半岛 发表于 2016-10-12 15:21:10

四號車活寶晚點交作業,老王請給我好評,ErBee的生活才健康

感恩先放前,感謝老王搭我,感謝女神把我帶上,感謝一路風景一路笑:)

國慶第一天基本沒什么好說的,咱們且堵且趕路,這一天就跟這三位小伙伴混了。

體會不到第一峰的偉岸,這片霧太迷人,你在10米開外,我要靠聲音來判斷:)
所以圖就沒啦。

下山的路上過溪過河玩石頭,靜謐的氣息繞山間,可巧了,不停的想要大聲唱啊……

下午我們去了瑤寨,趕到的時候天暗了,上山路上跟沉淀拜把子了:)這一山爬的汗水淋漓,村落里轉來轉去,轉到天黑繞公路下山,不遵守紀律直接攔了一位瑤族大叔的摩托車,鞠完最規整的一躬開始在停車場思緒蔓延,大山,你好啊,老王,謝謝啊。
瑤寨的山下……

晚上借住路邊民房,價格100RMB/床,沒事跟房主的四個小孩瞎叨叨看點巴巴爸爸,然后在嘴角藏了一枚吻:)

第三天,拍片的日子:0
女神有好多照片,如果她有貼的話,我會重新改貼貼鏈接的:)
下午在什么村?什么什么兒村,抱歉翻了圖片也記不起來了。反正這一帶都叫連山霧山梯田,一群小伙伴撒丫子的打稻谷,你們的手臂還好嗎:)
爆圖幾張,欣賞一下即可。

連山的霧,梯田的稻子,壩子里的稻谷,稻草人的天空,巷子里的四角,突兀的老樹,還有此行最愛的人物照,沒有別的,就它了best pic ever:)

老罗--GG-S 发表于 2016-10-12 15:47:31

很好,多发点图,还没看够

老薛 发表于 2016-10-12 16:41:43

踩两脚,再多发点图。

半岛 发表于 2016-10-12 16:44:49

老薛 发表于 2016-10-12 16:41
踩两脚,再多发点图。

感覺不上圖就是不對了:D必須上圖啊

半岛 发表于 2016-10-12 16:45:15

老罗--GG-S 发表于 2016-10-12 15:47
很好,多发点图,还没看够

;POK,必須的

自由的人 发表于 2016-10-12 17:47:47

再上点菜!太好吃了!

^未来^ 发表于 2016-10-13 10:03:29

继续放毒啊,我百毒不侵

沉淀 发表于 2016-10-13 17:06:49

好样的, 片子那么少

半岛 发表于 2016-10-13 17:24:02

沉淀 发表于 2016-10-13 17:06
好样的, 片子那么少

幾張笑臉,幾張風景,外加一張最愛,就可以了啊:D

半岛 发表于 2016-10-13 17:24:21

^未来^ 发表于 2016-10-13 10:03
继续放毒啊,我百毒不侵

歡迎加Q欣賞美圖:D
页: [1] 2
查看完整版本: 四號車活寶晚點交作業,老王請給我好評,ErBee的生活才健康