[活动作业] 只想透透气,却收获一片森林

参加活动:29

组织活动:0

917币

金牌老驴

以前的我,也算是个宅男,上班,游泳,晚上宅着看小说电影。年后和一泳友吃饭,她问我那么多时间怎么不参加一些户外活动呢?然后我就认识了917户外网。两天后,第一次参加了渣渣和七毛组织的英西峰林走廊徒步,很喜欢整个氛围,和参加旅行团的上车睡觉,下车拉尿,回去一问啥都不知道完全不同。至于来回路上唱歌表演什么的,对我这个麦霸来说有一丁点难度吗?整个行程难度也不大,轻松愉快,穿对运动鞋就搞定了。这是我对户外活动的第一印象。  
       然后就悲剧了。第二次是参加渣毛组合的台山凉帽顶爬山,兴冲冲买了对轻便徒步鞋就上路,在那些所谓的路上爬高爬低,跌跌撞撞,完全跟不上队伍,好不容易被收尾的渣渣陪着到了午餐休整处,别人都差不多吃完了,一屁股坐下去就不想起来。然后和一美女半山往回撤,倒也看了不少美景。第二天脚疼不在话下,更悲的是两只脚指头黑了,过几天更掉了,惨。一问大神,才知道鞋子买小了。无知的代价啊,呜呜呜。
     痛定思痛,渣渣要我请教大师(淡看星云),几天下来,在大师不厌其烦的教导下,我也终于有了点门道。把装备重新换了后,马鞍山,我来了。
     第三次参加活动,已经没了拘谨,有些是一起出过活动的队友,一些是扣扣里聊过的917会员,所以感觉很亲切。一路上车里,总是欢声笑语,这也是917的魅力所在。马鞍山不算高,前面的一线天我根本没进去看(怕挤不进),很快就来到最大石头面前。额的神啊,前面的小哥哥小姐姐一个个蜘蛛侠附体,全爬上去了,怎么到了我就像吃了一担猪油那么沉重呢?苍天啊,大地啊,为什么要这样对我?好吧,大丈夫能屈能伸,我就帮你们守护着道路又怎么样呢?不用谢我,我的名字叫雷锋。正神游物外时,大师一帮人到了,坚决不同意我的离群叛道,连推带拉又拖把我弄了上去,等等,让我躺一下,脸都惨白了。幸好很快就有大师煎饼,大师炒饭补充了能量,一颗心才慢慢平静下来,星云大师真是精力旺盛,从车上到山上,就没见停过,别人在休息时候,他已经把食物弄好了,大师,I服了YOU。
   举目远眺,真是无限风光在险峰,或许,这就是户外的意义吧。俗话说得好,上山容易下山难,对我来说都挺难。这么窄,怎么下?谢谢龙哥和老俵帮我拿背包,否则真要夹住了,也感谢小雪在下面指导我的每一步,人生导师啊。
     下山途中也挺一波三折的,差点抽筋,又没经验带少了水,谢谢渣渣和远古的水。非常非常感谢917伙伴们的帮助和鼓励,在能力范围之内,我都会参与进来,一起走向远方!

参加活动:12

917币

中级驴友

影古线全程勋章

QQ
挺你,平凡,加油

参加活动:27

917币

银牌老驴

四方山全程大南山精华段环保卫士

QQ
赞一个,给是最棒的

参加活动:57

组织活动:16

1万

917币

钻石老驴

韶关首富

四方山全程武功山登顶大南山精华段漓江徒步勋章

QQ
好玩就一起

参加活动:14

917币

中级驴友

武功山登顶

沙發沙發

参加活动:57

组织活动:4

917币

领队

武功山登顶四方山全程大南山精华段三水线毕业勋章

QQ
不错,不错。自己的坚持自关重要

参加活动:35

917币

银牌老驴

影古线全程勋章大南山精华段环保卫士

户外,都是一步一步来的。多参加活动,腿就不疼了,这是经验之谈

参加活动:71

组织活动:11

917币

领队

梅州百里徒步武功山登顶影古线全程勋章大南山精华段环保卫士四方山全程

QQ
我感觉你不只是看着这遍森林,你还想收获那些鲜花来着

参加活动:10

917币

幼驴上路

平凡精神可佳,文采不错,点赞!

参加活动:29

917币

金牌老驴

秋香 发表于 2019-5-13 20:35
挺你,平凡,加油

谢谢秋香美女鼓励