[活动作业] 917浪荡厦门行-花花游后感

参加活动:19

组织活动:0

917币

中级驴友

QQ

啊!厦门!

这个充满着浪荡,哦,不!充满着浪漫气息的美丽沿海城市!

让多少荷尔蒙喷发的少男少女流连忘返,

让多少对厦大,鼓浪屿,对海边艳遇有着无数美好幻想的骚年们前仆后继的义无反顾的来到了这里!

想一想:阳光,海边,沙滩,美女如云,再配上一杯红酒!

想一想:大闸蟹,大龙虾,啤酒和烧烤!

想一想:酒吧,摇滚,激情的释放!

脑海里只充斥着一个念头:我要去!!!!!

抛开所有,我义无反顾的跟着无比骚包的小腰腰踏上了厦门的列车

啧啧啧,现在回想起来,真的是回味无穷
各位看官想必也不想听我唧唧歪歪了,那我就废话不多说,上图喽!
按照惯例,相亲相爱的大合照镇楼! _DSC0173_副本.jpg 看看人家的学校原来宿舍楼也可以这么高大上啊 _DSC0263_副本.jpg 芙蓉湖的小燕子,你不认识我了么,我是五阿哥啊 _DSC0278_副本.jpg 青砖琉璃瓦,好一副美景 _DSC0308_副本.jpg 深呼吸一口气,校园的味道,太美好了 _DSC0320_副本.jpg 我也写了句话哦 _DSC0364_副本.jpg 哈哈,好多壁画啊 _DSC0355_副本.jpg 等等,这里有俩妹子啊?!哇咔咔。。。赶紧搭讪,但是总感觉哪里有些不对啊算了,虽然傻了点,终究是俩妹子,带走吧 _DSC0395_副本.jpg 偶哟,不错哦 _DSC0492_副本.jpg 啧啧啧,倪子这含情脉脉的眼神 _DSC0496_副本.jpg 南普陀寺 _DSC0542_副本.jpg 晚上喽 _DSC0631_副本.jpg 找吃的 _DSC0702_副本.jpg _DSC0730_副本.jpg _DSC0733_副本.jpg 看!大长腿 _DSC0726_副本.jpg 然后我们又去了酒吧,半岛的一首my heart will go on让我等佩服不已,简直是余音绕梁三日而不绝啊!对了,我们海监证了一对情侣的求婚哦,那场面好感动,呜呜,啃着狗粮路过啊。。。
蒙蒙清晨,踏上了鼓浪屿的船只 _DSC0894_副本.jpg 远处看去,厦门真美 _DSC0926_副本.jpg 船上留影 _DSC0858_副本.jpg 看给这家伙乐的!!! _DSC0904_副本.jpg 这几个人真心不敢释放啊! _DSC0084_副本.jpg 比如老迷,他不仅这样 _DSC0997_副本.jpg 还这样 _DSC0993_副本.jpg 还这样 _DSC1003_副本.jpg 你知道我的心情么,一万只草泥马奔腾而过啊!呜呜。。。 _DSC0358_副本.jpg 我也想去搂搂抱抱,结果是这样的 _DSC1049_副本.jpg 懵比中。。。 _DSC0421.jpg
照相去,咦?这是在盖章? _DSC0207_副本0.jpg _DSC0238_副本.jpg _DSC0155_副本.jpg 看到这个妞,我就不得不夸夸了,能逗小盆友开心 _DSC0812_副本.jpg 还能辅导作业 _DSC0156_副本.jpg 简直是贤良淑德的典范!赶紧给她收了吧!
环岛浪了一圈, _DSC0054_副本.jpg _DSC1097_副本.jpg 路上两位小姑凉那叫一个不配合啊,可怜我新手摄狼想拍个好照片都采不到景,功力不够、、、
不过两个都很美哦 _DSC0297_副本.jpg _DSC0302_副本0.jpg _DSC1032_副本.jpg 而且都是单身哦,嘿嘿!还犹豫什么小伙伴们!上啊、、、美好的时光总是短暂的,带着欢愉,走上了回城的路途,

_DSC0150_副本.jpg _DSC0099_副本.jpg 再见厦门!我还会回来的,下次我将不留遗憾!

如果生命荒凉

伱仅默然微笑安然前行

我便随你海角天涯

参加活动:36

组织活动:4

917币

领队

影古线全程勋章大南山精华段

QQ
片子,  花花,你变了

参加活动:1

917币

幼驴上路

花花,越来越有文采

参加活动:3

917币

幼驴上路

三水线毕业勋章

从1000多张照片中选出这几张精华照出来,不容易!!!花花你辛苦了

参加活动:9

917币

中级驴友

隔着屏幕我都能感觉到浪荡的气息{:soso__3669389859068460655_4:}

参加活动:2

917币

误入驴途

老作的风范啊,就黄了点,儿童不宜!

参加活动:9

917币

中级驴友

漓江徒步勋章四方山全程

花花,加油,好妹子在等着你呢。

917币

幼驴上路

反正大眼睛我的眼睛看不见

917币

幼驴上路

厉害了我的哥

参加活动:7

组织活动:1