楼主: 菲儿

[活动作业] 路过老王的七年之约---相伴桂林

参加活动:10

组织活动:0

917币

金牌老驴

QQ
文子 发表于 2019-5-23 20:52
厉害厉害,又跟着美女游了一次桂林。

谢谢文子小哥哥的耐心阅读              

917币

金牌老驴

QQ
东城-清风 发表于 2019-5-23 20:57
图文并茂,详细的行程,果然是集智慧和美貌于一身,期待下次同行。

谢谢我的清风大师傅,有你拍的美照 才足以让这篇文章画龙点睛

917币

金牌老驴

QQ
江湖 发表于 2019-5-23 21:52
不错不错,每次的桂林行都是不同的故事,而故事与人物的描述绝对可以与记者文采一决高下了 ...

谢谢江湖大兄弟的褒奖,期待下次能与你同行哦

917币

金牌老驴

QQ

谢谢谢谢

感觉你这头像那么像我拍摄的风格呢。。。  发表于 2019-5-24 19:21
感觉你这头像那么像我拍摄的风格呢。。。  发表于 2019-5-24 19:21

参加活动:62

组织活动:40

2万

917币

领队

不要节操要贞操

漓江徒步勋章环保卫士船底顶毕业勋章四方山全程大南山精华段

QQ
这作业太精彩了,看到一半忍不住了果断设精,
我发现在917圈子里越来越难混了,
人才太多,以后没点才艺文化都不敢出活动了。
从出发前到回程后,完整的记录了本次行程,
图文并茂,段落有序,
全程出现了我67次,我飘了,

我没说错吧,相同的地方,不同时节风景不同,
相同的时节不同的人同行风景不同,
人生的精彩不是实现梦想的瞬间,
而是坚持梦想的过程。
旅行的美妙不在于名胜古迹,
而在于跟谁一起同行。

楼主的气质不凡,下次一定背上单反严肃的创作几张人像,
后悔这次没带单反,眼睁睁的看着小姐姐流失。

对了,关于那个落水,现在可以揭晓了,
确实是我设计的,当时本想去的时候跳水里,
但船只不集中,没达到人气数值,
所以,就在回程时设计一个拍大合影,
跳水之前还大吼几声,把所有目光吸引过来,
提早看好了手机丢出的线路。才开始掉水。
哈,,,,演技可以吧,是不是都被我骗了。

为什么现在才来回帖,
因为这种精华帖子必须要静下心来慢慢细品,
当然还要配一杯好的咖啡才有感觉,上午不小心打开了本帖,因为咖啡没了,马上关掉,
现在可以了,手磨一杯星巴克纯美式,安静的享受这篇美文,
那些飞机的,没报上名的小哥哥小姐姐们,看了你的游记,那真的是要在后悔和遗憾中度过余生了。

人生的精彩不是实现梦想的瞬间,而是坚持梦想的过程

2万

917币

领队

不要节操要贞操

QQ
梅子丫头 发表于 2019-5-23 15:06
917果然是人才挤挤, 不但人长的漂亮,琴棋书画样样精通,
这文图并茂的描述,不得不让人佩服及敬仰十分, ...

丫头用心制作的精美纪念章太漂亮了,后来金鱼说要一下,好像没有了。
这个必须收藏,那天917出名了,这个可是限量版啊,

2万

917币

领队

不要节操要贞操

QQ
敏敏 发表于 2019-5-23 15:58
看完你写的,觉得表哥要哭。七毛姐姐也回哭。老王感动得哭。我就不哭了。看看就好。 ...

小姐姐,,,我闻到一点山西特产的味儿。。

2万

917币

领队

不要节操要贞操

QQ
最佳男煮饺 发表于 2019-5-23 15:55
精彩,内容丰富生动十足啊。比我的阳朔之旅真的是更加丰富多彩。辛苦的车程都不算什么了!棒棒哒。肯定会被 ...

主角好久没出山了,最近在哪一带做案?

2万

917币

领队

不要节操要贞操

QQ
敏敏 发表于 2019-5-23 16:24
我还没有出现呢。我还她姐。瞬间路人甲。

算了,这种人
重色轻友,不和她计较。
心情不好我陪你喝酒解忧。

2万

917币

领队

不要节操要贞操

QQ
平凡 发表于 2019-5-23 16:45
只有文字像黄毛丫头,加入图片是小家碧玉,再用心编辑就成了大家闺秀。一个爱找老王撒娇的女生跃然而出,羡 ...

做领队这点福利还是有的,
不要嫉妒,
可以羡慕,
不要恨我,
可以仰望。