老王-吉米 发表于 2016-9-12 11:10:01

关于论坛用户名更改和密码重置服务

为方便各位驴友
917论坛现在可接受各位注册驴友的用户名更改和密码重置服务,每个ID每月限改最多2次。如有要更改的驴友,在本贴跟贴留言注明,
格式如下:原用户名 王宝强改为   宝宝,
或用户名马蓉 申请重置密码,重置密码后默认为123456,请登录后自行修改。由于密码忘记无法登录论坛,申请改密可在QQ群内私发信息给老王或各群管理员。

917户外网运营中心

hw917 发表于 2016-9-28 12:16:33

江湖混混 发表于 2016-9-27 10:08
江湖混混也是我,请帮忙把 Power_chen 的用户名删掉,我以为之前没注册呢,搞混了 ...

不用删,你不登录这个就可以了。
如果这个名下有好评,就要处理。

小*飞 发表于 2019-7-30 13:31:32

你好,帮我报用户名13712486757改成小*飞,谢谢

L^生 发表于 2016-9-28 12:06:48

ID号:10408818126更改为L^生

hw917 发表于 2016-9-28 14:38:28

L^生 发表于 2016-9-28 12:06
ID号:10408818126更改为L^生

L^生已有重复名,不能更改。可以直接登录,如果忘记密码,可以重置。

hw917 发表于 2019-3-12 12:08:49

大家改名前可以在网站上方的搜索栏查一下有没有相同的名字存在。

金金子 发表于 2016-9-23 10:27:21

原用户户名一路上有你改为金金

power_chen 发表于 2016-9-23 14:07:49

原用户名 Power_chen改为   江湖混混

hw917 发表于 2016-9-25 22:41:52

power_chen 发表于 2016-9-23 14:07
原用户名 Power_chen改为   江湖混混

江湖混混 用户名已经存在,可以直接登录或改为别的用户名,

江湖混混 发表于 2016-9-27 10:08:30

hw917 发表于 2016-9-25 22:41
江湖混混 用户名已经存在,可以直接登录或改为别的用户名,

江湖混混也是我,请帮忙把 Power_chen 的用户名删掉,我以为之前没注册呢,搞混了

树隆 发表于 2016-9-28 12:33:57

原用户名13580999028改为树隆

hw917 发表于 2016-9-28 14:36:39

树隆 发表于 2016-9-28 12:33
原用户名13580999028改为树隆

用户名已按照你的要求改更,密码不变。谢谢!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于论坛用户名更改和密码重置服务