[活动作业] “休闲”(修仙)脑背山掉坑之路

参加活动:4

组织活动:0

917币

银牌老驴

QQ
小人本住在苏州的城边,家中有屋又有田,生活乐无边~~~~
卡嚓,打住!怎么可能,这种本土富二代的生活我是不可能有的。

住在横沥郊区的我,在周四上班的时候(没错就是偷懒!请不要在意细节!)一不小心发现了西狼的休闲路线
没错!!!休闲!
记住这两个字!!!!!
后边表述,这会是我刷新休闲这两个字定义的活动!!!!

果断报名!西狼是老司机了,想必活动还是可以滴,于是便怀着美好的向往和殷殷期望报名等着审核通过。
听说好多好看的小姐姐报名了,何况还有36D的狐狸做财务。这是必须参加的节奏呀

唯一跟我说带炉头带水带面去煮,我还刻意拒绝了,上山轻装上阵嘛。后来才发现这个老司机,原来下面给妹子吃!

(让妹子对他好感爆棚,我这粉红可爱单纯心啊,以后还得跟着老司机混,怪不得没有妹子 喜欢我)
我还特意去超市买了花生,八宝粥,火腿肠,,,就差吆喝一句:腿收一下!!!(坐过火车的小伙伴都懂得!)

提前进去,吹水,混脸熟,然后便开始打包准备出发,,,不知不觉来到了周六晚上,早早上床。。。
为了减肥期间不胖,我还特意准备了近期的网红无糖纤维+雪碧(然而并没什么luan用)

就是这款网红雪碧

就是这款网红雪碧

一大早起床就赶紧洗漱,刮胡子,洗脸,滚出去吃早餐,顺便打包一个蒸面带着当午餐(后边我还打包了饭盒,机智如我,吃货胖子的基本求生技能)

起床吃饱赶路,松山湖7.45大巴会到出发,洒家私心想着~必要早些赶到,以免误了发车的良辰,影响了出游欣赏美景,便也是不负恩泽了(太监音)
路边的大妈你莫要偷看我,虽然我是小鲜“肉”

飞车25分钟到达松山湖KFC前公交站(别问为什么,停车免费还能不收钱上厕所,穷家富路呀!)
可是万万没想到,最后还是成功的达到了迟迟出发的情景,我的这颗玻璃心呀,碎的成了二维码了都!
大家都到公交站后,一边聊天打屁一边热闹的聊着
后边聊着聊着来了几个飞扬户外的(此处没有针对,我不是说飞扬户外这条线路渣渣,而是在做的线路都是渣渣!)
聊到最后才知道,我们还热情的吓跑了几个妹子(单身狗的悲哀,不会撩。只会扰!)

哇,一辆蓝色大巴缓缓驶来,玻璃上还写着公安分局,我这小心脏。哟嗬,跟着咱们917还能享受一把坐警车的待遇!
只见前门出现一个帅气有型的身影,西狼出现了!

然后,没错!各位看官,你没猜错。我们一个妹子都没下来,一堆大老爷们儿在站台上抽烟聊天打屁,等着传说中的美女~~~恩遇大官人!

话说恩遇大官人,那是唇红齿白,媚眼如丝,肤白貌美,我见犹怜,可是妹的就是不来。听说都是来几次的老司机了。。。看来是需要一个舞台表演,需要我们给他转身!

本来群里都在吵了。一定说是大美女,就安静的说,恩,等等吧,我们都是团结友爱的大家庭。发展到后来变成一堆小哥哥跑步去迎接(吓到我了)

话不多说,静静的跑步来到了车前,上车油门飞奔,一气呵成!(这大巴师傅也是老司机啊)

---------------------------------------------------------------我是华丽分割线------------------------------------------------------------------------

进入正题!
一车小伙伴带着激动的心情向珠海出发
车上除了漂亮的小姐姐们,帅气的小哥哥们还有两条二哈,一条边牧。边牧帅哥和二哈小妹不来电,撮合不了
自我介绍少不了,然后就是表演了节目,在车上还出现了小鲜肉,看图
带着阳(wei)光(suo)的笑容满面春风的说着聊着撩着

欢歌笑语,嗨嗨皮皮的一眨眼就来到了珠海横琴,在大桥上还眺望了下澳门(这也是全程看得最清楚的一次)

下车,行走,上山,还好我有平时减肥的底子,这点小山路还是走的挺嗨的

话不多说走了没一会儿就到了一个平底,旁边还写着军事用地严禁占用(我勒个去,一不小心还进入了军事区域,我的小心脏扑通扑通的)
我还以为到顶了。这也太轻松了吧。。。原来是我太天真,第一个新奇有趣,充满兴奋感的大活动就到来了
没错!中华传统文化,传承数千年的~~~美食活动!
这些心机boy,为了赢得小姐姐的欢心,不辞劳苦的带着炉头,户外锅具,渣渣,唯一,兔子,等等,,,不怕苦不怕累不怕重的带了炉头带了水
竟然还有人充(sang)满(xin)爱(bing)心(kuang)的带了西瓜和哈密瓜
我去,这为了小姐姐们也真是拼啊。我除了胸肌以外还真是一(si)无(xiang)是(jian)处(dan),没法引起小姐姐们的关注和欢心

户外套路深!我想回农村!!!
各路大神展示身手。那节奏简直就是居家好男人,生活小能手,上的战场,下的厨房,登的了泰山,下得了山岗,男友力MAX的炒鸡表现呀

大家围围坐,吃果果

哼!旁边一对对的。充满了恋爱的酸臭味,单身狗不看你们!

为什么都是唯一下面,不吃我的煎饼?用眼神恶狠狠的瞄你!

蹲着煮面,神功无限,扎马步的功底你们惹不起!

嘿嘿,一群渣渣,哥有汉堡哥有肉。汉堡在手,天下我有!

围着,盯着,坐等面好!

吃饱了,开心的笑,还有好多小姐姐

我就在旁边偷偷的看,我一点都不馋,我流口水只是天热,相信我,我不能丢狗脸!

吃饱上山,坑爹的事来了。。。帖子上说的各种水泥路,各种休闲就是强行走进了一条没有的山路。
那真是高歌一曲“这里的山路十八弯,这里的石头九连环”
左拐右拐,歪了脚,迷了路,卡了石头,还让只穿短裤的我受伤割腿
我这份白皙嫩的大长腿啊。。。还有我性感的大腿毛啊。伤的不要不要的(休闲,休闲你妹呀!!!!)

不过,有失必有得,爬山的时候可以扶一下小姐姐,也可以拉一下上山的小姐姐。
拉拉小手的感觉,真是好。
而且第一次有机会跟这么多小姐姐一起钻树林,钻小竹林,而且是,伸手不见五指,谁都看不见谁的那种,好刺激
唉,单身久了。怎么形容呢,就是~~太久没牵手,拿个泡椒凤爪心都在颤抖。太久没接吻,吃个鸭舌都能感觉到温柔。
这赶脚真是棒棒哒!
一路上,狗狗们表现积极,给旅途带来了不少欢乐,这群小家伙精力充沛。带着你往前冲!
半路竟然还有小动物园参观,竟然有孔雀和藏獒!!!尤其藏獒第一次这么温柔,好奇的打量着我们。后来发现果然是有原因的
同关在一起的还有一条二哈,二哈带歪的能力太强了。把藏獒带成了傻萌呆,小口爱!

后半段到山顶风车根本看不见呀,这也是全程没有风车图的原因,不过山顶的大雾来回吹,真有在云间的感觉
简直修仙感MAX啊!
要不是没打雷,我都要喊一句“何方道友在此渡劫?我等误入结界,还请道友打开一面放我等出山”

最后到山顶,我们的领队大神还拿出了专业大炮,和航拍无人机,视频群里有,慢慢去舔屏吧!
此处没文字,上图!!!
小合照,成功在妹子后边抢镜!

孔雀大神,可惜没开屏!

两个小美女自拍(右边的就是让我们千呼万唤的恩遇)

山顶风景就是好,小风一吹赛空调

累了,暂时休整,看!黑色修长大美腿

36D出镜!天啦噜,变成了小腰精!

路边的野花真好看,嘿嘿嘿,小姐姐都是浮云,我不管,我就要看!

一群漂亮的小姐姐,可惜都对不上号!好几个都是我的菜(脸红ing...)

胖妞带路,风骚一路,口号是(只拆家,不咬人)

哎哟,带着狗狗走,必须要风骚的走位!看我的pose!

看我回眸一笑,这就是狼的诱惑!

看我盛世美颜,傲娇不傲娇!你驾驭不住,是姐的风骚!

傻乎乎的我站在一旁傻乎乎的抢镜,然额面无表情

抢镜二

美腿show,有么有韩国女团的风采!

拍拍走,穿过山,跨过水。翻山越岭来睡你!

馋屎的!朕的水呢?

在这里鸣谢无名英雄,一个姐姐借了我一把伞,帮我挡了树枝竹林的伤害,伞都坏了,如果你看到。麻烦加一下我微信,我要赔给你
好人一生平安!!!

由于我还是初入者,宝宝驴,非常感谢大家的关照,玩的很开心,大家也非常照顾我!特别感谢,领队和各位协作,活动很好。以后继续走起!
好玩就一起,户外就一起(hw917)

by最佳男煮饺(QQ微信同名)
我,渴望自由却又有着枷锁!

参加活动:44

组织活动:8

1万

917币

领队

环保卫士

嗯,第二次活动中见面,我瘦了你还胖着

参加活动:20

917币

领队

大南山精华段

QQ
先评论,写作业的都是好孩子

参加活动:14

917币

中级驴友

大南山精华段

沙发………………

参加活动:34

917币

领队

漓江徒步勋章大南山精华段

QQ
厉害了,我墙都不扶就扶你

参加活动:26

917币

金牌老驴

QQ
好评,有我

参加活动:57

组织活动:16

1万

917币

钻石老驴

韶关首富

四方山全程武功山登顶大南山精华段漓江徒步勋章

QQ
恭喜恭喜,踏入老湿鸡行列

参加活动:50

组织活动:30

917币

钻石老驴

本是狼却有一副羊的心肠

大南山精华段环保卫士

这作业交的太有意思了,差点笑喷的节奏,(全是网络用语,服)估计你会火的节奏哦!加精
旅行!发现美!摄影!定格美!生活!感受美!

参加活动:38

917币

金牌老驴

QQ
老夫掐指一算,这货肯定又是上班时间写的作业,如此明目张胆,难怪这样的身宽体庞。

参加活动:38

917币

金牌老驴

QQ
最佳男主角出手,便知有木有,目测此篇作业必定收获迷妹无数,必定