[驴妹妹] 917户外驴友秀第十九期之苍老师-----我自风情万种,与世无争.

参加活动:23

组织活动:0

917币

银牌老驴

梅州百里徒步四方山全程

------标题那个苍老师我不认识!!

我是爱撒娇的兔子,
一位来自大广东某个山旮旯的小村姑,瘦不拉几,黑不溜秋,怎么看怎么挫,但这并不影响我爱拍照,
常言道:只要角度找得好,美女随时可以有,不信请看图,萝莉御姐小清新,我都能轻松驾驭。

户外经历:
2017.03.12---白云嶂(首次爬山,虐成狗)
2018.01.16---狮子岛(首次跟户外出驴)
2018.02-----带着我家官人二人横穿松山湖
2018.03.25---银屏嘴(同事组织)
2018.04.22---珠海脑背山(首次跟917出驴,一发不可收拾)
2018.05.26----惠州盐洲岛
2018.06.09----厦门自由行
2018.07----清远漂流
2018.08.25----松山湖环湖行(失败告终)
2018.09-----惠州白沙洲露营
2018.10.07---清远莫六公山
2018.10.21---双登
2018.11.04---四方山穿越
2018.12.30---观音山(回来大病一场)
2019.01.17---石人嶂
2019.02.17---黑排角
2019.03.03---从化影古

尽管我爱撩汉子是路人皆知,但是我从不隐瞒我有两个非常可爱的娃娃,感恩上天赐予我的福气,让我儿女双全。唯一的遗憾就是我们离多聚少,不过我坚信我即将与他们一起成长。

不用怀疑,这位年轻帅气又搞笑的小伙子,就是我家官人。多得他的放养,才能有今天这个如此明媚的女兔子。我们的相处模式在外人看来是不可思议的,我们一起组成了一个家庭,但我们是完全独立的,我可以做任何我想做的事情。反过来,他要做什么,去哪里,见谁,我也是不会过问的。其实我们不像夫妻,我们更倾向于好友,我对他没有任何的秘密,我甚至会跟他说我好喜欢那个谁谁谁(男的),然后他就会来一句“你可以不要那么骚吗?”。笑4。我可以跟他撒娇,谈心,碎碎念,偶尔还可以欺负他。一起认识的朋友总有人让他好好收拾我,我就问他,我是不是真的需要被收拾了?他说反正你自己有点分寸就行了。我又问他那我现在有分寸吗?他说还行。他就是让我完完全全地做我自己,纵使我们在一起有太多的不看好,我仍然时常觉得幸运,我嫁的人是他,我生性放荡不羁,他熟知不能束缚我,就让我保持本性,守护我的少女心,关于这点,我是非常非常感激他的,毕竟我终究是一个活在自己世界里的人。

我的日常看起来平凡无奇,平日里最喜欢看书装逼,我自知我脾气不好,脑筋又直,看书可以抹去我的戾气,也让我更自信。(其实真相只有一个,人丑就要多读书,我不读都不行啊!)午休和睡觉前我会翻上几页,逢周六下午我也会看上一两个小时,我最喜欢的作家是三毛,她的作品我都看了又看,尤其是《撒哈拉的故事》,我看了无数次。周六晚上我会搜一些公众好推荐的老电影来看,最老的是1898年的《When Harry Met Sally》,2001年上映的《Pearl  Harbor》我也看了,不过我最喜欢的电影是《Me Before You》,因为在学英语的原因,我看的基本是外国片子,仅此而已!周日没有节目的话,偶尔也会上图书馆呆上一天,听一节网校课,看一小时书,交换着来,防止我睡着。可能经常晒朋友圈装逼,偶尔也会有陌生的微友来让我推荐电影或者书籍,虚荣心大大的得到满足。(晒一下我的书柜)

自从加入917后,基本每个月都会参加一次户外活动,去不同的地方,认识不同的人,收获不一样的心情。我热爱徒步,也喜欢在人群的角落,静静欣赏周围的喧闹。我的静与动,完全分离却又异常合体。我越表现得文静,我的内心就越是惊涛骇浪,尤其是站在帅哥旁边的时候。。。

我是报健身房接触的瑜伽,下班第一件事基本都是去瑜伽房,我喜欢瑜伽的动与静,它的动是痛的,一点一点消磨你的意志,它的静,是修复的,缓缓地告诉你,都过去了。每一个瑜伽练习动作,都会结合 一个修复动作,这一高一低,一来一回,能让习练者身心都得到舒展,每次瑜伽课的挺尸式,我跟着老师的指引,基本都能睡过去,因为整个人已经放松到了极致。下方照片纯属是凹造型拍的,我依旧是个菜到不行的菜鸟。

我可以忍受我一马平川,可是如果连腰和臀都没有,我还拿什么去撩小哥哥?撸起!

我非常喜欢英语,然而一直学不好,可能是我没有太刻苦的原因。值得鼓掌的是我还在坚持。每天早上我会先晨读半个小时才收拾去上班,我喜欢大声朗读,声情并茂,脱口而出。晚上就抽时间上网校课,因为一直坚持,也算小有进步,慢慢来,我不急,新概念英语四册,够我学到老了。

我能说我有在学滑板吗?哈哈哈!真是能折腾!有一次跟朋友去公园打羽毛球看到一个小哥哥滑得好好看,就厚着脸皮让我朋友去借小哥哥的滑板,顺带又拜小哥哥为师教我们上板。好吧,我现在也只是能上板而已,当时估计就是看人家小鲜肉嫩,忍不住凑过去,啊哈哈哈!

我还喜欢捣鼓花花草草,阳台的盆栽多到放不下,然后有个同事说想去摆摊卖花,我就拉帮结派一起去了。四大一小卖花的小仙女(对不起,我给自己长脸了,我是老阿姨2号),一大一小负责吆喝,一个管钱的,一个打包的,我是插花的,偶尔有路人甲,打酱油的(这些是他们自己取的,不能赖我)对了,最后还来了一个管钱的家属。这真是一场浪漫美好又富有诗意的经历,鲜花静待佳人来相会,我们卖的不是花,是情怀,也是对生活的热爱,越是忙忙碌碌,越要给自己的生活添加色彩,这样自己才会笑得更灿烂。

综上所述,我就是一个爱折腾又无厘头的女兔子,脑子经常会短路,明明想撩小哥哥,可是每次看到小哥哥就紧张得说不出话,也不敢看人家。专业手残二十多年,只会煲白粥的吃货,虽然心地善良,但是经常善良到让人怀疑智商是不是有问题。偶尔还会莫名其妙地掉进情绪的坑,睡一觉起来却又什么都不记得了。我跟你说,我那么热爱生活,认真活在当下,把自己彻底融进生活里边,又喜欢去拓展自己世界的阔度,积极向上,一身正能量,要不要一起约个小树林?

----
----

组织活动:1

917币

金牌老驴

四方山全程大南山精华段

QQ
苍老师又出专辑了哦。
我们都在等无路可退再背水一战。

参加活动:27

917币

银牌老驴

四方山全程大南山精华段环保卫士

QQ
宁采女,不错

参加活动:6

917币

中级驴友

QQ
真棒,想跟你一起学英语。

917币

银牌老驴

梅州百里徒步四方山全程

Stacey1993 发表于 2019-3-11 10:04
真棒,想跟你一起学英语。

我那是在胡闹,不过要是想学,就要开始咯!

参加活动:38

组织活动:8

917币

领队

三水线毕业勋章漓江徒步勋章船底顶毕业勋章四方山全程大南山精华段

QQ
如此优秀的兔子美美,文才达人,得向学习,佩服

参加活动:6

917币

中级驴友

QQ
爱撒娇的兔子 发表于 2019-3-11 15:06
我那是在胡闹,不过要是想学,就要开始咯!

嗯嗯~~

参加活动:12

917币

幼驴上路

厉害了我的姐

参加活动:26

组织活动:2

917币

钻石老驴

QQ
就喜欢爱看书的女人