东西涌海岸线穿越【我的第一次户外】

参加活动:0

组织活动:0

917币

中级驴友

深圳大鹏东西冲海岸线穿越是指从位于大鹏半岛的南澳镇的东冲村海边穿越到西冲沙滩,全程海岸线直线距离大约4公里,路程大约10公里左右,由于一路的海岸线起伏不平,基本都是岩石,快的3个多小时可以走完,慢的大约5至6个小时就可以到底西冲沙滩。      无意间在网友动态看到关于东西冲穿越的活动介绍和美景,顿时被这美丽的海景吸引住了,哥出生在平原地带,从小就对大海有着无限的向往和喜爱,虽然也曾去过珠海和大梅沙游泳,海风,海景,海浪,沙滩,贝壳……等等都是我喜欢的!正好那天是周日休息有空,赶紧联系网友了解详细的情况,并央求他拉我进去了第一个户外群,马上联系了管理报名。
       报名以后接着问题就来了,离我最近的上车点在黄江广场,附近几个镇区就我一个报名,搭车的伙伴也没有,对东莞并不熟悉的我查找了公交路线,万幸还有几趟直达班车,由于第一次参加户外 想到要跟那么多陌生人出去玩,或许太过于激动吧  居然晚上翻来覆去怎么都睡不着觉,迷迷糊糊刚进入梦乡,提前设置好闹钟就已经响起,清早6点起床,洗刷完毕6点半坐上去黄江广场的班车,从凤岗沃尔玛摇摇晃晃一个多小时终于到达黄江广场,离规定时间还提前半个小时,欧耶欧耶,还担心自己赶过去会迟到呢
        一直在犹豫徘徊,不擅长交际的我 第一次参加户外,一个人都不认识,会不会被嫌弃?会不会被冷落?会不会遭排挤?这一切在我上车之后就有了答案,领队和协作都非常的有才华,幽默风趣打开了尴尬的气氛,我原本绷紧的神经迅速放松了好多,队友热情大方的自我介绍,让我特别想融入这一群充满正能量的人群,我不会告诉你们 车里还有好多漂亮小姐姐 呵呵!!!   黄江是最后一个上车点,我正好坐在最后一排中间的位置,果然有帝王的风范,文武大臣齐刷刷的队列两边,犹如威严的禁卫军在保护着我的安全,护驾  哈哈哈,特有成就感!!!呵呵!
       一路欢歌笑语,领队一首金典的成名歌曲博得美女们阵阵掌声和尖叫声……当汽车平稳的停在景区的时间大概是上午11点,大家稍作休整,在领队的率领下来到景区  【提前报备才能进去海岸线穿越,禁止拖鞋和高跟鞋】,走了一段大约20多分钟的山地上坡路,终于到达海边,有些地方狭小的斜坡路,仅能容得下一个人下去,长长的队伍被堵在后面,还有其他的好多队伍参加这次东西冲海岸线穿越     远离都市的喧嚣,尽情投入到大自然的怀抱中,放松自我,享受生活忘却烦恼……屏山傍海,山岳纵横,沙滩、岛屿、礁石、海蚀岩…给你的是无敌海景!沿着海岸线徒布,在碧海蓝天下,迎着海风 听听海浪的歌唱,听听贝壳的故事,看海浪一次次拍打着岸边的礁石,人生也应该这样一次次努力奋斗……   
     其实这次户外海岸线穿越活动好累的,一路攀爬岩石,手脚并用,上蹦下跳,刚来时候神龙活现,分分钟被虐成渣,虽然缺少运动,哥农村出生身体素质杠杠滴,长达10公里的岩石攀越 感觉也不过如此   哈哈哈
     当夕阳的余晖 斜照在海平面的时候,我们已经穿越到了终点,西涌美丽的沙滩,拖鞋下去玩水,光着脚丫踩在沙滩上的感觉真好!
      大概下午5点左右,全体集合点名,坐上返回东莞的大巴,相识是最美丽的缘分,感恩遇见、感谢所有的队友们!
   这就是我的第一次户外活动,这是一群乐观  积极   上进   充满激情和正能量的人群,期待与你们的再次活动,好玩就一起!

还有这个,听说叫海胆,身在平原的我是第一次见到 哈哈哈

还有这个,听说叫海胆,身在平原的我是第一次见到 哈哈哈

啊!大海,无边无际

啊!大海,无边无际

形容一个人的胸怀如大海般宽广

形容一个人的胸怀如大海般宽广

一路攀爬岩石,手脚并用,上蹦下跳

一路攀爬岩石,手脚并用,上蹦下跳

本帅哥自拍一张,证明我来过,哈哈

本帅哥自拍一张,证明我来过,哈哈

静静的看着波涛汹涌的大海,工作和生活上所有的烦恼都随之而去,迎着海风,心情豁然开朗 ... ... ... ...

静静的看着波涛汹涌的大海,工作和生活上所有的烦恼都随之而去,迎着海风,心情豁然开朗 ... ... ... ...

临山傍海,山岳纵横,

临山傍海,山岳纵横,

在海边被我抓到的小螃蟹,真好玩,哈哈哈 战利品

在海边被我抓到的小螃蟹,真好玩,哈哈哈 战利品

这是被我装在包里带回来的海边小石头,留作纪念,呵呵

这是被我装在包里带回来的海边小石头,留作纪念,呵呵

当我们穿越到西涌沙滩的时候,太阳都快要落山了,这时候的大海不一样的景色 ... ...

当我们穿越到西涌沙滩的时候,太阳都快要落山了,这时候的大海不一样的景色 ... ...

917币

中级驴友

第一次发这样的帖子,图片不会搞,文字还没编辑好就突的发出来 其实我想保存草稿的

917币

中级驴友

站在板凳上双手支持

参加活动:38

组织活动:8

917币

领队

三水线毕业勋章漓江徒步勋章船底顶毕业勋章四方山全程大南山精华段

QQ
路过踩个脚印.....

参加活动:1

917币

幼驴上路

看看小姐姐小哥哥么

917币

中级驴友

小…飞 发表于 2018-6-28 14:09