[活动作业] 520游桂林,怎一个爽字了得。。。

参加活动:2

组织活动:0

917币

幼驴上路

第一次参加917的活动,第一次在917发作业,有点小小紧张,这作业先从哪里写起来呢?我在车上也不活跃,大家还不了解我,就先来个自我介绍吧!
加入户外这个圈子前,以前只是跑跑步,想着锻炼一个好身体,后来就又想挑战一个自己,又去跑马。
在马拉松圈子里,认识了很多喜欢户外的好友,我就这样被他们带上了这座贼船。
从此一入户处深似海,其它皆浮云!

入了这个圈子,受我影响,老婆小孩也加入了我的阵列,除了参加的户外团体活动七八场,
其它时间就是我们一家人自己出去浪,爬爬山,徒徒步,生活何其乐哉。
人说浪能百病,我们一家人都共得这浪病后,家里少了很多争吵,确实和谐了很多!

917这个组织,听我的同事已经说起过很多次,但很多次的活动我们都遗憾的错过了。
这次这个活动一发布,他嘱咐我们可不要再错过了,因为这期有传说中的桂林和老王。
本来老婆小孩也要跟来,但我以917不收宝宝驴和娇娇驴的原则给拒绝了。
说到这,哪位领队能否给个回复,像我老婆小孩这样子的能开个方便之门参加活动么?
好吧,进入桂林主题,经过一晚舟车劳顿,带着疲倦的身躯和兴奋的心情,我们投入了阳朔的怀抱。
行程一开始,习惯性的先用户外助手记录轨迹:

桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林。走进阳朔,就如走进了一幅山水画卷,她的美丽不是我等文笔能够描述的,还是上图吧:

来到了20元人民币背景图案取景点,现场来了个对比:

到了九马画山的位置,917大家庭来个大合影:

继续往相公山方向进发,随手拍下的都是景:

来到相公山顶已是下午一点半,结束15公里徒步行程,路程不长,难度在一路暴晒,不过有此美景作陪,晒晒又何妨!
下午回到阳朔县城的宾馆,稍事休息,为去大名鼎鼎的”艳遇第一街“西街养足精力。
高中同学是个在桂林呆了十几年的老桂林,听我来了这儿旅游,二话不说,驱车百公里来与我相聚。
在西街先逛两圈先,下午人还不多:

到了晚上,就是人山人海了,同学在人民公社作东,我们一起坐在三楼静静欣赏这西街夜景。
话说人民公社下面人工湖的刘三姐和阿牛哥的表演门票是150元每人,我们三个吃饭花了350,
却可以在最好的位置免费欣赏演出,这样我们还倒赚100,老桂林果然是老桂林。

九点半送同学上了车。传说来西街的精粹就在洒吧那杯黄色冒着泡的液体中,赶紧赶去917今晚风骚的地菲林酒吧。
我本人并不爱喝酒,去哪里其实也只是感受一下那里的氛围。去那里呆了五分钟,看了这位美女唱完一首歌,小草
队友在那里摇头晃脑很是投入,我这么格格不入还是赶紧回去睡觉吧。

半夜三点半起来方便,看微信群里有人在喊要去电视塔看日出的现在走起。
我在想昨晚就没睡,就让我再眯会吧,这一眯就到了五点半,赶忙匆匆洗漱了一下,
叫上同室好友,脚踩两个风火轮,二十分钟就跑到了电视塔顶。
917的几位摄狼早已找好最佳位置长枪短炮候在那儿,无奈当天天气不给力,
太阳一直躲在云层后不肯出来,不过在山顶看这阳朔全景,就算没有日出也是值了!

上午骑行阳朔,领队给大家分配的电动车,我们三本着驴友自虐是乐的想法选了单车,哪想这还因祸成福,
欣赏到了遇龙河最精华美景。出发前,老规矩,先开户外记轨迹:
个人认为遇龙河十里画廊的景色要胜过漓江杨堤,你们觉得呢?

十里画廊十个水坝,骑电动车的朋友可是欣赏不到的哦。

沿途碰到很多骑行游玩的老外,咱这世界级旅游景点的招牌,可不是盖的。

最后感谢917,感谢老王,你的幽默风趣,组织策划已经让我瞬间成了你的粉丝,让我收获了参加户外以来最爽的一次体验。
也感谢波妹,因为骑单车的缘故第二天又退还了我15元,为你们严谨细致的工作态度点赞打call.
当然在这个组织里还有很多会搞气氛的队友,让车厢里无时不充满着欢乐,静静的看着各位帅哥美女互撩,
是一件很有趣味的事!总之,出户外,跟917,值!!
最后的最后,在旁边两个孩子的闹腾下能完成这个作业,也给自己点个赞吧!

参加活动:4

917币

银牌老驴

QQ
跑友棒棒哒。加油!下次活动再一起
我,渴望自由却又有着枷锁!

参加活动:25

917币

银牌老驴

武功山登顶四方山全程2017船底顶

交作业的好孩子

参加活动:21

917币

金牌老驴

武功山登顶

非常棒,为你们一家人点赞!

917币

幼驴上路

最佳男煮饺 发表于 2018-5-22 23:14
跑友棒棒哒。加油!下次活动再一起

好啊!有主角在的地方就有欢乐,我肯定愿意了!

917币

幼驴上路

唯一 发表于 2018-5-23 15:51
交作业的好孩子

好活动好的体验值得记录,虽然写得很啰嗦!

917币

幼驴上路

木棉 发表于 2018-5-23 17:58
非常棒,为你们一家人点赞!

谢谢!喜欢到处浪荡的一家人!

参加活动:62

组织活动:40

2万

917币

领队

不要节操要贞操

漓江徒步勋章环保卫士船底顶毕业勋章四方山全程大南山精华段

QQ
仔细看完楼主的作业贴,照片拍的很漂亮,
楼主是一个很细心的驴友,途中不忘记录轨迹,这是一个好习惯。大家可以向楼主学习一下,这类的软件有户外助手,六只脚 等,非常好用。
楼主的问题917不能带小孩和娇娇驴,其实是可以带的,因为这期是徒步再加上天气炎热,所以,安全起见就没收小孩,再着说户外圈这些人,车上开起玩笑来一向没有节操和底线,像老王这样的已经算是很清淡的领队了。所以小孩子带出来影响不太好。
感谢楼主分享这么精彩的作业,果断设精,
期待下次同行。。。
好玩就一起。
人生的精彩不是实现梦想的瞬间,而是坚持梦想的过程

参加活动:13

917币

领队

漓江徒步勋章

QQ
好玩917,期待下次同行
不出去走走太可惜了

参加活动:41

917币

钻石老驴

大南山精华段四方山全程影古线全程勋章

QQ
这样的活动可以带老婆孩子吧。。。