楼主: 东坑-淡然

[活动作业] 917大型扫黄活动之-韶关南雄坪田游记

参加活动:41

组织活动:0

917币

钻石老驴

大南山精华段四方山全程影古线全程勋章

QQ
天道轮回 发表于 2018-11-27 20:49
写得太棒了,917真是藏龙卧虎

917人才济济,能加入这样的组织真是三生有幸.

参加活动:29

917币

银牌老驴

大南山精华段环保卫士

QQ
东坑-淡然 发表于 2018-11-27 21:10
哈哈,爱笑小姐姐,下次活动可要好好拍个照,好不?

可以有,有大師拍照,必須蹭
生活就是一面镜子,你哭它哭,你笑她笑,扬起嘴角,别让它哭。

917币

钻石老驴

QQ
小麻雀xue 发表于 2018-11-27 20:51
这样的作业我的想多久才能完成啊

我知道你能行,女生的心思都会比男生细腻.

参加活动:2

917币

幼驴上路

QQ
证明我来过。

917币

钻石老驴

QQ
小懒妞 发表于 2018-11-27 20:52
文采真不错,留个脚印

嘿嘿,小星星,一闪一闪亮晶晶~~~.

参加活动:62

组织活动:40

2万

917币

领队

不要节操要贞操

漓江徒步勋章环保卫士船底顶毕业勋章四方山全程大南山精华段

QQ
看了楼主的铁子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而按天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,就见顶天立地一金甲天神立于天地间,这大英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐民之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有给楼主点赞了,如果还有下次,我还想一起同行。
人生的精彩不是实现梦想的瞬间,而是坚持梦想的过程

917币

钻石老驴

QQ
无处安放的灵魂 发表于 2018-11-27 21:01
我竟然看完了!印象最大的竟然是最后第二张图片:老王被塞进车尾箱 哈哈哈 ...

我现在看到那个视频都要笑半天,哈哈,混的最惨的领队,没谁了.

917币

钻石老驴

QQ

对,还同行过,还同......过,此处省略一万字..

参加活动:3

917币

中级驴友

优秀的作业,值得学习。决定赶快回去写作业了。

参加活动:9

组织活动:5

917币

领队

四方山全程

QQ
这样的作业真是,前无古人后无来者。。。