[活动作业] 惠州四方山到罗浮山飞云顶经

参加活动:5

组织活动:0

917币

中级驴友

四方山全程

QQ

高山那么多,必须去看看

开始听老王介绍路线的时候呢,我还是有点怕的,因为很久没有登山了,怕到最后拖后腿了就不好了是吧,不过一路还好,差不多都是在前面,一路有帅哥美女陪伴呀,一路的心情也是倍儿的棒。
接下来就看我们拍的美照啦

首先来张我们的合照,本来说想把旗给老王拿着的,后来他说一般是美女拿的,我果断不放手了
1 (776x582).jpg

这张的合照酷酷的,但是没有我呀,你们这样子丢下我真的好吗,哈哈,没事啦,我已经原凉你们了,因为我在山顶拍我的个人写真去了,想看吗,继续往下看
2 (776x582).jpg

看见小鲜肉就想合影,同事都说我是花痴一个
3 (436x582).jpg

来张金鱼的美照
4 (436x582).jpg

来到半山腰,坐下来休息下,吃吃水果补充能量,这时星云大师说去装装逼,我没反应过来,

6 (436x582).jpg

等我反应过来他已经在玩自拍了
5 (436x582).jpg

三个美媚美不美?
7 (776x582).jpg

帅哥加美女
8 (436x582).jpg

星云大师的回眸一笑
9 (436x582).jpg

一直有听说过老王的名字,没见过本人,
看到本尊确实是帅哥一枚,还带有男人的魅力,可惜没跟他来个合影,下次补上
10 (436x582).jpg

到了飞云顶怎能不合影,这样证明曾经姐来过,哈哈
12 (436x582).jpg
13 (436x582).jpg
20 (388x582).jpg

这是老王强力推荐的热乎乎的盒饭,方便,下次我也买一个
14 (436x582).jpg

来张丫头这吃货的美照,在山上吃点热乎乎的东西,就感觉已经吃了长生不老药的感觉
22 (776x517).jpg

不好意思我是来捣乱的
15 (776x582).jpg

招牌剪刀手,耶耶耶耶耶耶
17 (776x582).jpg

抱着美女的大腿就这么开心了,要是帅哥那还得了,貌似左边的帅哥有意见了,应该让他来的,我错了
18 (582x582).jpg

这些就是我说的写真了,虽然长得丑,但是我想得美呀,哈哈哈哈哈哈
19 (776x517).jpg

21 (776x517).jpg

23 (776x517).jpg
24 (776x542).jpg

本次作业完毕,期待下次精彩旅行

参加活动:38

组织活动:8

917币

领队

三水线毕业勋章漓江徒步勋章船底顶毕业勋章四方山全程大南山精华段

QQ
好样的.....

参加活动:19

917币

金牌老驴

船底顶毕业勋章2016东莞百里健行

來都來了,不說點什么實在過不去,一個交體育作業的同學交到歷史老師那里去了

参加活动:11

917币

中级驴友

大南山精华段2016东莞百里健行四方山全程

QQ
妹纸,美女腿你抱了就抱了!那重口味,看看而以,还懒我有意见的

参加活动:71

组织活动:11

917币

领队

梅州百里徒步武功山登顶影古线全程勋章大南山精华段环保卫士四方山全程

QQ
图文并茂,作业很棒,一定得点赞
喜欢就去实现

参加活动:3

917币

中级驴友

四方山全程大南山精华段

这妹子可以哦,下次有机会再一起走。

917币

中级驴友

四方山全程

QQ

917币

中级驴友

四方山全程

QQ
半岛 发表于 2016-10-25 14:20
來都來了,不說點什么實在過不去,一個交體育作業的同學交到歷史老師那里去了 ...

文笔不好,乱写的

917币

中级驴友

四方山全程

QQ
极目天下 发表于 2016-10-25 14:29
妹纸,美女腿你抱了就抱了!那重口味,看看而以,还懒我有意见的

你的眼神我以为你有意见了

917币

中级驴友

四方山全程

QQ
淡看星云 发表于 2016-10-25 16:15
图文并茂,作业很棒,一定得点赞

就写了几张图