骑士 发表于 2018-4-12 12:11:15

确认过眼神 我遇上对的人

这次活动有好多新人,来先给你们介绍一下917几个比较活跃的领队,每个人的风格都在里面,小姐姐小哥哥你们喜欢那种路线就加入他们的粉丝团吧
老王爱自驾、丫头爱虐线、齐云喜探路、星云爱走私、风子爱热闹、西狼喜爱海、有缘人看花、鸡蛋壳BBQ、七毛狮子岛、奶锅啥路线都行

切入正题:
清远杜鹃花,表锅为了这次活动是什么宣传方式都用上了,我朋友圈被他刷屏了而且到最后居然用送小哥哥小姐姐来宣传……
来先来个合照,让你们看看这次的小哥哥有多帅、小姐姐有多靓

峭壁悬岩带血开,年年此日看花来.欲穷极目迷人眼,不用春风费剪裁.

确认过眼神 我遇上对的人……

我眼神更好看

他们两个的出现绝对是为了虐我们这些单身狗,看夹克那妖娆的姿势,那骚的眼神眼镜都阻挡不了,我绝对被虐惨了看图片就知道……

感谢摄影师的记录,因为有照片回忆才体现的更真实(照片收集不够未上镜的朋友勿怪)

小姐姐、小姐姐你有男朋友吗?没有、那介不介意有一个。有啊,那介不介意分了换一个。不换,那介不介多一个(小姐姐如果认为我放的照片不是你最好的那请私发我照片,我更改,还有没放上来的小姐姐勿怪我实在找不到你本人的照片)

鲜花插在牛粪上
是鲜花的幸福
也是牛粪的幸福
牛粪,正因能够为自己爱的人牺牲,而幸福。
鲜花,正因自己爱的人愿意为自己牺牲,而幸福。
只要是对的人,就无所谓鲜花,抑或是牛粪了。
只是可惜了那些没有插对牛粪而枯萎的鲜花。

(这是哪位大师拍的你出来我告诉你角度不没选对呀你要在靠近一点)

爱笑 发表于 2018-4-12 12:18:02

沙发我的

爱笑 发表于 2018-4-12 12:19:50

小板凳也是

爱笑 发表于 2018-4-12 12:21:01

连地板都是

有缘人 发表于 2018-4-12 12:25:43

好很精彩看上谁了帮你分配女朋友

骑士 发表于 2018-4-12 12:29:56

有缘人 发表于 2018-4-12 12:25
好很精彩看上谁了帮你分配女朋友

表锅还没领到:lol