楼主: 小腰腰

来,一本正经的胡说八道

参加活动:22

组织活动:7

917币

领队

大南山精华段

有一回四方山活动,一女汉子贼厉害,和老王一起下山,然后高老庄FB,一聊都是山东的,让高叔把自家酿的白酒拿出来。
妹子喝多了回程睡的很死,没办法老王只能带他去海霞。看她太能折腾不放心就在沙发上睡了。
第二天一早,妹子睁开眼睛看到老王大喊:我擦!你是不是把我给上了?
老王:没有啊!
妹子一副恨铁不成钢的样子:真他妈不是男人!这么好的机会要我我都上!
老王:……
人生如果可以的话,多去一些地方总是好的……

参加活动:19

组织活动:0

917币

金牌老驴

船底顶毕业勋章2016东莞百里健行

你知道老王滑翔伞为什么那么上心,一门心思练吗,他之前说过要带妹子一起玩的,那个滑翔伞前面的兜,女生可以跟着一起上天的,好歹给人承诺了,不好好练习到教练级别不能带人上天,想想那感觉,你带着初恋,初恋带着香味,天空就你俩和风,风吹过初恋的发梢,穿过她的脖颈向你袭来一股青春激动的荷尔蒙,多美的事……
但是他第一回起飞跟降落都是不成功的,掉在树上了,看过猪八戒被骊山老母戏弄那集电视剧吗,老王被线缠着就是那种感觉,这个GoPro视频可以从俱乐部艾克的助手小哥哥那里找到,哈哈哈

917币

金牌老驴

小腰腰 发表于 2018-11-23 11:35
有一回四方山活动,一女汉子贼厉害,和老王一起下山,然后高老庄FB,一聊都是山东的,让高叔把自家酿的白酒 ...

女汉子在老王这市场还是不怎么样的,做个哥们不错了,干嘛想睡他,女汉子的对象分两种,一种小奶狗,一种男汉子,老王这两个都不搭边,哈哈哈哈

917币

领队

大南山精华段

有一次阳朔活动,说好第二天大伙一起去七星伴月拍日出。第二天一驴友说:“腰腰,我腰疼。”,然后一驴友又说:“腰腰,我屁股疼。”我很鄙夷的眼神看着他们:“你俩一个屋的吧?”

917币

领队

大南山精华段

和半岛聊天呢。我:“好喜欢小李想,太可爱了。”
岛:“赶紧结婚生个娃自己随便玩。”
我:“算了,我还能自己生不成,得有个男的,还得活的。”
岛:“等我有男朋友了,可以先借你。”
。。。我就想问问,说话还算数吗?

917币

金牌老驴

老王的骚气也是盖不住的,鱼都会上钩的那种,有一回专程去腐败,你俩都没跟上,我们去了罗浮山,不骗你们,小明哥也在,可以取证,罗浮山那个像天然游泳池的地方,上面有个藤蔓,刚巧像个秋千,我想爬上去甩两下,然后跳下去,结果老王差不多同时间到了我这边,等我跳下去,刚好把他按下去了,两个人在水里扑腾了几下,我觉得我对水的恐惧感可以从那个时候开始,出水后,他一个劲蹦跶,三角裤里,钻进去了一只小鱼,我实在是怀疑那是不是个内裤,因为对男士泳裤和内裤的理解,腿子是紧的,鱼不可能从那里钻进去呀,唯一解释是前方有孔,方便

917币

领队

大南山精华段

狐狸:树上有三只鸟,开枪打死一只,树上还剩几只?
半岛:没有了!
狐狸:从数学的角度讲还剩两只,虽然你回答错了,但我喜欢你的思维方式。
半岛:那我也问您一个问题,说三个女人在吃冰淇淋,一个咬着吃,一个舔着吃,一个含着吃,哪个是结了婚的?
狐狸:含着吃的内个!
半岛:呵,是带戒指的内个,狐狸虽然你回答错了,但我喜欢你的思维方式。
狐狸:滚,马上滚……

917币

金牌老驴

小腰腰 发表于 2018-11-23 11:44
和半岛聊天呢。我:“好喜欢小李想,太可爱了。”
岛:“赶紧结婚生个娃自己随便玩。”
我:“算了,我还能自 ...

呃,算数,要不,不是活的先借给你,你只需要买3节5号电池?

917币

领队

大南山精华段

今年自驾白盆珠,我带小七(我养的狗子)去的。老王在唱高音山歌,小七跑去了,他以为这家伙是去等翔吃的,谁知道这毛孩子居然把纸叼走了,然后再也不让我带小七去户外了

917币

金牌老驴

小腰腰 发表于 2018-11-23 11:54
今年自家白盆珠,我带小七(我养的狗子)去的。老王在唱高音山歌,小七跑去了,他以为这家伙是去等翔吃的, ...

我还以为是因为小七身上有颜色的毛发掉在他车里会引起不必要的误会呢,你懂得,他车里什么玩意都有,还缺一些国际化的东西