[活动作业] 520走进人间仙境桂林阳朔,艳遇西街精彩桃源

参加活动:38

组织活动:8

917币

领队

三水线毕业勋章漓江徒步勋章船底顶毕业勋章四方山全程大南山精华段

QQ

520桂林<快乐>之旅
  突如其来的917网站绷断,瞬间我的心凉了一地,写好的作业已保存,然而当网站恢复时,我的桂林作业去哪儿了..好吧,继续重新写,文笔极差的我,不知如何下手,还是鼓足勇气,给网站留下丫头的一席之地.
  我不曾记得几时写过活动作业,细细回想已是一年前了.这次桂林之旅,最初的目地,是为了我亲爱的妈妈,圆她一个桂林之梦,当一切准备就绪,传来妈妈的消息,她要参加赣州市的葫芦丝比赛.我楞住了.此刻我是去呢,还是去呢,还是不去呢..纠结万分的时刻,发了一条信息给横沥邦的伙伴们,一个一个都叫我去,好吧..!心想,这次去的线路与2017年跟着老王去的线路有所不同.第二次跟着老王带队参加桂林活动,话说也是很幸运,因为报名超出60人员之外,最终还能赶上末班车..
  行程已决定,接下来还剩下三天时间,我想着准备点什么礼物带去给这次熟面孔及生面孔,已久未参加活动的我,久违了……
亲爱的伙伴们,给你们带去个小小的520礼物,虽说不起眼,但这是丫头自己亲手制作的,希望你们喜欢.
  首先来介绍一下我们本次活动的领队,
我们最最最佳骚气的人物,顶尖人物:老王。
还有我们917最佳凶器36D的财务:狐狸。
另外,我们魏氏家族骚气蓬勃的:渣叔.
还有我们最善良,最真诚的导游:小鑫儿.
一路全程最辛苦,最稳妥开车的邓司机:老邓.
一群超可爱的人儿,刚哥,金鱼,老邓表弟,
中途无论多忙都抽时空降参与在桂林活动旅途中.....
一路走来,感恩有你们的付出,才有这么圆满的活动,我们917户外,好玩就一起
天气很给力哦,可能这就是所谓的人品好,去哪儿都是幸运的....!

1.激动人心的时刻:那就是报名当我打开网站报名贴时,已经是第61位人员了,豁出去了,管它三七二十一呢,先报名再说..

2.报名的第三天,妈妈来信息了,收到信息是喜还是悲呢,喜:是因为她说话的言语,从来都让人没法与好大声说生气的话,悲:是我一切准备好的时候,她没法与我一起同行,不过这些都不重要了,重要的她还是希望我去玩的开心快乐,足矣…….

3.520特别的日子,是不是得来点特别的惊喜呢,对.那就亲手做个小小的礼物送给本次参加桂林活动的小伙伴们吧,因为刚好有遇到做胸章材料的资源,不用考虑,就它了..胸章的图片肯定是得体现桂林的风貌,加上我们917的Logo及驴友的象征,由于时间比较紧,随意的P了个图,毕竟丫头不是搞设计出生,整体就这形状了.

4.一切准备妥当,开启蹭车去东坑上车点,感谢S
andie顺路搭我一程,提前20分钟到达上车点.没想到东坑上车的伙伴们都如此积极,不用我打电话跟催,都提前到达,等待着活动的车儿到来.

5.同时也很意外的收到了一分惊喜的礼物.收到礼物的感觉就是,不管礼物大小>反而贵重的我不敢收>,那种收到礼物的心情是最美丽的,谢谢你,亲爱的大叔......!

6.行程的车上,老王的演讲,每一句,每一字,都让人感触,因为也只有他才能有如此多的铁粉,其中我也是一个老王的粉丝哦……
同时也感谢表锅,为917<有缘人>代言,赞助的荧光棒很闪耀,也很骚气,给予我们一个非常美好的夜晚,非常融洽的气氛,嗨的不要不要滴

7.其中车程途中的细节就不一一去描述,你们懂得......
那就来说说桂林米粉吧,听说超级美味,第2次品尝,老王已经将桂林米粉的吃法说了N遍N遍N遍,你们记住了吗?

8.<第一天的行程> 吃饱喝足,咱们登老寨山走起,美不美?请看下图,
山体由石灰岩构成,在东侧山脚汇成一口自流井,因水常年不息,又称“大井山”。
路途陡峭的老寨山吸引不少摄影发烧友攀登,海拔不高,却有一千多个阶梯。
从山顶远眺,漓江在山脚下拐了个弯,一艘艘游船穿梭而过。
傍晚对岸的大河背冲积小平原,山峦在夕照中的微红,透出点点绿意,是著名画家徐悲鸿盛赞的兴坪夕照。
曾经只在书上描绘过,听说过,但我今天终于登顶,望眼世界,看着桂林的山山水水,哇......简直是人间仙境

9.坐游轮看漓江,原来是分了两艘船,我们其中7个伙伴在另一艘船,谢谢万里帮拍的美片
船上套路还是挺深的.然而我们并没有去理会,还是按自己的方式去游玩,去观看,去欣赏,其实也是美不胜收

10.午饭后,老王带着我们小部队,游离遇龙河,然而很不幸,我的小毛驴突半路突然饿坏了……意外的小插曲,果断打电话给店主,给我们换来崭新的猫咪小驴,瞬间好拉风哦,由咕噜带着我,哇……心情美美的。店主说:旅途中没有一点意外,拿来那么多的故事呢,难道这就是所谓的不一样的收获吗? 好吧,我接受......
终于赶上大部队了,看到老王了,给我们来一张合影压压惊……

11.
接下来准备洗刷刷,打扮美美哒,去西街偶遇,艳遇,相遇……

12.<第二天的行程>世外桃源,坐船游览风光,我们这艘船的小伙伴们,你们真的太闹腾,别船的游客们都惊呆了....
情景只有此船的你们才知道,那就保持一点神秘感吧.

13.会仙湿地公园,这里将是一个难忘的画面,心中的言语,我无法用文字描绘在作业中,留些悬念让每一位自己去回味....
如果说的直白了,就没有任何的神秘感,因为我不是在写游记,也不是在写攻略,我只想把去过的画面用作业来展示心中的那份快乐.

本次桂林的活动圆满结束,带着满满的收获及快乐启程回莞,每一次的旅程,总有一些难舍,意味下次再来的
我是幸运神吗?
抢绣球的环节,站在那拍照都掉落在我眼前,我被中招了....刘导小鑫儿的游戏,我也被中招了
看.....手中的中奖礼物,很喜欢,也很感谢小鑫儿亲手做的平安福,愿我们永远平安快乐,幸福安康......!
简单的过程是一个觉醒的过程,大道至简,健康的人生一定是一个去烦就简的人生,
简单使人宁静,宁静使人快乐,洒脱使人乐观,而快乐才是生命不断走向高处的动力......
桂林下次再见,亲爱的伙伴们下次活动再见......!

参加活动:29

组织活动:0

917币

金牌老驴

看美女的游记真是一种享受,看到那么多有趣的照片,我觉得自己太粗线条了,缺少发现美的能力。谢谢你,让我补充了阳朔记忆。文字很优美,赞。

917币

领队

三水线毕业勋章漓江徒步勋章船底顶毕业勋章四方山全程大南山精华段

QQ
平凡 发表于 2019-5-25 09:31
看美女的游记真是一种享受,看到那么多有趣的照片,我觉得自己太粗线条了,缺少发现美的能力。谢谢你,让我 ...

一起开心快乐就好,
给自己一个交代,
给网站一个交代,
给老王一个交代,
才有这样一个简单的作业
文笔极差的我,不知用何言语来描述及表达
只能用图片来代表一切快乐.....!

参加活动:10

917币

金牌老驴

QQ
看你的游记 感觉又看到了不一样的桂林。好多美景图。我就一路上有大师傅跟拍而忘记自己用手机记载了。一点风景图都没有 哈哈哈哈。辛苦你写好几遍了……

917币

领队

QQ
菲儿 发表于 2019-5-25 10:05
看你的游记 感觉又看到了不一样的桂林。好多美景图。我就一路上有大师傅跟拍而忘记自己用手机记载了。一点 ...

因为文笔实在是太菜,
文笔不够,图片来凑
总算完成了一个作业

参加活动:16

组织活动:1

917币

银牌老驴

漓江徒步勋章

QQ
别样的风情,别样的桂林。期待每一次的与你同行。温暖的人儿。

参加活动:21

917币

银牌老驴

大南山精华段

你的作业跟配图都好漂亮

参加活动:32

917币

银牌老驴

大南山精华段

景美,人更美!关键还有我。大大的好评!

加油! 丫头是最棒的!

参加活动:27

917币

银牌老驴

四方山全程大南山精华段环保卫士

QQ
看美女,美景,可惜没有我

917币

领队

QQ
敏敏 发表于 2019-5-25 10:26
别样的风情,别样的桂林。期待每一次的与你同行。温暖的人儿。

我们那么近,有空可以常聚聚,FB的道路上一定有我