QQ

最近很多新驴不知道如果注册帐号,现在发个教程供大空参考。

1. 不要急着注册,先关注微信公众号获取验证码,
唉。。对喽,
为什么要用验证码啊?
唉,,我们也不想给自己,给大家制造这些麻烦啊,你是不知道啊,那些坏人天天攻击我们的网站服务器,就这还经常有恶意帐号注册进来呢,
其实并不麻烦,只要你花两分钟看完以下图片,保证你在40秒内注册成功,
来嘛,继续往下看图。
先打开我们的微信,然后在通讯录中找到如下图标,不要客气,直接点开。

恭喜你做对了第一步,先别骄傲,别飘出去回不来了,接着往下看,
小白可以忽略这两步啊,别说老王太啰嗦,你们可以去《茶余饭后》版块看看老王的又一天,真的很多驴友鼠标左右键都要打我电话问一下,经常凌晨2点被驴友电话叫醒,什么,,,茶余饭后找不到?  好吧,我就知道,肯定有人找不到,干脆我把连接也给您放上来,
妹子,你是来玩的吗?

言归正传,在这里输入咱们917户外网微信公众号的帐号,很简单 hw-917,
是不是很简单,很简单,,,
或者扫描二维码也行,二维码在917网站首页的下方,我就知道有人找不到,算了,我一起给你放上来,就在下方,
看到没,
看到没。。

别乱,别乱
先问一下,你们上面的都做对了吗?
对了
好吧,我们继续。。。。
如果你看到了公众号的欢迎语,说明你已经关注成功啦。如果没有成功,自己重复以上步骤,记得,记得,千万别打我电话。。。

仔细看看上面的图片,知道怎么操作吧,别告诉我你没看到输入框喔,,
你看吧,我就知道有人没看到,如果没有发现输入框,就在左下角有个键盘的小图标,
什么?  小图标也要放上来。。晕,,我劝您还是别玩户外了,好好在家看电视吧,或者去友站报名活动,你去害他们吧。。。

注意啦,
注意啦,
关键时刻来了,
上面获取验证码后,可以关闭微信窗口了,记得啊,一定不要在微信中打开网站注册,,,
回到手机桌面上,找到浏览器,
什么,,
不知道浏览器是什么玩意儿??
好吧,还有一种方法,打开百度,直接搜索917户外网,打开就可以了。

如果看你到好玩就一起的页面,恭喜你进来了,
是的,进来了,,,痛吗
晕,,,
言归正传,,,
有没有看到右上角有个小人的图片,如下图所示。。。
对,对,就是他,白色的。。。
给我猛戳,

你会发现跳转到以下的登录页面,,,
别填,别填,
你就是不听,很多人在这里出错,
还真把自己当老驴了,
那里是给已注册VIP驴友登录用的
你下次就可以从这里进入了,这次呢你还要跟着老王继续走。。。往下看
再往下,,,
一直把手机屏幕往下滑到最下方,,,
看到没有,,
两个小字   注册

点击注册,进入到资料填写窗口,这里弹出的所有资料都需要填写,
特别是最后一个,就是验证码,
上面获取的验证码没有忘记吧,如果不记得了,就返回微信里去找到,
输入到下图的位置,最后点击 立即注册

恭喜你成为917户外网VIP驴友,好玩就一起,有喜欢的活动可以报名参加啦。。

人生的精彩不是实现梦想的瞬间,而是坚持梦想的过程

参加活动:27

组织活动:0

917币

银牌老驴

四方山全程大南山精华段环保卫士

QQ
终于知道为什么她们都喜欢隔壁老王了

参加活动:62

组织活动:40

2万

917币