[活动作业] 第三视角记录少女的小东江行程!

参加活动:47

组织活动:9

917币

钻石老驴

大南山精华段四方山全程

QQ

前言:帮少女编辑贴子,不小心删除了她辛苦一天写的作业。。。
      然而,我也第一次写作业,索性顺着她的时光轴再捋一遍小东江行程!

己亥年仲夏,卯时一刻,少女恍惚醒来!

此刻,叫醒少女的不是梦想,也不是闹钟,而是小东江的美。
(不知道有无洗脸,反正没记录)

少女接上菲儿与敏敏,到了上车点,在永和豆浆与KFC之间艰难抉择时,发现永和豆浆没开门,诚然,喝过午夜的酒是喝不上清晨豆浆的!

(此处重点是菲儿抢着买单,貌似此处老王已经出场,但不记得扮演了什么角色)····

很快收齐了人,出发小东江。。。

午饭在老王初恋家吃的,饭菜味道真不错,顺了隔壁桌吃不完的苦瓜,吃空了很多盘子,还是意犹未尽。

(此处重点是苦瓜与好多个空盘子)

微信图片_20190717205833.jpg 微信图片_20190717204925.jpg

饭后老王初恋的老丈人带着大家去飞天山,途径土匪洞,少女成功当上二当家。

下山后去了高椅岭,此时雨下得跟依萍问她爸拿钱那天一样大,雨中的高椅岭有一点点湿滑,没有伞的少女只好拎着鞋子在雨中奔跑,此时踏着五彩祥云的王子(不!是土匪)出来救场了,

一路拉着少女奔跑在那一片雨后的丹霞地貌上。

晚上住宿在资兴,去了一家好吃还不贵的湘菜馆,少女有一种众驴皆醉我独醒的感慨,事后少女满怀遗憾的想:如果还有下次,我一定把自己灌醉,给在场的小哥哥机会!

二天凌晨四点半,少女早早醒来,妄想淡妆浓抹总相宜,谁知美瞳误我一小时。

话不多说,冲鸭!向着小东江粗发!

清晨的雨格外让人迷醉,走着走着,少女已经迷失了自我,沉醉在个人遐想中不可自拔。。。

(至于想什么,我也布吉岛!)

突然天空中一声巨响,远远传来一声咆哮,原来是野狼来了。。。

只见野狼一声娇喝:兀那妮子,哪里走?且让俺拍上一拍!

自此开始演绎了一段惊天地泣鬼神的cosplay活动! 未完,待续。。。
QQ图片20190717190400.jpg 1563358735(1).png QQ图片20190717190150.jpg

中午,去吃了闻名已久的淡水三文鱼,里面的菜有点贵,感觉自己像桌上的那盘水鱼。
(重点是空心菜25文还要加工费)

回程路上,酣睡已久之际,百无聊赖之余,开启了KTV趴踢模式,送走了一站又一站的驴友。。。

点评:全程无松哥出场,连跑龙套的角色也不安排一个,难怪被“误删”辛苦一天写的贴子!

参加活动:26

组织活动:0

917币

金牌老驴

QQ
支持,辛苦了

参加活动:21

917币

金牌老驴

武功山登顶

补的好,满足了我的好奇心。赞

参加活动:10

917币

金牌老驴

QQ
高手。这绝对是高手!真爱!这绝对是一厢情愿的真爱。哈哈哈哈哈 平静地看完了第一视角的游记、又笑中带泪地看完了第三视觉的游记。我只想说....松哥 你是认真的嘛?忽然 我也有点喜欢你了。你要加油呀

参加活动:16

组织活动:1

917币

银牌老驴

漓江徒步勋章

QQ
发现,真的917隐形的神秘人出现了。了不得。而且是真爱,怪不得没有下药的奶茶佳佳不喝。这波毒鸡汤,917的男女都自愿干了

参加活动:29

917币

金牌老驴

有多爱才能一路关心默默关注呢?没有这作业丢失事件还不能浮出水面。墙都不扶,就服你。

参加活动:29

917币

金牌老驴

有多爱才能一路关心默默关注呢?没有这作业丢失事件还不能浮出水面。墙都不扶,就服你。

917币

钻石老驴

大南山精华段四方山全程

QQ
平凡 发表于 2019-7-17 23:05
有多爱才能一路关心默默关注呢?没有这作业丢失事件还不能浮出水面。墙都不扶,就服你。 ...

作业丢失之前我已经看完了,记了个大概

917币

钻石老驴

大南山精华段四方山全程

QQ
敏敏 发表于 2019-7-17 21:49
发现,真的917隐形的神秘人出现了。了不得。而且是真爱,怪不得没有下药的奶茶佳佳不喝。这波毒鸡汤,917的 ...

什么是蒙面人······

917币

钻石老驴

大南山精华段四方山全程

QQ
菲儿 发表于 2019-7-17 21:38
高手。这绝对是高手!真爱!这绝对是一厢情愿的真爱。哈哈哈哈哈 平静地看完了第一视角的游记、又笑中带泪 ...

同时看两篇不同角度的游记很有意思吧