[活动预告] 7/13-14 雾漫小东江,醉美高椅岭驴友自我介绍专贴

参加活动:47

组织活动:9

917币

钻石老驴

大南山精华段四方山全程

QQ

泰戈尔说:
雾,像爱情一样,
在山峰的心上游戏,
生出种种美丽的变幻。

小东江,它美的像爱情,行走在雾里就像恋爱的感觉。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
咳咳!言归正规!为了本次活动能够结识更多驴友(主要是小姐姐啦!)
现开专贴
每人上传本人照骗张(布料少的至少张),
照骗必须是本人照片(有前男/女友合影的记得P掉),
可以无限制美颜,

照片要求露脸五官清晰且关键部位不能打马赛克

并文字简介自己,按照户外道上的规则,简介要包含网名、产地(籍贯)、兴趣爱好、是否方便。

我先来打个样,大家跟贴简介。

没发简介贴的,简介资料不全,没上传照片者车上表演节目一个。  
以上内容最终解释权归本次小东江活动管理团队!   

------------------------------------------------------------------------------------------------------------  

1. 我来自湖南天堂,所以我叫天堂来的松哥,本次活动是隔壁老王的协作;
2.我的性别是小哥哥,爱好是小姐姐;
3.本次活动全程很方便,欢迎小姐姐拉手!     

psb (1).jpg

参加活动:21

组织活动:0

917币

金牌老驴

武功山登顶

好久不见,终于看到小姐姐你了!

917币

银牌老驴

大南山精华段

松哥不错哦,下次什么时候发个活动带我们去浪

参加活动:9

917币

幼驴上路

有句话,人世间,唯有爱情和美食不可辜负。还有句话,美食和风景,可以治愈全世界所有悲伤和迷茫。小东江——我来了........
    1.我叫袁袁,来自湖南湘潭,辣妹子一枚
    2.我的性别是小姐姐,喜欢185身高的小哥哥
    3.本次活动全程很方便,欢迎喜欢170的高挑的小姐姐我,一路上当我的护花使者。

参加活动:12

917币

中级驴友

给松哥立即赞一个。

参加活动:62

组织活动:40

2万

917币

领队

不要节操要贞操

漓江徒步勋章环保卫士船底顶毕业勋章四方山全程大南山精华段

QQ
松哥好坑啊,我没有才艺,所以只能照做,
我是老王,
产地山东德州,
兴趣爱好很广比如:
1. 登山 没上去3000米,
2. 徒步 没走过60公里,
3. 游泳 狗刨动作很熟悉,
4. 路亚 打龟也是经常滴,
5. 无线电  CQ CQ CQ This is BD7XIQ ,
6.飞滑翔伞 现在正在热玩中,
7. 骑单车 一趟川藏线回来就卖车滴,
8. 看电影 复联4 睡了两个钟散场后被服务员叫醒嘀,
9. 玩音频 资金链断裂中途改行嘀,
10.玩摄影 没有小姐姐没有好片片背个单反装X嘀,
-----------------以下本人照片-------------
总有一些高跟鞋走不了的路,
偶尔也要戴着墨镜装一下酷。

当初的我们见到一座小山都兴奋成这样,那个时候就梦想着有一天我会离开地面,像鸟儿一样自由。

也曾梦想仗剑走天涯,
看一看世界的繁华,
年少的心总有些轻狂,

大南山的一个山峰叫牛皮嶂,你肯定走过精华段,有谁知道牛皮嶂呢?

你的行动认同者已超越了人类。。。

当时的我还在认为,那些天天不想工作的人就是在浪费青春,混日子。
直到接触到了滑翔伞,现在感觉天天上班工作才是浪费青春,混日子。

我是老王,全程方便,欢小姐姐们来撩我。。。

酷的不得了  发表于 2019-7-10 08:44
人生的精彩不是实现梦想的瞬间,而是坚持梦想的过程

参加活动:47

组织活动:9

917币

钻石老驴

大南山精华段四方山全程

QQ
袁袁 发表于 2019-7-9 17:14
有句话,人世间,唯有爱情和美食不可辜负。还有句话,美食和风景,可以治愈全世界所有悲伤和迷茫。小东 ...

参加活动:19

917币

金牌老驴

船底顶毕业勋章2016东莞百里健行

袁袁 发表于 2019-7-9 17:14
有句话,人世间,唯有爱情和美食不可辜负。还有句话,美食和风景,可以治愈全世界所有悲伤和迷茫。小东 ...

照片不见了

参加活动:9

917币

中级驴友

漓江徒步勋章四方山全程

大姐姐欢迎不?哈哈哈

参加活动:19

917币

金牌老驴

船底顶毕业勋章2016东莞百里健行

老王-吉米 发表于 2019-7-9 17:38
松哥好坑啊,我没有才艺,所以只能照做,
我是老王,
产地山东德州,

果照不见了

917币

银牌老驴

大南山精华段

现在出个活动没有一点才艺,都不敢报名了,我来自重   0