怕瓦 发表于 2017-6-12 16:45:07

一天叫走马观花,二天才叫玩,二天一夜水底河露营

哥玩的不是虐,玩的是境界,玩的是腐败,玩的是对生活的向往。老驴们常说,一天叫走马观花,二天才叫玩,三天才叫浪,七天八天才叫旅行。很多会说我没有时间,周末一天的时间你要是没有,请你换工作;二天的的活动挤挤还是的有的,三天四天我也没有时间,一直在努力,希望以后能跟上。又一次跟上了鸡蛋壳的浪能治百病之二天一夜自驾水底河,每次跟着鸡蛋壳都能腐败到不同的美食。前几次活动的腐败美食 :竹筒饭、竹筒鸡、白切鸡、腊味饭。
一.水底河美食篇:太多美食,大家一个劲吃,都没有拍照(主要是要下水,不方便拿手机)
1.大家齐齐动手的竹筒饭

2.山上采摘的杨梅,纯天然

3.本次活动的玛咖啤酒是由驴友长安--伤心小箭赞助的

4.鸡蛋壳的酱油鸡

5.冰冻西瓜和啤酒

6.传说中的鱼蒸饭

二.勤劳篇(本次参加活动人员都动手了,只是拍的片片太少又要下水,不是每个人都拍到了,没有拍到的不要介意)

三.比基尼篇
看的我流口水,不要说我色,只是太辣眼睛,省略片片

四.风景篇

五.露营篇

晚上守夜我坐在石头上的防潮上,看着在城里看不到的星空。到凌晨1点时,一个姑娘从帐篷走出来,躺在我坐的旁边,说帐篷里太热,欲知后事如何 且听下回分解

水底河只适合夏天周六去玩,周末人多,就像下饺子,

小吴同志 发表于 2017-6-12 16:49:54

抢沙发   拉~拉~拉~

狐狸 发表于 2017-6-12 16:53:13

我不管我不管,我第二

捡瓶子卖七毛 发表于 2017-6-12 17:04:03

好作业,,,,BJN不分享出来手机肯定易坏的。。。:lol

风吹鸡蛋壳 发表于 2017-6-12 17:04:28

好评······以户外的名义去腐败

怕瓦 发表于 2017-6-12 17:10:41

小吴同志 发表于 2017-6-12 16:49
抢沙发   拉~拉~拉~

现在不要抢沙发,座凉椅才凉快:D:D:D:D:D

怕瓦 发表于 2017-6-12 17:11:42

狐狸 发表于 2017-6-12 16:53
我不管我不管,我第二

你们这么积极抢位,让我心都开花了

怕瓦 发表于 2017-6-12 17:12:44

捡瓶子的七毛 发表于 2017-6-12 17:04
好作业,,,,BJN不分享出来手机肯定易坏的。。。

好家伙要留着自己看,自己留鼻血:lol:lol:lol:lol

追梦 发表于 2017-6-12 17:18:27

太太太太太赞赞赞赞赞了。。。。。

敏敏 发表于 2017-6-12 17:18:28

腐败啊!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一天叫走马观花,二天才叫玩,二天一夜水底河露营