[活动作业] 我的第一次领队体验

参加活动:44

组织活动:8

1万

917币

领队

环保卫士

不知是什么原因,自己非常想再次去一次龙脊,可能就为了心中那一抹金灿灿的景象吧!在群里问了好多人,都不去。原本打算国庆自驾去的,奈何自己假期根本不够,只能无奈放弃自驾。心里想着,那自己去不了,那自己发个活动算了,看下有没有人要去的。
     第一次活动时间定在5号出发,玩到7号回来,可能大家国庆还在玩,有的人也在上班,到了3号,还是只有十几个人报名,so,活动只能取消了。可能是老天爷不想让我难过,错过今年金灿灿的梯田,我们917的老朋友刘狗肉告诉我龙脊的水稻15号才收割,那这个意思就是我可以在12号这天出发,刚好可以见到今年最后的梯田。就这样原本取消的活动死灰复燃了,我很开心,很有希望活动可以成。前面几天,报名的积极度都不大,害怕不成行,凌云户外的小伙伴黑丑穷还在凌云帮忙发帖拉人。十分感谢我们的朋友,友好的户外永远是一家人。
     到出发那天,一切都挺顺利,除了我这个领队工作做得不到位,帖子未注明各景区门票价格,让驴友心里没有底。预估费用不明确,导致各种疑问的频发。还好,我解释之后大家都能理解,也很感激大家对我的宽容与谅解。大家都是可爱的人。

第一站:三江鸟巢、鼓楼、风雨桥。这一站天气没有暴晒,也没有阴雨绵绵,一切都是那么刚刚好。

第二站:程阳八寨,时间太仓促,八个寨子说我们走五个,最后连3个都没有逛到,一把辛酸泪。这里有点雨,需要撑伞的那种雨。

第三站:龙脊梯田。龙脊梯田是这次旅程的重点,也是最后一站。但是,问题往往就出现在最重要的地方,起初先是排队坐车进入景区,需要拿号排队,因为好多团队都集中在这天上龙脊。我们拿到的号是247,在我们前面还有30多个团还在等待,哎!30多个团我们排队排了两钟。没有坐的地方大家都站得好累,最主要的是待会我们到金坑停车场的时候天黑了,意味着我们要步行50分钟才能到达住宿的客栈。
       看看我的冒雨摸黑行进的小伙伴们

好不容易摸黑走到了酒店,我单纯的以为大家很累了,终于可以好好洗个澡吃个饭休息了,这样才有精力迎接明天的到来。谁知噩耗随之而来,客栈老板娘说:整个寨子都停电了,我们都在用发电机发电,但是不能供整个客栈使用,只能一楼,而且发电也只能发到凌晨十二点。我的天啊!这就意味着,我们不能洗澡,没有灯,手机也没有地方充电补给,此刻我只想:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊..........仰天长叹,天要亡我。
        艰难的一晚过去,终于到了第二天,我以为我的磨难到昨晚就能结束,哼哼,我还是太年轻。因为,第二天天气是雨,真的是吐一口老血。算了,既然来了,我就接受,谁说的下雨的梯田看不见,不就是有点雾吗?这样不是更有意境吗?万里无云的梯田人人都见过,朦朦胧胧,雾气环绕的梯田你见过几次。抱着这样的心情,撑伞也要出走一遭,因为我是狐狸,我怕什么。
果不其然,除了有点暗,有雾的梯田更美,就因为它的朦胧美。

从开始到结束,我们的旅程都是一路伴随着风雨。从来到到离别,我们的头顶都是顶着风雨。风里来,雨里去。变的是时间,不变的是我们此行的目标。
         这一路,各种困难疑惑,自己的第一次活动能跟大家一路同行自己也十分开心。非常感谢大家的宽容,也感谢大家的忍耐,更是对我的支持。有了前车之鉴,我希望结合这次的经历,不断完善自己,期待自己下一次一定能给大家带来一次更好的体验。谢谢特意请假从深圳赶过来参加活动的伙伴,谢谢拉上自己好闺蜜支持我的伙伴,谢谢凌云的各位伙伴,谢谢所有跟我一起摸黑淋雨行走的所有人,有了你们活动才能成行,才能不那么完美的结束。
        我是狐狸,那个你映像中的36D,感恩,感恩所有!
        为什么大部分都是自己的照片,主要因为很多小姐姐不喜欢别人私自用自己的照片。而且没有经过本人同意也不能随便用,嘿嘿,还是用自己的方便。

我哭,你给我吃肉肉我就边哭边吃。

参加活动:6

组织活动:0

917币

幼驴上路

感谢美女,你辛苦了,第一个沙发

参加活动:6

917币

银牌老驴

四方山全程

没抢到沙发,气……

参加活动:26

917币

金牌老驴

QQ
美女辛苦了。你下次再出,我在来

参加活动:14

917币

中级驴友

大南山精华段

沙发是没有了,但还是的赶紧出现一下先

参加活动:60

917币

领队

四方山全程漓江徒步勋章大南山精华段环保卫士船底顶毕业勋章

QQ
有遗憾,才有期望!妹子,下次再来过的!

参加活动:23

组织活动:1

917币

金牌老驴

四方山全程大南山精华段

QQ
虽然活动错过了,好帖子不能错过。

参加活动:57

组织活动:16

1万

917币

钻石老驴

韶关首富

四方山全程武功山登顶大南山精华段漓江徒步勋章

QQ
第一次给了这么多人

参加活动:25

917币