楼主: 老王-吉米

为了AA户外的可持续发展,妹子你一定要这么做

参加活动:7

组织活动:0

917币

银牌老驴

漓江徒步勋章

QQ
老王总结得总是这么精辟

参加活动:4

917币

中级驴友

武功山登顶

QQ
我们很多人刚参加户外的时候就是想在本来已经麻木的生活中做出改变,不想学习或也不想付出很多的精力,看着别人旅行游记看他们的感悟,就想去远方,但是去不了远方就选择近的地方,户外是一种很好的选择,性价比高(而且还能拍一些朋友圈没有的照片,成为焦点),很多时候人只有三分钟热度,发现没有发生改变之后,热情就退却了,所以很多人参加几次就不想参加活动,继续回归麻木的生活中去,也有一部分人留下,这就是我觉得最大的原因是一,
留下的朋友喜欢山山水水,也感受到小伙伴没利益关系情感,大家互相支持与互相帮助,这个是留下的原因之一

参加活动:62

组织活动:40

2万

917币

领队

不要节操要贞操

漓江徒步勋章环保卫士船底顶毕业勋章四方山全程大南山精华段

QQ
DOVE 发表于 2018-8-30 16:49
老王总结得总是这么精辟

我乱写一通,你们好好给点评一下,说不定能拿个月球灯送给妹子。
人生的精彩不是实现梦想的瞬间,而是坚持梦想的过程

2万

917币

领队

不要节操要贞操

QQ
老孔 发表于 2018-8-30 22:09
我们很多人刚参加户外的时候就是想在本来已经麻木的生活中做出改变,不想学习或也不想付出很多的精力,看着 ...

说的很好,玩户外很多驴友是因为平时工作或生活压力大,一种减压的方式,也有的是一种对诗和远方的向往,给日常的平淡生活增加点色彩,有些人是一时冲动走进户外圈从此一发不可收拾,有些人是一时冲动误入户外圈,发现自己并不适合户外从此画一个句号,还有一部分是受周边朋友或同事的影响走进户外,成为驴友或者过客。
     去哪儿不重要,重要的是跟谁一起同行,走过户外多年,有些地方至今未去,有些地方去过N次,又回到了那个问题,旅行的意义是什么?

这个问题,每个人都有自己的答案,有人为了美景,有人为了美食,有人为了心里的信仰。旅行是人生的缩影,旅行能让人抽离自身,在一个陌生的环境中重新审视自己,它是人生成长的催化剂,我们也因些变的更为开放、包容、虔诚。

有些景走着走着就变了,有些人玩着玩着就淡了,旅行的目的地呢,有的是因为熟悉而留恋,有的是因为陌生而向往,总之生活一定要有追求,好玩就一起,我们永远在路上。

参加活动:20

917币

金牌老驴

武功山登顶

深夜睡不着进来瞄瞄,看了老王这文章,我的心情暗自伤,上学的时候,老师说不能和同学谈恋爱,于是我退学了,进了工厂,领导说不能和同事谈恋爱,我又辞工了,辗转来到917,现在老王又叫妹子不要和驴友谈恋爱,真不知道这条路我还能坚持多久

参加活动:1

917币

误入驴途

天涯何处无芳草                 千万别在户外找                 数量本来就不多                何况质量也不好                剩下单身没几个                不是歪瓜就裂枣。哎……

参加活动:1

917币

误入驴途

哎……,这还咋活哟。

2万

917币

领队

不要节操要贞操

QQ
啊头木 发表于 2018-9-3 03:28
哎……,这还咋活哟。

户外别太当真,更不要因为了条评论对号入座。

2万

917币

领队

不要节操要贞操

QQ
天道轮回 发表于 2018-9-3 00:51
深夜睡不着进来瞄瞄,看了老王这文章,我的心情暗自伤,上学的时候,老师说不能和同学谈恋爱,于是我退学了 ...

你就别装了,
你上学时听过老师的话吗? 真的没和女同学谈恋爱?
你工作后听过领导话吗? 你公司前台妹子怀孕是怎么回事?自己心里不知道吗?
现在又来打917妹子的主意,你会听老王的话吗?

参加活动:4

917币

中级驴友

武功山登顶

QQ
37度女人 发表于 2018-8-30 09:28
不去,有太多的理由:爬不动了、老了、累了、要陪男(女)朋友、、、、、、
去,只有一个理由:我要去

你是不是我认识的女人?