[活动作业] 我们一起翻山越岭,漂洋过海,竟然是为了它-------发电机

参加活动:9

组织活动:0

917币

幼驴上路

大南山精华段

阳光正好,微风飒爽!很高兴,遇见917,遇见户外,遇见可爱的你、我、他……
----------------------
大家好,这是我的处女作……
先自我介绍一下:
大家好!(♪(^∀^●)ノ)
我是小苹果
三无人员(无才,无艺,无貌)……捂脸(┬_┬)
PS:希望以后参加活动,各位大佬!求放过……(%>_<%)
----------------------大家好,我是分割线---------------------------------

一个背包,一个相机,一辆车,一群人,走向远方,那有我的脚印,你的脚印,他的脚印,走在路上,留下的痕迹叫青春。
故事发生地点:珠海高栏港飞沙村

情景一:(11点左右,入口小卖部处,)一到目的地,兴致高昂的跑下车,映入眼帘的是远处渺小的大风车。西狼召集群众,开开心心的以山为背景,“咔嚓”一声……成群结队往入口奔去……准备上个1元洗手间,出发……却被两位解放军叔叔堵了回来…(心中瞬间万马奔腾(┬_┬)),抬头望着远处的大风车,它变得更远了……(此处省略一万字)经过约30分钟左右的沟通处理,我们进山啦……♪(^∀^●)ノ

PS:我把这张图片发朋友圈,我姐说,只找到你一只眼睛……(┬_┬)

PS:我把这张图片发朋友圈,我姐说,只找到你一只眼睛……(┬_┬)

PS:感谢西狼大神的一路开山辟路……

PS:感谢西狼大神的一路开山辟路……

情景二: (上山入口,人物:土匪)走在前面的小伙伴(包括我),刚爬到铁门一半的……突然跟在后面的土匪,一秒,解封路!!!ヽ(*。>Д<)o゜,一群人惊呼:土匪就是土匪,人如其名……

PS:会唱歌的土匪……哈哈哈

PS:会唱歌的土匪……哈哈哈

情景三: 翻山越岭……奔向海滩……

PS:大风车,我来了……人物:艳阳天姐姐

PS:大风车,我来了……人物:艳阳天姐姐

PS:箭步如飞……

PS:箭步如飞……

PS:这是谁?……

PS:这是谁?……

看到海啦……o(〃'▽'〃)o

PS:猪海,我来啦……

PS:猪海,我来啦……

珠海,我来啦……

PS:这张图,ヾ§  ̄▽)ゞ2333333见证我们走过怎样的路……

PS:这张图,ヾ§  ̄▽)ゞ2333333见证我们走过怎样的路……

原谅我,看到这张图,好想笑……ヾ§  ̄▽)ゞ2333333

PS:海风袭来,阵阵凉意……

PS:海风袭来,阵阵凉意……

PS:风浪无阻,脚步的跳跃……

PS:风浪无阻,脚步的跳跃……

PS:啊!!!!让我们举起双手……

PS:啊!!!!让我们举起双手……

再来一张合照……o(* ̄︶ ̄*)o

我们下期再见……

我们下期再见……

我也要拍……我也要拍……ヽ(✿゚▽゚)ノ
(有木有找我照片的,我在这里,我在这里……→_→)
------------------
放大招:
2017-09-09 160743.jpg
情景四: (猛吃狗粮……)抵达沙滩,开始午餐……

PS:917的故事,你说,我听……

PS:917的故事,你说,我听……

先来给大家喂一口狗粮,吃饱了,才有劲往下看……[噎住] ( *⊙~⊙),
回程车上,肚子咕咕叫d(╯﹏╰)b 咕~~,狐狸和夹克(又撒一波狗粮)……不知道你们吃饱了没,反正我是吃得饱饱的了……= ̄ω ̄=
下次,出游希望有人给我讲个917的故事。

PS:第一见开炉……可惜我已经吃饱了……

PS:第一见开炉……可惜我已经吃饱了……

大神的世界,小白驴的我只能默默的膜拜……

PS:美丽大方的艳阳天小姐姐……

PS:美丽大方的艳阳天小姐姐……

感谢艳阳天小姐姐的自己做的煎饺,美味好吃……(d(╯﹏╰)b 咕~~,写着,写着,有点饿了~~)

ps:车上有缘相识的木棉大姐姐……

ps:车上有缘相识的木棉大姐姐……

感谢木棉姐的自己做的鹌鹑蛋……好吃不腻……(d(╯﹏╰)b 咕~~,更饿了,啃个口馒头……继续。)

情景五: 发电机-----大风车来也……

PS:继续翻山越岭……寻找大风车……

PS:继续翻山越岭……寻找大风车……

大风车,我来了……ヾ§  ̄▽)ゞ2333333    ヾ§    ̄▽)ゞ2333333

PS:风车……我来了!

PS:风车……我来了!

再来一张合照……

再来一张合照……

终于到山顶了……来一张合照吧……ヾ(≧O≦)〃嗷~(我又被档个严实……)

情景六: 下山……360°的大风车……(图片来源:各位摄影师……)

PS:不一样的滤镜,不一样的风车……

PS:有点像电风扇……哈哈哈

PS:有点像电风扇……哈哈哈

下山过程,被风车包围的世界,只要你一抬头,身边自热有一部大风车,围绕着你转动……(并且自带音响……)ㄟ(川.一ㄟ)

----------------------------------大家好,我是分割线------------------
认识篇:

PS:敏敏小可爱……

PS:敏敏小可爱……

在群里聊得热络的敏敏,我却在回来的车上,才知道……她是小可爱!(五官精致,文静可爱)---这是我看到的ヾ§  ̄▽)ゞ2333333

PS:咕噜咕噜……

PS:咕噜咕噜……

挂着蓝色小音箱,一路给大家放音乐的咕噜咕噜……ヽ(✿゚▽゚)ノ

PS:干练,霸气的朵姐……

PS:干练,霸气的朵姐……

此次行程财务,给我印象---干练而霸气的朵姐……ヾ(≧O≦)〃嗷~

PS:扛大旗的花花美男子……

PS:扛大旗的花花美男子……

此次活动协助,能说会道,幽默风趣,是个时间不可多得的美男子……(据说单身,单身姑娘遇见记得要抓住机会(✧∇✧)╯╰(✧∇✧)̣)----给你们个背影,自己想像!

鸣谢篇:一路长枪大炮的摄影师……

摄影师

摄影师

摄影师,名字我真的不知道……人很奈斯……(☆▽☆)

摄影师

摄影师

摄影师,一个为美景,不拘泥姿势的男孩……(•́⌄•́๑)૭✧

摄影师

摄影师

一群摄影师合辑……

PS:无数部飞机中的,一张……出品:Y先生

PS:无数部飞机中的,一张……出品:Y先生

摄影师Y先生,表示没有找到他的照片……因为我不造是哪个?(〓 ̄(∵エ∵) ̄〓)

摄影师

摄影师

摄影师马拉桑,下次表演节目大家不要让他讲笑话(套路太深了……)(๐•̆ ·̭ •̆๐)

感谢,各位摄影师的出品!

感谢,各位摄影师的出品!

以上照片几乎是从(咕噜咕噜、Y先生、淡然、西狼、讴歌、lili_jiang、荣2、马拉桑等)的拍摄偷来的。(光明正大的偷……)<( ̄ˇ ̄)/
谢谢他们!正因为有他们的存在,我们才会留下那么多值得回忆的照骗!<(* ̄▽ ̄*)/

结束篇:

伴随着港湾的夜幕降临,疲惫的我们直接躺尸在坐椅上,看着道路两旁的路灯,愈发的耀眼……

一路高歌不断,一路欢笑不断……

我们下期再见啦……………………

我们下期再见啦……………………

再来一张合照……

PS:终于到山顶了!(๑ŐдŐ)b……

PS:终于到山顶了!(๑ŐдŐ)b……

终于有我的正脸了……哇哦……<( ̄︶ ̄)>

我们下期再见……

我们下期再见……

下期再见,希望你们认识的还是……
的我!
-----------结束分割线-------------------

参加活动:23

917币

银牌老驴

三水线毕业勋章

QQ
有我,好评

参加活动:50

组织活动:30

917币

钻石老驴

本是狼却有一副羊的心肠

大南山精华段环保卫士

好图好文,加精才行!有文艺范的小苹果哦
旅行!发现美!摄影!定格美!生活!感受美!

参加活动:6

917币

幼驴上路

好评好评,写得超级好

参加活动:1

917币

幼驴上路

山美,水美,人更美

参加活动:34

917币

金牌老驴

四方山全程漓江徒步勋章

QQ

可爱的美女小苹果,很有才华,很细心呢
真心换真心,才能温暖人心;诚信对诚信,才能留住人心;知......

参加活动:18

917币

中级驴友

四方山全程大南山精华段

QQ
看到我叻,哦耶

参加活动:12

组织活动:2

917币

银牌老驴

四方山全程漓江徒步勋章

终于看到我们珠海的作业了,小苹果好棒,下次唱一首小苹果给我们听

参加活动:17

917币

银牌老驴

QQ
好有文采    赞赞赞

参加活动:26

917币

金牌老驴

QQ
交作业的好同学