[活动作业] 游逛《三水》

参加活动:46

组织活动:9

917币

领队

女人不拽、注定被甩

梅州百里徒步四方山全程大南山精华段三水线毕业勋章

QQ

大半夜路过白云嶂,一口气踏过大南山,不知不觉把整个三水给游玩过了!有这么一个传说。 如果您恨一个人,就请她上三水线—漫长煎熬,绝望崩溃; 如果您爱一个人,就请她上三水线—相依相偎,不离不弃; 如果您爱恨一个人,就请她上三水线—疲惫心碎,执着守望。
攻略说路上经过的山头有30多个,累计爬高2700米左右,沿着山脊的起伏上上下下无数次,说无数次实在是夸张了,风子一开始还在数山头,大概没数到10就已经没数了,总之上来下去走到你崩溃。

以下是我们今天一起逛三水的所有宝宝、各种大神帮我们做的P图!!!!!!!!

照片 017.jpg 照片 013.jpg 照片 014.jpg

我只是个爱好者、并不是发烧友,在空间晒三水毕业证纯属好玩,我喜欢爬山、只是喜欢那种生活的态度、生命中有些沉重的东西、所以我们要给自己找些兴趣来调剂,让生活不至于乏味。
三水线、作为珠三角的户外毕业线路、对于普通来说、还是有相当的难度!对于我来说也真心不容易、但我坚持下来了!
有时候、我们追求的并不是所谓自虐的快感、而是那种身体的疲惫、心灵愉悦的淋漓畅快,还有一路的欢乐。疲惫了、会有队友在旁边鼓励、摔倒了、会有温暖的大手将你扶起,开心了、会有一班人陪着你呐喊!

启程了、在启程前先徒步半小时预热身体

时隔太久、妈妈桑找不到起点、跟着轨迹也找不到、无奈带着我们新创了一条近道、穿越丛林后找到正规的喜悦。

2.jpg 3.jpg 4.jpg

一路都是这对90后的小基友保驾护航,听说他的鞋子穿的不对、即便穿了两双袜子、下坡时脚趾还是隐隐作痛

2.jpg 1.jpg 4.jpg

走到四分之一的山坡先来一波《前男友》的各种吃法、我就静静的看着你学我这种吃法、无奈还是害羞了!

1.jpg 2.jpg

康姐、别怕扶着我。哈哈哈哈

4.jpg 1.jpg 2.jpg

最后的队伍合照后立马到土地庙、开始我们的午餐美食分享,感谢新朋友FOX的鲜奶、感谢新朋友行者的台湾青枣、感谢大姚和空白的砂糖橘、感谢阿荣的煌上煌、感谢你们的鸡腿、我感觉我这次是去腐败的、走完全程肚子又大了、都是你们的功劳、你们要负责。。。。。。

1.jpg 2.jpg 3.jpg

石岩带给我的没有恐惧、只要快乐、坐在石岩上感受着大自然的气息、感受着大好河山的美丽壮观。

3.jpg 1.jpg 2.jpg

一步一步走完全程、相当的欣慰,中途休息几次回首、看着那些起伏连绵不绝的群山、而我们就是从那些山巅、那些曲折婉婷的羊肠小道走过,竟有些不敢相信的感觉,所以颇有感慨的写下这句:不管多远、多难的路、坚持走下去,总会到终点!

就这样吃饱喝足一路小跑顺利到山脚,感谢你们的一路相伴!不管你有多爱、还是多恨我。打死也不再走三水!一生有这一次足矣!

照片 010.jpg

照片 016.jpg
照片 020.jpg
照片 023.jpg
照片 024.jpg
女人是天使还是魔鬼、就要看男人给他的是天堂还是地狱!

参加活动:23

组织活动:1

917币

金牌老驴

四方山全程大南山精华段

QQ
照片没有我,沙发我的
我们都在等无路可退再背水一战。

参加活动:23

组织活动:2

917币

金牌老驴

四方山全程影古线全程勋章大南山精华段三水线毕业勋章

QQ
路过~~~~ 顺便搬个凳子坐坐看看热闹
茫茫人海中寻访唯一灵魂之伴侣,得之、我幸,失之、我命!

参加活动:27

组织活动:0

917币

银牌老驴

四方山全程大南山精华段环保卫士

QQ
看看大神们的风彩

917币

领队

女人不拽、注定被甩

QQ
无处安放的灵魂 发表于 2018-1-30 10:10
路过~~~~ 顺便搬个凳子坐坐看看热闹

我想爆照、怎么办?

917币

领队

女人不拽、注定被甩

QQ
Yuan先生 发表于 2018-1-30 10:06
照片没有我,沙发我的

下次别约我、约我也不去

917币

领队

女人不拽、注定被甩

QQ
老魏 发表于 2018-1-30 10:14
看看大神们的风彩

你才是大神

参加活动:57

组织活动:4

917币

领队

武功山登顶四方山全程大南山精华段三水线毕业勋章

QQ
咱两都是第一,只是我是倒数第一而已

917币

领队

女人不拽、注定被甩

QQ
笑看人生 发表于 2018-1-30 10:24
咱两都是第一,只是我是倒数第一而已

你习惯性的做倒数的

参加活动:57

组织活动:4

917币

领队

武功山登顶四方山全程大南山精华段三水线毕业勋章

QQ

麻蛋,你们都是大神我只能走最后咯