风一样的女子 发表于 2017-12-21 16:24:47

917户外女驴秀第十三期 —我是风一样的女子

我是风一样的女子、传说中的风子、来917打酱油的、走得了高山、下得了大海、出得了厅堂、下得了厨房,自2010年开始慢慢接触户外,现经历八年、已过了七年之痒,仍然坚持着。

走过的山山水水,短线:
一次古龙峡,一次白沙洲,
两次南昆山、两次罗浮山,
一次御景峰,一次古田线,
两次影古线,一次北侠线,
一次王子山,一次阳山线
一次大南山,一次三水线,
一次四方山,两次黑排角,
三次狼人湾,四次白云嶂,
一次牛牯嶂,一次龙斗峰,
一次狗尾嶂、一次茶岩顶,

长线:
一次轻装武功山三天,
一次凤凰古城三天,
一次云水谣三天,
三次阳朔三天
一次云南九天
一次梅州五指山三天
一次桑洲岛探路两天
路在前方、我并未止步。待续!

我是隐藏在茫茫人海的一颗沙粒,既没有柔美的身段、也没有明亮的双眸,只有一颗乐于奉献的心!
当我们踏遍千山万水、走过无数海岸线、你是否见过四周碧波无根、海天一色、落日熔金,无论是赤脚踏在柔沙上、还是畅游在海水中、快乐随着扑面而来。
接下来简单的介绍下自己:
离开校园初来社会,一看就是傻傻的学生妹,一脸的懵懂和羞涩

转眼间、一年年的悠悠岁月已如同手中紧抓的沙粒,无声无息的流失,然后、沙粒流失后可以再抓一把、花儿凋零后可以等到来年春天绽放芳颜,青春流逝、却永远无法回头,岁月的年头将我的脸蛋无情洗刷

那些曾经的往事、是否还记得呢!
请容许我在犹豫一次、因为不知道将来会是怎样的结局、请允许我各种大笑、因为这才是真实的我,请尊重我再任性的把长发剪去,

我自拍狂、工作之余也少不了各种自拍

以下是我慢慢步入户外的点点滴滴。。。。。
前辈们说一入户外深似海、的确!
2014年6月与几个玩的好的同乡自家罗浮山

2014年7月经过老乡引荐、第一次参加东莞一个小规模的登山群去南昆山

2014年10月继续第二站黑排角

2014年11月约伴观音山

2014年12月穿越大岭山

2015年1月和随途乐飞天燕子第一次活动御景峰徒步赏梅花

游玩到这里后在来一组艺术的我、因为后面身材已经开始走样了

继续我的流浪记
2015年4月徒步醉美乡村从化、这时候路边的老婆婆我都不扶、我只扶墙壁、、、、猜猜你们发现了什么?

2016年四月结伴两个闺蜜远赴邂逅圣地、彩云之南

从小到大没见过下雪、第一次看到雪山已经感觉不到冷、一个劲的自拍和雪地打滚

继续欣赏云南美景

2017年4月开始跟着13叔加入917的队伍、这是我玩户外以来觉得最开心的一支队伍、大家来自五湖四海、出活动的时候相互扶持、这种精神,深深的感染着我。。。

2017年5月桑洲岛探路

2017年跟着917三大美女步入阳朔、很遗憾的是第一次出活动不太熟悉所以没有合影留恋、不过人已经留在我脑海了

2017年10月跟着传说中喜欢穿小背心的西狼来到了广东小桂林——英西

2017年12月跟着917骚贱浪之一齐云相聚北峡

2017年12月狮子岛之行

人这一生、每天都会遇见不同的人,有的成为了朋友、有的成了过客、有的会陪伴一生、有的只陪伴走一程!不管是并肩前行、还是陌路殊途、遇见就是缘分!我会用自己的真诚与你结交!
这就是我、风华正茂、意气风发的我!

生如夏花 发表于 2017-12-21 16:27:46

支持嘉琪大美女

Yuan先生 发表于 2017-12-21 16:28:45

板凳,支持

老俵 发表于 2017-12-21 16:44:47

美铝,美铝。居然还一起去了桑洲岛,哈哈哈哈

老俵 发表于 2017-12-21 17:04:34

美美的老乡好

shi米虫呀 发表于 2017-12-21 17:19:39

从你脸上看到了自信自信的女孩最美

shi米虫呀 发表于 2017-12-21 17:22:13

从你脸上看到了自信自信的女孩最美

aling 发表于 2017-12-21 17:23:14

支持美女

马拉桑 发表于 2017-12-21 17:25:54

随便看了一下,你换了不下五个男人

Adavid 发表于 2017-12-21 17:32:11

高分作业!
当心招狼:lol:lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 917户外女驴秀第十三期 —我是风一样的女子