楼主: 小腰腰

来,一本正经的胡说八道

参加活动:19

组织活动:0

917币

金牌老驴

船底顶毕业勋章2016东莞百里健行

喝麻了这是,以后要有照片为证才好,就像他的习惯,给案发现场留照片,然后匿名出照,之前户外不是吗,马拉不是最好的代言人?

参加活动:22

组织活动:7

917币

领队

大南山精华段

马拉是好兄dei啊!一起扛过枪,还要帮背钢。马拉从后包抄妹子的故事,相信各位驴友都有所耳闻。但细想以马拉的身高怎么可能知道妹子在哪个草丛?这只有高海拔人士才能精确瞄准。
人生如果可以的话,多去一些地方总是好的……

917币

领队

大南山精华段

说起马拉,就想起来了。马拉第一次去初恋家里,丈母娘赶紧给煮荷包蛋吃(规矩:煮6个试探男的是否精明,一般是吃两个剩四个,表示谦虚)谁知道这货一口气吃完,丈母娘一看吃完了,想着把碗替他收了,谁知道这傻b按着碗筷说:阿姨,我自己盛,我自己盛。。。。。。
后面找到单身原因了,控制食量,现在的马拉瘦脱了相

917币

金牌老驴

小腰腰 发表于 2018-11-23 11:09
马拉是好兄dei啊!一起扛过枪,还要帮背钢。马拉从后包抄妹子的故事,相信各位驴友都有所耳闻。但细想以马 ...

老王还有这爱好,666,也是,就马拉那拍照技术,别说拍个唱山歌全景,就是清晰度都达不到那种程度,以前不是有人也吐槽过马拉,说相机拍照不如手机拍的嘛话说,老王这爱好很广泛哦,哪个爱好都能谱出有意思的小故事,他最近不是一直在玩滑翔伞吗,听说第一次上天,还是有只蚂蚁给他啃了,他着急忙慌就到悬崖了,艾克教练还一直夸他悟性之高,伞界罕见

参加活动:44

组织活动:8

1万

917币

领队

环保卫士

小腰腰 发表于 2018-11-23 11:09
马拉是好兄dei啊!一起扛过枪,还要帮背钢。马拉从后包抄妹子的故事,相信各位驴友都有所耳闻。但细想以马 ...

马拉拍照糊这个点我要吐槽,给我拍照片,对着人拍都能给我拍糊,焦都对不好。别说偷拍别人唱山歌了

参加活动:44

组织活动:8

1万

917币

领队

环保卫士

半岛 发表于 2018-11-23 10:42
洛丽塔是种风格,日韩妹子是个情怀,可是,老王不当初恋的那些恋,也是各种口味呀。你俩知不知道宝足林他 ...

难怪那天我说银杏想穿一套JK制服,日系水手服,老王好开心的样子,我的妈呀!差点惨遭毒手,还好我的制服还没到。

917币

领队

大南山精华段

这娃去包抄,怕是都跑不利索吧

917币

金牌老驴

小腰腰 发表于 2018-11-23 11:22
这娃去包抄,怕是都跑不利索吧

一波马拉傻照

917币

金牌老驴

小腰腰,我不是说他跳崖,你有他上树的故事吗,什么情况,这个版本我都不知道的

917币

领队

大南山精华段

有一次活动,忘记领队了。由于是虐线,不让带小孩。有个家长带娃空降了,怎么都劝不退!途中这家长和娃走不动了,领队就问娃:爸爸和妈妈平时在家打架吗?这娃说:我都好想离家出走,爸妈每天晚上都关上门在房间里打架,妈妈每次都叫得撕心裂肺,而第二天早上却装作若无其事。。。
后面家长带着孩子脚底生风似的,第一个下山,然后再也没有来过户外了