步履不停之云中草原武功山

参加活动:4

组织活动:0

917币

中级驴友

武功山登顶

QQ
   推开一万扇窗   到这里才遇上
   毕生想找那片梦中出现过草原
   爬过的山太多,最后才知道,唯有武功山的美女与风景最堪欣赏.
   实话,我爬过的山挺多的,但是却比不上一个武功山,这是我第二次去武功山了,上次是秋末,看到了金黄色的大草坡,总感觉我要看完武功的四季,所以我今年仍然会继续努力。
   我一直喜欢爬山与徒步,我想用双脚下去丈量大地上的每一寸土地。虽然很多时候会被认为是异类,好还在家里吹空调不干,非要出去折腾。
但是我就喜欢这种感觉,每次在路上我都会放空自己,将自己的心事慢慢丢失在路上,只留下我对山的美好记忆。   这次武功山之行,我曾经在917群里大放厥词,说以我多年的经验来说,这次绝对有云海,信老孔得永生(幸好真有,不然我可能回不来东莞了)所以也把yoyo忽悠了过去,但是我没有说看云海是需要代价的,例如下雨路滑,刚好印证了城里套路深,我要回农村,农村路更滑,但是人心不复杂,我们收到了绵阳老板的热情款待,有前男友送(黄瓜)还有绵阳老板请的江西米粉,先感谢绵阳老板,我还背了5根上去,有点累。结果我一根没吃着,都给女生背的,看来前男友很受欢迎,

让你们先看看我们的徒步路线图,我们这次是反穿,从龙山村——发云界高老庄客栈——吊马庄——没上金顶——火车站腐败——肥家!

wKgBZ1kapYuAaCmTAAID8LRqBNw16.jpg wKgBZ1kZyMqAGKgBAAJ9OPEwyEk10.jpg
   第一天确实走的很狼狈的,但是我知道你想看每样东西之前都要付出相应的付出,让你们感受下我们第一天的狼狈,对了山下就是竹子卖2块/根,特别是下雨,路特滑,我们在云层中和小雨中高歌前行,一路上摔了很多跤(我滑了一次),嘻嘻就惨了,我一路上看着摔的,我特么好想笑的,可是我忍住了,但是我们的七毛嫂摔跤的时候我就不理解了,竟然喊我笑她,好奇怪的要求,说我我笑出来了,但是他说我笑的不够大声,喊我大声点(我马上懵了),然后用更大的声音笑出来了,七毛也在旁边笑了,估计这要求挺着就挺好笑的.....总之女生很难了解,
QQ图片20190606104339.jpg QQ图片20190606104424.jpg 微信图片_201906061701511.jpg 微信图片_201906061701512.jpg
辛苦的到了客栈,然后浑身都是泥巴,也不好意思进客栈先洗干净了在进去的,此处没有照片,因为我们都去洗东西去了,晚上几个人一起斗牛牛,感觉今天运气很不错呢,还赢了我们的才女瑞琪儿的软妹币,萍乡到武功山来回车费的和腐败费用都得感觉富婆的慷慨解囊
早上出发前我们都在队旗上签了自己的名字,可是怎么滴感觉现场画风有点歪 微信图片_20190606170151.jpg
    武功山第一天是没有风景的,因为我们是反穿,风景都是发云界到吊马庄的,所以我们的运气爆棚的,而且还看到了传说中的佛光 mmexport1559473952778.jpg 希望下次还能赢他们更多的钱,不然我没钱出驴啊,好了下面就是美丽的云海照片了,希望你们也会喜欢上武功山,今年冬季我们约到一起,看看传说中白色武功山
mmexport1559551764922.jpg mmexport1559551768008.jpg mmexport1559551771326.jpg mmexport1559551773998.jpg mmexport1559551776962.jpg mmexport1559551779845.jpg mmexport1559551783246.jpg mmexport1559551788302.jpg mmexport1559575278055.jpg mmexport1559575283221.jpg mmexport1559575285858.jpg mmexport1559575290191.jpg mmexport1559575294143.jpg mmexport1559575298296.jpg mmexport1559575300829.jpg mmexport1559575303515.jpg 武功山.jpg

参加活动:27

917币

银牌老驴

武功山登顶

最后一张图,我笑了

参加活动:84

组织活动:25

1万

917币

领队

专业捡瓶子三十年

武功山登顶四方山全程漓江徒步勋章2016东莞百里健行大南山精华段

QQ
最后一张图,我也笑了
别走得太快,等一等你的灵魂

参加活动:26

917币

金牌老驴

QQ
欢迎再来萍乡!

参加活动:10

917币

金牌老驴

QQ

最后一张图,我也笑了

参加活动:0

917币

误入驴途

曾经的梦想

917币

中级驴友

武功山登顶

QQ

11.1号就有活动了,很多时候事在人为,不去只是心里不够给自己去的理由罢了

参加活动:47

组织活动:9

917币

钻石老驴

大南山精华段四方山全程

QQ
糟老头子什么时候带我走一次啊

917币

中级驴友

武功山登顶

QQ
天堂來的松哥 发表于 2019-10-19 17:11
糟老头子什么时候带我走一次啊

11.1号啊,我准备报名啊

参加活动:12

917币

中级驴友

影古线全程勋章

QQ
怎么感觉人物不对,,到最后才发现,原来这是去年的武功山
户外是一种自我放松的途径,我喜欢户外,喜欢大家的欢声笑语。