[活动作业] Xiamen,secret and dream

参加活动:23

组织活动:0

917币

银牌老驴

梅州百里徒步四方山全程

勋小木 发表于 2018-6-14 14:02
What a pity story.....
Sadness Ending with A,though he has passed for years,right?But you still reme ...

thank you so much。

参加活动:6

917币

中级驴友

四方山全程

看不懂的才是好

参加活动:2

917币

银牌老驴

景色美,赞赞赞

参加活动:7

917币

银牌老驴

这是一个很长的故事,前面可能会有很多语法错误。如果你不介意,请停止阅读。   关于我的秘密,我不会说太多。关键是我一直在厦门,我把我的话说,我完成了我的梦想。当然,自己。我的意思是,没有我在乎的人。   当我去慢在厦门大学我发送消息到我关心谁。我一点也不惊讶我没有得到他的答案。一年多来,我仍然不知道他发生了什么事。一个人,突然消失,没有他的消息,包括他的家人。是的,我问所有我们知道的人在一起。我甚至搜查了他父亲的电话号码,打电话给他的父亲,但我仍然没有任何关于他的消息。我不能为他做更多的事,我已经尽我最大的努力。我只是他的初中同学。我们还没有看到对方因为我们从初中毕业,十年后我们联系了三次。但我不会忘记他教我做我的家庭作业,他是认真的,耐心,他带着他的时间,解释分配我一次又一次,虽然我们所有男孩的同学们不喜欢我。   十年后,有人告诉我,一个被我........   嗯,我也被他....   那么,这与厦门吗?   因为我想在厦门大学........骑自行车   与他....

917币

银牌老驴

厦门是如此美丽的夜晚,气氛非常好,街道照明也是温暖的。它提醒我想起了另一个朋友,他是一个外国人,我们从未见过对方。他在中国大部分时间和三分之一的在厦门。说实话,当时我真的很想去看他,只是想看到他。有趣的是我在他WeChat黑名单,是的,他也在我。我告诉我的朋友,我真的很想去看他,我的朋友不想帮我联系他。她觉得我不应该这样。事实上她是对的。满足什么?任何事情将会改变见面?什么都没有。但我还是想告诉他,我去了厦门,我完成了我的梦想,谢谢你,非常感谢你陪我度过寒冷的冬天。他知道厦门有我的小秘密,厦门是我的梦想。

917币

银牌老驴

现在,一切都好。我认为最好的友谊是杰夫和我。他是一个海外华人,可能他是16岁。他很胖,但是他很可爱。他不会回答我太多,但如果一旦我需要他的帮助,他会给我他的手。有一天,他说:“我喜欢你们除了菲比。”,我知道他已经把自己的麻烦。因为我开始问他“你喜欢我?”,直到他回答“是的。”   今天是十四次........他回答“没有”   这与厦门什么?   哈哈哈……因为他是我们的英语教学。

参加活动:10

917币

金牌老驴

QQ
爱撒娇的兔子 发表于 2018-6-15 17:25
谢谢菲儿,咱们家的兔子,好暖我。

我不管、不管!你就是咱们家的兔子;敲击可爱的兔子

参加活动:4

917币

银牌老驴

QQ
看不懂的我给大家翻译一下!就是厦门很美,我很美,玩的很开心!恩,翻译结束
我,渴望自由却又有着枷锁!