[活动作业] 难忘的厦门之旅

参加活动:28

组织活动:0

917币

金牌老驴

大南山精华段

QQ
   话说好久没出过活动了,这不正赶上还没去过的厦门,果断报名了,想一睹厦大的人文风采,那么多学子都想挤进去的的高级学府,好吧,我被深深的吸引了去,看看究竟有什么特别之处!一路出发到达目地,还是老套路,唯独夜半很难休息入眠,一个人早就习惯了安静,豪无任何动静的陋室,即然参与,就得承受,心里念着丢在家里的Y头,就怕她不吃不喝,不好好玩耍,蒸了肉,拌好了狗粮,都放在冰箱里,让邻居帮我每天去喂一次,就算这样,她还是三天不吃不喝不拉不尿,一个人静静的待在笼子里,好可怜,见到我的那一刻,眼神立马就亮了,洗了她的饭碗,水盆,重新又拌好新粮,大口大口的吃起来,这得多饿呀......  跑题了,继续厦大,论我的浅析!总体看起来是那么的接地气儿,不像传说中那么神奇,高大上。出了那么多的栋梁之材的厦大到底都有谁?好吧,我百度一下,有数学家,还有物理学家,哇好羡慕啊,我是个物理白痴加白痴,更是个路痴,转来转去最后转到餐厅去吃饭,空气特别的好,没有很陌生的感觉,逛的最久的是展示才艺的隧道涂鸦,然后有一只鸟儿跟我们的36D进行了琴瑟和鸣,是不是很可爱的鸟儿?
  别人都说鼓浪屿是好玩的地方,好吧,特别向往的地方,结果被我的路痴生生的给耽误了,那些现场演奏的节目一个都没找到,特别的地点成了只有小吃的地方,就连找到小吃街,最后都是问来问去,才算找到的,谁让跟大家走散了呢,但是呢,满足了我吃货的愿望。第二天又再次的到达曾厝垵,继续的彰显吃货的本能,只要看到我喜欢的,就要尝一下,当地的特产也买了一些,回来一拆包,哎哟,那份量那个少呀,但是整个过程是很开心并且很期待的,逛到尾是吃了满满一肚肚,知足,嘻嘻。

最后要说的就是环岛滨海步道,这是个美丽的地方,海很干净,绿化也漂亮,海边的别墅区真的是靠海太近了,一出门就是,无聊的时候可以在海边走走,坐一坐,静静的发发呆,一个被海环绕的美丽城市,空气之好,出发的时候,就已经开始咳嗽,住了一个晚上之后,咳嗽自然就消失了,这里也是缺少不了晚上少奶奶的辛苦,从鼓浪屿回来,少奶奶给我们做了大保健,很奇妙的一个仪器,通过少奶奶的身体传达到我的身体上,被电了好久,累坏了少奶奶,那么累的情况下,还帮我们做了这么有意义的事,累的她晚上一直在打呼噜,而我的咳嗽真的就一点不咳了,是不是很神奇?
    下午二点半出发回东莞,好想快点返回自已的家,心恋那个已经快十岁的老人家,可是事与愿违呀,车子坏了,整整修了六个钟,这个时候有一些人会很着急,因为第二天都有自已的事要做,毕竟都是要工作,养家糊口的人,难免会有些急躁,也多亏了七毛跟渣渣的不断安抚,内心也是承受了大大的心里压力,司机师傅也是累到了,要听些不好听的话,还要尽到自己该做的事,尽快能带大家回到大东莞,这是一个不会忘记的旅程,早晨6.40分回到家,混身上下全都洗洗,弄点吃的,还要回到工作岗位继续搬砖,虽然一个晚上都没睡,但是也需要坚持下去,中午从十二点二十分开始睡,一直睡到二点钟同事开门进来,这是从来都没有过中午会睡这么久的人,吃了许多荔枝,精神也好一些,这不,马上来完成作业,又一次跟大家经历了不一样的过程,难忘的厦门之旅。

MM就是速度快,静静欣赏美照  发表于 2018-6-11 17:52
孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单。

参加活动:10

917币

金牌老驴

QQ
沙发沙发!棒棒哒的旅程!棒棒哒的917
好玩就一起!

参加活动:26

917币

金牌老驴

QQ
好玩就一起,没我还是给差评
匆匆那年

参加活动:23

组织活动:2

917币

金牌老驴

四方山全程影古线全程勋章大南山精华段三水线毕业勋章

QQ
确实是一次难忘的行程
茫茫人海中寻访唯一灵魂之伴侣,得之、我幸,失之、我命!

917币

金牌老驴

大南山精华段

QQ
菲儿 发表于 2018-6-11 15:37
沙发沙发!棒棒哒的旅程!棒棒哒的917
好玩就一起!

沙发沙发,美女快发贴。

917币

金牌老驴

大南山精华段

QQ
绵羊 发表于 2018-6-11 15:41
好玩就一起,没我还是给差评

你都跟着美女一起跑,根本不在我们的视线内呀

917币

金牌老驴

大南山精华段

QQ
媛媛子 发表于 2018-6-11 15:54
厉害了,给你点个赞

小刀小刀小小刀

917币

金牌老驴

大南山精华段

QQ

好难忘的,谁欠了我一个夜晚。

参加活动:0

917币

幼驴上路

辛苦了
你要过得好才对的起我的不打扰

参加活动:6

917币

银牌老驴

四方山全程

绝对难忘的旅途,加油