[活动作业] 思慕悠悠不知情,重装徒步武功行

参加活动:6

组织活动:0

917币

中级驴友

QQ

常人说:“不登山,不知山高;不涉水,不晓水深;不赏奇景,怎知其绝妙。”“读万卷书,还须行万里路。”只有亲身实践,身临其境,才有切身体会。登高一望,才会领略到杜甫“会当凌绝顶,一览众山小”的气魄。

哈哈,关于些武功山之行精彩剧情请点开其他驴友的作业,因为于我最重要的是与可爱的你们一起同行, 下面内容是关于我所认识的你们。

七毛:第一次参加917户外认识的热情衡阳老乡,对每一位驴友都很关心和照顾,全身散发着友好。

Yoyo: 第一次见面是在今年去阳朔途中的高速服务站,第一印象是贤良淑德,很会做美食,那个鸡脚和莲藕真好吃, 要给N个赞!

嘻嘻: 难得一遇的清纯可爱的萌妹子,很久以前有微信联系过,很热情大方,很是喜欢这样的妹纸。

老孔:记忆深刻的是我从睡梦中醒来听到有人说,老孔睡觉流了一片口水,睡眼朦胧的我看到老孔的蓝色外套有一片深蓝色。

水晶:被我这个陌生人硬逼着买车票,不知道当时她有没有觉得我是个骗子,还好我没有被拒绝,真的是个坦率善良真诚的好孩子, 确认过,这是我喜欢的姑娘。

瑞琪儿:很早就在917官网上就关注过她的帖子,丰富精彩的生活和阅历很让人敬佩,不用确认,绝对是一个优秀的女子,值得学习。

微凉:第一次参加917户外认识热情才子,写得一手好诗,拍得一手好照。超级热爱户外,去过不少地方, 真是令人羡慕啊羡慕。

老俵:非常感激老俵背的那几升水,因为下山时被我刮分了1升, 这1L水的价值远远超过20RMB,印象中老俵真的是一个很好的人。

渣渣:第一次参加917户外认识,第一印象深刻的是名字渣渣,在后面的几次活动中发现他是一个蛮有责任感的领队,严肃又认真。

大师:早闻其声却未见其人,意料之中是一个风趣幽默的人,有这样的队友,从未冷场,有讲不完的笑话和说不完的故事,坐在大师旁边都是一享受。

小雪:印象最深的是包装印有洋文的高级零食,都是好吃的零食,我应该吃了不少; 哈哈,要谢谢小雪让我这几天的体重上涨。
图片上传中。。。

愚公:途中帮了我不少忙,我也帮吃了他不少零食帮他减重;这是第二次与愚公一起参加活动,发现妹子要是户外跟着愚公后面不但有很多吃的还有安全感。

羊子: 初次见面, 第一次一起参加户外活动,可惜没能讲上几句话,不过我还是死皮赖脸的要帮她和我老乡拍照。哈哈,不知道拍得好不好,反正我没看到晒图片。

绵阳:我第二次参加917的活动认识的,回程搭了一下他和另一个小哥哥的顺风车,是个热情的好人, 这次给我们带的黄瓜好吃,带我们吃的萍乡菜够辣, 不错,不错,不错

无&继:群里分享武功山美照的那个人,给了我很高的期望去武功山,事实证明景色是真实的,却不曾预料的爬山的恶劣条件。
图片上传中。。。

飞哥:今天还跟飞哥说了他带的红枣味蛋糕好吃,裹着白沙糖,有小时候的味道,看着他一路照顾木棉姐姐,真是超级大好人,此处要点个赞。

木棉:真心觉得很励志,比我妈妈还大一岁,我居然爬山还爬过她,我感觉很惭愧,还有这个事情我要告诉我妈,要我妈也学习一木棉精神, 像木棉一样有活力,身体健康。

93:简单的介绍一下,就是这篇作业的提交者。

谢谢亲爱的你们来阅读和留言~

PS: 以上排序是跟据微信群入群顺序。

参加活动:26

917币

金牌老驴

QQ
有我好评,上次回程坐的顺风车是老阮,以前我同事的

参加活动:10

917币

中级驴友

QQ
人物介绍很精准

参加活动:29

917币

金牌老驴

我终于想起英西峰林走廊那个穿红色风衣,拿一登山杖的姑娘是你,没办法,每次出行风格各异,不变的是那幅酷酷的墨镜,哈哈。切入很讨喜,描述很到位,是个才女。

参加活动:20

917币

金牌老驴

武功山登顶

小姐姐是北极熊,冷时穿短袖,热时穿羽绒

参加活动:71

组织活动:11

917币

领队

梅州百里徒步武功山登顶影古线全程勋章大南山精华段环保卫士四方山全程

QQ
走太快,一直在队伍的最前面,一路都没有机会和小老乡细聊。希望下次活动能一起

参加活动:37

917币

银牌老驴

大南山精华段环保卫士2016东莞百里健行四方山全程

QQ
文武双全

参加活动:19

917币

银牌老驴

四方山全程武功山登顶

绝望坡并没能阻挡住我们前进的步伐,只能是更快攀登上顶峰。谢谢一路同行
                   上封面啦谢谢

参加活动:57

组织活动:4

917币

领队

武功山登顶四方山全程大南山精华段三水线毕业勋章

QQ
哎呀,妈呀,我这颜值也在里面啊

参加活动:84

组织活动:25

1万

917币

领队

专业捡瓶子三十年

武功山登顶四方山全程漓江徒步勋章2016东莞百里健行大南山精华段

QQ
交作业的好童鞋,虽然我们全程没有自我介绍的环节,但是你去记住了此行的每一个人。
917,好玩就一起
别走得太快,等一等你的灵魂