[活动作业] Xiamen,secret and dream

参加活动:30

组织活动:0

917币

中级驴友

四方山全程大南山精华段三水线毕业勋章

QQ
A nice story as well as a sad story.   The past is gone.  As long as you are on the road.  You will always meet that right one.

参加活动:17

917币

中级驴友

大南山精华段

Seemingly it's a story with a little sadness . After all the dream comes true and no matter whatever gloomy sentiments haunted us it disappeared finally . Life has to go on and go ahead without glancing both sides ...

参加活动:5

917币

幼驴上路

三水线毕业勋章

Everyone has one unforgettable love story,but fortunately,you have two.

参加活动:5

917币

幼驴上路

三水线毕业勋章

姚东 发表于 2018-6-14 17:10
故事一: A同学神秘消失。一年多未见踪迹。高中后未曾见面,只是偶尔会有联系。自己一直忘不掉A的严谨,耐 ...

看破不说破嘛

参加活动:23

917币

银牌老驴

梅州百里徒步四方山全程

^未来^ 发表于 2018-6-14 14:11
误闯917国际版块,除了一脸懵逼,还是一脸懵逼

瞎写的,见笑了

参加活动:14

917币

银牌老驴

QQ
很有故事的小妹妹!!

参加活动:12

917币

幼驴上路

关于我的秘密,我不会说太多。重点是我曾经是厦门,我信守诺言,我完成了我的梦想。当然是我自己。我是说,没有我在乎的人。当我在厦门大学的时候,我给一个我在乎的人发了信息。我没有得到他的回答并不奇怪。一年多来,我一直不知道他发生了什么事。一个人突然消失了,没有人知道他的消息,包括他的家人。是的,我问了我们认识的所有人。我甚至查了他父亲的电话号码,给他父亲打了个电话,但我仍然没有任何关于他的消息。我不能再为他做什么了,我已经尽力了。我只是他的初中同学。我们从初中毕业后就没见过面了,十年来我们只联系了三次。但是我不会忘记他教我做作业,他是认真的,耐心,他慢慢地,给我解释作业,尽管我们所有的男孩同学都不喜欢我。十年后,我被告知A被压在了我的身上…嗯,我也被他....那么,这和厦门有什么关系呢?因为我想在厦门大学骑自行车…,厦门的夜晚很美,气氛很好,街道的灯光也很温暖。这让我想起我的另一个朋友,他是一个我们从未见过的外国人。他大部分时间在中国,三分之一的时间在厦门。老实说,我当时真的很想见到他,只是想看看他而已。有趣的是我在他的微信黑名单里,是的,他也在我的黑名单里。我告诉我的朋友我真的很想见他,我的朋友显然不想帮我联系他。她觉得我不应该这样。事实上她是对的。满足什么?会有什么变化吗?什么都没有。但我还是想告诉他,我去了厦门,我完成了我的梦想,谢谢你,谢谢你陪我度过如此寒冷的冬天。他知道厦门有我的小秘密,厦门是我的梦想。现在,一切都好。我认为杰夫和我是最好的朋友。他是一个海外华人,可能是16岁。他很胖,但他很可爱。他不会给我太多的答复,但如果我需要他的帮助,他会立即给我他的手。一天,他说:“我喜欢你们所有人,除了菲比。”我知道他是自找麻烦了。因为我开始问他“你喜欢我吗?”直到他回答“是的”。今天是他第14次回答“还没有”…这和厦门有什么关系?哈哈哈……因为他在为我们教英语。

参加活动:12

917币

幼驴上路

It seems that xiamen has many stories

917币

银牌老驴

梅州百里徒步四方山全程

不过一场幻想罢了

917币

银牌老驴

梅州百里徒步四方山全程

Swiler 发表于 2018-6-14 21:25
关于我的秘密,我不会说太多。重点是我曾经是厦门,我信守诺言,我完成了我的梦想。当然是我自己。我是说, ...

这个是翻译软件出来的吗?我要疯了。。。。。