[活动作业] 浪能治百病---深圳较场尾

参加活动:15

组织活动:0

917币

中级驴友

大南山精华段

QQ

老实说我是被西波利亚狼的图片吸引住的!想象着自己看着大海,心胸似乎也变得开阔了,在这种境界里,使人神清气爽,心旷神怡——所以,较场尾我来了!!!!
谁说较场尾就是撒狗粮的地方?它也可以是我们逗比放飞自我的地方!!!
在这里首先:感谢旅途中认识的朋友,就算这一次的转身就是一辈子---但是仍然感谢生命中每一次的遇见
本文没有华丽的语言和精美的图片作为修饰,只为记录下我们快乐的瞬间
人物介绍:
风子:一个看起来大大咧咧,实则心思细腻姑凉。
★在我喝了点酒小晕,去上洗水间时,你还特意跑来找我,怕我洗手间睡觉了(那一刻,我感动了0.01秒)

大姚:本次旅途的手机摄影师
★喝得有点多的时候,感谢你的蜂蜜水解酒。让我不到20分钟,又生龙活虎!

小袁: 喜欢听姐姐讲故事
★感谢你在路途上给我帮助,帮我拿东西~

老表:本次旅途的挑夫(我们的主要水果都在你肩上)
★别的不用说,负重就是你。特别感谢~

阿华:本次旅途的大片摄影师(说是风子御用,本次我蹭了不少镜头)
★本次很多精彩的瞬间都是由你捕捉!

漂亮姐姐21:本次旅途尽是给小伙伴找事的捣蛋鬼

还有,还有……

还有其他一些记不住名的驴友小伴伙。
**特别声明:不是我记性不好,只是一上车就内急找服务站,根本没有心情去听小伙伴的自我介绍~

最后:感谢大家一起共享美食~享受惬意的海边下午茶话会时间
*****弱弱的说一句:下次活动酒可以没有,能不能多带点肉?*****

————————————————————————————————————————
(以下为搞笑片片)
风子的四大保镖闪亮登场

四大保镖

四大保镖

左青龙右白虎,对的我就是黑社会老大

左青龙右白虎,我就是黑社会老大

左青龙右白虎,我就是黑社会老大

这位朋友说帮姐姐打伞,大家评评理:到底是给自已还是给自己打??

你别过来,我无盐以对~

你别来,我无盐以对~

你别来,我无盐以对~

旺才,咱商量个事呗:姐姐晚餐还没有肉下锅,要不跟我回家?

旺才,咱商量个事:晚上还没有肉下锅,要不跟我回家?

旺才,咱商量个事:晚上还没有肉下锅,要不跟我回家?

帅哥,你说什么?今晚来我家过夜?

你说什么?今晚来我家过夜?

你说什么?今晚来我家过夜?

不就是今晚有帅哥去你家嘛,花痴,再笑再笑,你牙都掉~~

遇到一个女流氓~她说姐姐是属于她的,帅哥请走开

遇到一个女流氓~

遇到一个女流氓~

楼上的女流氓,今晚我们住这里可好?

想想今晚住这里可好

想想今晚住这里可好

说好的姐妹装,风子你就是忽悠大王。你说除了发型还有什么像?59人就我一个踩个高翘出门 ... ...

说好的姐妹装,风子你就是忽悠大王。你说除了发型还会么像?59人就我一个踩个高翘出门 ... ... ... ... ... ...

说好的姐妹装,风子你就是忽悠大王。你说除了发型还会么像?59人就我一个踩个高翘出门 ... ... ... ... ... ...

马拉桑一个逗比的摄影爱好者(偷偷告诉你,这是他喝大了成功抢到的镜头)

这个小朋友想要张孤独背景照,不好意思,姐姐来蹭镜~哈哈哈~~

大家猜猜姐姐讲了什么故事,大伙都乐成这样?

猜猜姐姐讲了什么故事,大伙都乐成这样?

猜猜姐姐讲了什么故事,大伙都乐成这样?

讲完故事,那就坐下来吃根冰棍,回忆下儿时的乐趣事

有时别人是你的风景,其实你也是别人眼中的一道风景————所以:你并不狐单

别人是你的风景,其实你也是别人眼中的一道风景

别人是你的风景,其实你也是别人眼中的一道风景

——————————————————————————————————————————————————————————
望着一望无珢的大海,我问它:你可知道我想家,想爸爸妈妈?

大海说:你若想家,就给家里打电话吧!

在我想家的时候,感谢身边有朋友陪伴,让我在孤单的时候不用太想家~
—记得在你孤单(需要帮助)的时候,我会伸出双手,我会(就)是你朋友!

————————————————————————————————————————————————————————
最后2张,挽回我的淑女形象——出自马拉桑作品

马拉桑作品

马拉桑作品

…………未完待续…………

期待下一次出驴,有你,有我,有他(她),有大家……

917币

中级驴友

大南山精华段

QQ
做个乖宝宝,以后每次活动都出作业~

参加活动:84

组织活动:25

1万

917币

领队

专业捡瓶子三十年

武功山登顶四方山全程漓江徒步勋章2016东莞百里健行大南山精华段

QQ
没我也好评,版主此贴申精
别走得太快,等一等你的灵魂

参加活动:38

组织活动:8

917币

领队

三水线毕业勋章漓江徒步勋章船底顶毕业勋章四方山全程大南山精华段

QQ
(⊙o⊙)哇…我们最漂亮的21,文采棒棒滴,人更美

参加活动:2

917币

中级驴友

漂亮姐姐出品,果然是神仙放屁。。。

参加活动:28

917币

银牌老驴

四方山全程大南山精华段

怎么没见小峰峰两口子?

参加活动:50

组织活动:30

917币

钻石老驴

本是狼却有一副羊的心肠

大南山精华段环保卫士

不错,用心之作,加精
旅行!发现美!摄影!定格美!生活!感受美!

917币

中级驴友

大南山精华段

QQ
小韩 发表于 2018-1-23 23:08
怎么没见小峰峰两口子?

他们去撒狗粮去了~没跟我们一起浪

917币

中级驴友

大南山精华段

QQ
雨神 发表于 2018-1-23 23:07
漂亮姐姐出品,果然是神仙放屁。。。

姐姐怕你狗粮吃多了,换种口味

917币

中级驴友

大南山精华段

QQ
梅子丫头 发表于 2018-1-23 23:06
(⊙o⊙)哇…我们最漂亮的21,文采棒棒滴,人更美

乱写一通!!
来~我们约下次一起走~作业要有你